|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чекистка
Девочки, есть Прегестимил липил и Фрисопеп ас ОТКРЫТЫЕ, но полные, без трех ложек! открыты 27 и 29 апреля.
заберите, а жаль добро пропадает
мой есть не стал
Давайте я фрисопеп АС заберу?
-
Участник
Сообщение от Вилкa
Меня сегодня педиатр уговаривала на прививки. Типа "ну вот видите какие вы чистенькие". Тык конечно, пол года, даже больше гомеопатического лечения. Ну, говорит "сходите к аллергологу.... пусть она вам составит инд.график прививок". Я вот не знаю, разве аллергологи этим занимаются? Или она увидев нашу почти чистую ттт кожу отправит нас прививаться?
Мне звонили из поликлиники насчет реакции на манту. Я посмеялась в ответ. У ребенка нет самых главных привок (эпидемия кори была), а мы будем реакцию на манту делать. .. Аллерголог нам написала мед.отвод от прививок до сентября.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
В Фиалке полно Нутрамигена!!! И 1,и 2. УРА!!!)
Сегодня в Окее на Фучика стояли Нутрамиген (не посмотрела только какой 1 или 2), Прегестемил и Прегестемил Липил
-
Хранитель
Девочки а можно смесь смешивать? например Фрисолак га с Фрисопепом? в пропорциях 3:1, потом пополам, ну итп, чтоб постепенно ребенок смог привыкнуть ко вкусу
-
Осилила первые 25 страниц. Дальше не смогла. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... Дочке 5 месяцев, атопический дерматит - высыпания, мокнет под коленками и шейка. Сижу на диете уже месяц. Обострения стали только чаще. Вот честно - два дня подряд, и адвантан не помог ( До диеты хотя б на два-три дня улучшения были. Диету советовал аллерголог. Никакого молочного-кисломолочного, овсянки, телятины, яиц, помидоров. Перестала есть сахар (заменила на фруктозу), недели полторы не ела ничего из пшеницы (спагетти из рисовой муки с индейкой, да свинина с брокколи, брюссельской и цветной капустой).
Нет улучшений.
Можно говорить о том, что проблема не в еде? Или рано ещё?
И... поделитесь, пожалуйста, как собрать анализы на дисбактериоз? ((( Дочка в подгузниках, всё впитывается моментально, а когда ей приспичит - фик знает, не будешь же сутки с баночкой бегать...
-
Ветеран
Сообщение от Saere-enne
Осилила первые 25 страниц. Дальше не смогла. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... Дочке 5 месяцев, атопический дерматит - высыпания, мокнет под коленками и шейка. Сижу на диете уже месяц. Обострения стали только чаще. Вот честно - два дня подряд, и адвантан не помог ( До диеты хотя б на два-три дня улучшения были. Диету советовал аллерголог. Никакого молочного-кисломолочного, овсянки, телятины, яиц, помидоров. Перестала есть сахар (заменила на фруктозу), недели полторы не ела ничего из пшеницы (спагетти из рисовой муки с индейкой, да свинина с брокколи, брюссельской и цветной капустой).
Нет улучшений.
И... поделитесь, пожалуйста, как собрать анализы на дисбактериоз? ((( Дочка в подгузниках, всё впитывается моментально, а когда ей приспичит - фик знает, не будешь же сутки с баночкой бегать...
я тоже сидела на диете, сначала помогало, но потом у сына стала появляться аллергия на все что я ем, в итоге когда осталась картошка и кролик, малыш стал все больше покрываться сыпью и мы ушли на смесь.
По-поводу каках: придется бегать с банкой, я одевала ползунки и потом с них собирала, но их надо нести теплыми!!!!
прошли огромное количество врачей, сейчас лечимся гомеопатией, нам даже педиатр из поликлиники (!!!) сказала, что это наверно единственное для нас спасение...
Это аллерголог вам сказал какахи сдать?
-
Старожил
Сообщение от елена198
Девочки а можно смесь смешивать? например Фрисолак га с Фрисопепом? в пропорциях 3:1, потом пополам, ну итп, чтоб постепенно ребенок смог привыкнуть ко вкусу
Нужно! Нам рекомедовали добавлять по 30 мл в день к старой смеси. Таким макаром за 7-10 дней мы перешли на гидролизат
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Мега-элита
Сообщение от Saere-enne
Нет улучшений.
Мы собирали анализ через газоотводную трубочку.
У нас золотистый стафилококк, который вызвал атопический дерматит, врачи говорят, что это точно не из-за питания. НО!!! все равно надо придерживаться диете и не есть ничего аллергенного, т.к. не правильное питание может ухудшить состояние ребенка. К тому же где 100%-ная гарантия, что еда не вызывает аллергию. Мы с 3 месяцев лечимся и на диете, я похудела за месяц на 4 кг. Если причина дисбактериоз, то надо лечить животик ребенку. Мы в педиатричке ходили к инфекционисту и к дерматологу. Лечим животик, сняли мокнутие адвантаном, сейчас поддерживаем состояние кожи - не допускаем мокнутия с помощью зеленки (стафилококк боится зеленки) и мустеллы.
Катя
-
Активный участник
передача ДК об обработке АД и гормональные мази, ну и про многое другое (мази, кремы в каких случаях что применять) http://vk.com/feed?section=comments&...46676d233c1c2e
-
Активный участник
Сообщение от Saere-enne
Нет улучшений.
А вроде на дисбактериоз нам в поликлинике мазок брали?! Мы приходили, и врач из попки анализ брала, чтоб свежий был.
А про диету - нам 7 мес. и я до сих пор на диете, уже месяц вводим прикорм - пятен гораздо меньше... Может, это в организме и в молоке что-то. Врачи ответить не могут, всё грешат на моё питание, но даже когда я только на гречке без соли была (потом бросила это дело, мне-то здоровье тоже нужно!), эффект был тот же!
Сообщение от Murlisia
я тоже сидела на диете, сначала помогало, но потом у сына стала появляться аллергия на все что я ем, в итоге когда осталась картошка и кролик, малыш стал все больше покрываться сыпью и мы ушли на смесь.
По-поводу каках: придется бегать с банкой, я одевала ползунки и потом с них собирала, но их надо нести теплыми!!!!
прошли огромное количество врачей, сейчас лечимся гомеопатией, нам даже педиатр из поликлиники (!!!) сказала, что это наверно единственное для нас спасение...
Это аллерголог вам сказал какахи сдать?
Может, я и путаю, но на стафилоккок и прочее брали какахи прям в поликлинике.