Страница 678 из 4614 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Naja

Еще кстати про про планы врачей - сетра моя двоюродная пошла со своей малышкой кровь перед прививкой сдать (АКДС вторая). У них не было АД ранее, а сейчас спинка сухая и прыщики непонятные - толи потничка, толи аллергия. Дык врач посмотрев на нее сказала, типа анализ все-равно ничего не покажет, и вкатали ей прививку...без анализа даже!!!! Жуть.. С.Б. все обошлось вроде, правда температура была.
    Я чтото была уверена, что они ОБЯЗАНЫ перед прививкой кровь проверять, ан нет, им лишь бы вколоть

2. ответ для Naja , на сообщение « а нам таки дали бесплатное направление... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    а нам таки дали бесплатное направление на узи, кстати бесплатный же гастроэнтеролог Видать нам нам повезло))))
    вот я ж говорю: у них плат И ты под план раздачи бесплатных направлений попала

3. ответ для Naja , на сообщение « Еще кстати про про планы врачей - сетра... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Еще кстати про про планы врачей - сетра моя двоюродная пошла со своей малышкой кровь перед прививкой сдать (АКДС вторая). У них не было АД ранее, а сейчас спинка сухая и прыщики непонятные - толи потничка, толи аллергия. Дык врач посмотрев на нее сказала, типа анализ все-равно ничего не покажет, и вкатали ей прививку...без анализа даже!!!! Жуть.. С.Б. все обошлось вроде, правда температура была.
    Я чтото была уверена, что они ОБЯЗАНЫ перед прививкой кровь проверять, ан нет, им лишь бы вколоть
    ничего себе А сестра то что же не отстояла интересы малышки???
    Это ж наши детки и кроме нас кто???

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Девочки, подскажите плз. У сына высыпало щечки, нам 8,5 мес. До 7.5 мес никаких проблем не было, прикорм ввела в 6, сама ела все подряд с 3х ребенкиных месяцев. Потом резко появился прыщик на щечке, потом исчезал, потом уже 2 появилось и с каждым днем то больше, то меньше. Я так и не смогла понять на что это у нас.
    К аллергологу ходила, посадили меня и сына на диету. Я кормила его баночными пюрешками гербер (цв.капуста, брокколи, тыква,кабачок, морковь, яблоко, груша, персик), кашами нестле, хайнц с фруктовыми добавками безмолочные (начинали с низкоаллергенных), кормлю грудью. Когда высыпало, не поняв в чем причина, исключила все из рациона.
    Врач сказал давать овощи (за исключением тыквы, морковки, брокколи. Остается цв. капуста, кабачок. И каши 3 низкоаллергенных оставить (кукуруза,рис,гречка). Гербер сказала плохо, лучше Бабушкино Лукошко, но у него из того, что нам можно только цв.капуста. Из каш посоветовала хайнц.
    Голова кругом шла, когда она все расписывала. В итоге я не спросила про покупные овощи. Может самой делать? Когда появятся кабачок, цв. капуста российские? Или не парится и купить заморозку?

5. ответ для Alsida , на сообщение « Девочки, подскажите плз. У сына... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз. У сына высыпало щечки, нам 8,5 мес. До 7.5 мес никаких проблем не было, прикорм ввела в 6, сама ела все подряд с 3х ребенкиных месяцев. Потом резко появился прыщик на щечке, потом исчезал, потом уже 2 появилось и с каждым днем то больше, то меньше. Я так и не смогла понять на что это у нас.
    К аллергологу ходила, посадили меня и сына на диету. Я кормила его баночными пюрешками гербер (цв.капуста, брокколи, тыква,кабачок, морковь, яблоко, груша, персик), кашами нестле, хайнц с фруктовыми добавками безмолочные (начинали с низкоаллергенных), кормлю грудью. Когда высыпало, не поняв в чем причина, исключила все из рациона.
    Врач сказал давать овощи (за исключением тыквы, морковки, брокколи. Остается цв. капуста, кабачок. И каши 3 низкоаллергенных оставить (кукуруза,рис,гречка). Гербер сказала плохо, лучше Бабушкино Лукошко, но у него из того, что нам можно только цв.капуста. Из каш посоветовала хайнц.
    Голова кругом шла, когда она все расписывала. В итоге я не спросила про покупные овощи. Может самой делать? Когда появятся кабачок, цв. капуста российские? Или не парится и купить заморозку?
    Когда вводила овощи, готовила из свежих, правда у нас свои были. Потом перешли на заморозки, все нормально. Хотя кабачок, тыква и морковь у меня еще свои наморожены.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Когда вводила овощи, готовила из... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Когда вводила овощи, готовила из свежих, правда у нас свои были. Потом перешли на заморозки, все нормально. Хотя кабачок, тыква и морковь у меня еще свои наморожены.
    А из заморозок какой фирмы? И какие именно овощи в заморозках бывают?Никогда в магазине на них не обращала внимание...

7. ответ для Alsida , на сообщение « А из заморозок какой фирмы? И какие... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    А из заморозок какой фирмы? И какие именно овощи в заморозках бывают?Никогда в магазине на них не обращала внимание...
    Беру наши "4сезона", не импорт: брокколи, цветную, брюссельскую, фасоль. Это то, что беру покупное
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Murlisia , на сообщение « я тоже сидела на диете, сначала... »
    Частый гость

угу...

9. ответ для Alla Allochka , на сообщение « А вроде на дисбактериоз нам в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    А вроде на дисбактериоз нам в поликлинике мазок брали?! Мы приходили, и врач из попки анализ брала, чтоб свежий был.

А про диету - нам 7 мес. и я до сих пор на диете, уже месяц вводим прикорм - пятен гораздо меньше... Может, это в организме и в молоке что-то. Врачи ответить не могут, всё грешат на моё питание, но даже когда я только на гречке без соли была (потом бросила это дело, мне-то здоровье тоже нужно!), эффект был тот же!

.
    хммм... спасибо за подсказку, позвоню сейчас в медцентр.
    Блин. Я вчера съела обычных кексов - с сахаром и варёной сгущёнкой, выпила кефир - сегодня у ребёнка СОВЕРШЕННО чистая кожа!! Ну вот что за нафиг?

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Saere-enne Посмотреть сообщение
    хммм... спасибо за подсказку, позвоню сейчас в медцентр.
    Блин. Я вчера съела обычных кексов - с сахаром и варёной сгущёнкой, выпила кефир - сегодня у ребёнка СОВЕРШЕННО чистая кожа!! Ну вот что за нафиг?
    Вот так...
    Расскажите, что в медцентре потом скажут)))

Страница 678 из 4614 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »