|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Там ваще круто! Маленькие стыковки еще есть, в Копенгаген до 5 тыс, в Лондон до 6! Бегите)))
Я тоже облизнулась на Копенгаген на осенние, но билетов уже мало по низкого тарифу.
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Сообщение от ahota
Правильно! А знаете почему? Потому как в поставленном вопросе чувствуется тревога! Значит первое, что надо сделать - успокоить.. Женщины это чувствуют, поэтому и ответят сразу же на такой вопрос. "Не волнуйтесь, все успеете, все будет хорошо". А потому уж и мужчины подключатся со своими обоснованиями по поводу а/к, аэропорта и многого др..
ну не смейтесь) я за свою сознательную жизнь летала всего 3 раза и все прямые. Поэтому вообще не представляю что обычно происходит если например первый самолет задержат и на второй не успеешь. а/к если что аэрофлот
-
Давно я здесь
Сообщение от Katerina_K
Я тоже облизнулась на Копенгаген на осенние, но билетов уже мало по низкого тарифу.
а у меня вообще все куплено до майских
ищу окно, чтобы съездить...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Подскажите, пожалуйста Есть ли вероятность скидок на билеты на Сейшелы на октябрь? Сейчас меньше 30 т р нет и очень неудобные стыковки
-
Любимая
Сообщение от Oreshka
Хочу ребенка на ДР свозить в Париж, в Диснейленд. Начало ноября еще рано ловить? И какие авиакомпании смотреть?
Все ответы прочитала. Спасибо.
Смотрю билеты, у меня получается около 20 тысяч и более. Это ведь дорого? Можно попробовать поймать подешевле?
Я согласна на стыковку, но не длительную. Даты плавают, мне главное, что бы на ДР ребенок сходил в парк
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
Подскажите, на майские 2013 в Париж уже у кого-нить появились? Подешевле, ессно.
-
Сообщение от Oreshka
Все ответы прочитала. Спасибо.
Смотрю билеты, у меня получается около 20 тысяч и более. Это ведь дорого? Можно попробовать поймать подешевле?
Я согласна на стыковку, но не длительную. Даты плавают, мне главное, что бы на ДР ребенок сходил в парк
а сколько лет ребенку? Ему надо полный билет? Например, у lufthansa при вылете 26/10 и обратно 08/11 (есть и другие варианты) взрослый билет до Парижа - 11710.
-
Давно я здесь
Окно нашла, но решила, что 4600 слишком дорого для Копенгагена, к примеру, где я уже была)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Smiling Wind
Подскажите, на майские 2013 в Париж уже у кого-нить появились? Подешевле, ессно.
у мну конец марта эстонцы за 6... мая не видела еще интересного
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Любимая
Сообщение от evgraf
а сколько лет ребенку? Ему надо полный билет? Например, у lufthansa при вылете 26/10 и обратно 08/11 (есть и другие варианты) взрослый билет до Парижа - 11710.
Я планирую всего не несколько дней 2-4.
Ребенку будет 5.
Возможно все, во что ты поверишь.