|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Liège
ну не смейтесь) я за свою сознательную жизнь летала всего 3 раза и все прямые. Поэтому вообще не представляю что обычно происходит если например первый самолет задержат и на второй не успеешь. а/к если что аэрофлот
если билет общий и не успеете, то Вас поселят в гостиницу, покормят и отправят следующим...
если первый и второй билеты несогласованные, разных компаний, то пересадка и успеть Ваши проблемы...
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
у мну конец марта эстонцы за 6... мая не видела еще интересного
Не, в марте никак. А тут деть изъявила желание в Диснейленде побывать, вот на майские хотим.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
если билет общий и не успеете, то Вас поселят в гостиницу, покормят и отправят следующим...
если первый и второй билеты несогласованные, разных компаний, то пересадка и успеть Ваши проблемы...
-
Элита
Сообщение от Smiling Wind
Не, в марте никак. А тут деть изъявила желание в Диснейленде побывать, вот на майские хотим.
В этом году на майские покупала Финэйр - 150 евро/чел. Х-ки - Париж.Продавались в феврале, перед днем св. Валентина. В Диснейленде побывали
-
Активный участник
Сообщение от evgraf
Подскажите, пожалуйста Есть ли вероятность скидок на билеты на Сейшелы на октябрь? Сейчас меньше 30 т р нет и очень неудобные стыковки
Если а/к Трансаэро рейс поставит из Москвы. В том сезоне 25 тыс стоил а/б
-
Активный участник
Сообщение от Katerina_K
Знатоки, подскажите, где оптимальнее ловить билеты на Тенерифе на НГ? Реально ли уложиться в 10-12 тыс/чел?
В идеале, хотелось бы из СПб со стыковкой , а не из Х-ки....То, что вижу сейчас минимум 18000 руб/чел. Грустно.
10-12 с чел-ка?
Помоему только если чартеры гореть будут? Какое нибудь 24-25 декабря
-
Сообщение от hvost
Если а/к Трансаэро рейс поставит из Москвы. В том сезоне 25 тыс стоил а/б
спасибо
Я на него и надеюсь, но у меня даже их сайт не открывается
Вы не знаете, когда они обычно "определяются" с этим направлением?
-
Сообщение от Katerina_K
Знатоки, подскажите, где оптимальнее ловить билеты на Тенерифе на НГ? Реально ли уложиться в 10-12 тыс/чел?
В идеале, хотелось бы из СПб со стыковкой , а не из Х-ки....То, что вижу сейчас минимум 18000 руб/чел. Грустно.
а 18 это из СПБ? кем?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Sapfir
Осчастливлена приглашением от подруги в Австралию.... Думаем лететь на новый год 2014 .
Подскажите, пожалуйста, у кого смотреть туда билеты.
Так как времени еще много, хотелось бы купить подешевле...
Сообщение от Danusia
Умельцы говорят, что за 30 летают. Я ни разу не встречала. Да и ни в Аду.
Цены из Москвы приятнее.
Из Москвы у S7 бывают приятные цены до Сиднея. Я покупала около 28 тысяч.
ЗЫ. Лучше перед тем, как купить билеты, визу получИте. австралийская виза - не самая легкая в получении, а по приглашению, насколько я знаю, еще более заморочно, чем просто на общих туристических основаниях)))
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Там ваще круто! Маленькие стыковки еще есть, в Копенгаген до 5 тыс, в Лондон до 6! Бегите)))
я вчера в ночи смотрела-смотрела, но посмотрев ценники на отели, копенгаген в топку