|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
-
Частый гость
Сообщение от Elenka_C
Ух, это мое тайное заветное желание: через 3 мес после ЗБ уйти в актив!!!! А почему решились так рано? Бытылка с горячей водой не помогает?
Бутылочка никак не помогает... Вот попробую монурал почитала отзовы вроде многим помогает.
А в актив отправила врач, с анализами все Ок. ЗБ в 6 недель в 4 нед. я сильно заболела гриппом, поэтому моя Г сказала не тянуть и начинать активничать безумно страшно, так еще цистит.. (
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
вовсе не все знают,что с гистологией) моя гистология дословно "элементы плодного яйца".так что у Вас по сравнению с моей просто шикарная!
Мда уж! А врач тоже никак не расшифровывает?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, пришли нормальные М, спустя 3 дня мазни. Полет Бабочки была права.
Я, конечно, понимаю, что радоваться этому и вам писать как-то смешно. Но хоть какая-то определенность.
Буду отменять в таком случае узи на завтра, сделаю попозже.
Не понятно только, как в таком случае считать начало цикла, от 1 дня мазни или от 1 дня красной армии.
Ну и отлично!!!!! Я предлагаю больше ничего не считать!!!!! )
-
Наш человек
Lyara Женя, как дела, как самочувствие? Что ты решила с отпуском, поедешь? я стала такой псих, меня выписывают домой, надо радоваться, а мне страшно...
-
Элита
Сообщение от Amuras
Всем доброго утра!!!
Выкладываю список анализов для обследования из Отта, у многих уже есть такой список,но вдруг кому-нибудь пригодится.
пс.сорри за вид,список "рабочий",надписи делала Мишарина,а суммы в кассе написали,но не за каждый анализ,а общей суммой,не обращайте внимание
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаПух
Бутылочка никак не помогает... Вот попробую монурал почитала отзовы вроде многим помогает.
А в актив отправила врач, с анализами все Ок. ЗБ в 6 недель в 4 нед. я сильно заболела гриппом, поэтому моя Г сказала не тянуть и начинать активничать безумно страшно, так еще цистит.. (
Никаких прогревов бутылочек
может вся инфекция пойти вверх...
я так себе нагрела...
меня врач так ругала...
если врач прописала АБ,то пить...
на 5 день АБ обязательно принять таблетку от молочницы...
в моче лейкоциты повышены..?
очень хорошо помогает Канефрон...
пить больше жидкости,чай с брусничным листом...
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Подскажите-ка, а разве анализы на гармоны можно сдавать во время приема КОКов? Не будет ли картинка смазана? Или через 3 месяца только сдается анализ на скрытые инфекции?
?
Н а КОК сдавать на гормоны не имеет никакого смысла.. ( Здесь многие не стали после ЗБ пить оральные контрацептивы. Я в том числе.) На гормоны через цикл после отмены КОК сдают, не раньше...
Сообщение от Elenka_C
Еще у меня назрел вот такой вопрос. Вдруг кто прояснит ситуацию. В первую беременность для сохранения ПИЛА утрожестан до 16 недель. Родила здорового ребенка, все нормально.
А сейчас мне сказали, что, оказывается, утрожестан у беременных усваивается только вагинально. Почему ж тогда в первую беременность он мне помог? Еще сказали, что после ЗБ лучше пить дюфастон, он лучше усваивается. Это так?
Это все мнение одного врача. Поэтому и хочу поинтересоваться, может вам говорили что-то другое?
Нет, Дюф усваивается хуже, и помимо этого может негативно повлиять на печень. Дюф-синтетический гормон, Утрик-натуральный. А насчет того, что вам сказали, что мол лучше вагинально, могу предположить только то, что при вагинальном приеме Утрика, он скажем так "доставляется ", минуя ЖКТ. Ну вот как-то так.
Я думаю, что буду на Утрике в след. Б. ( Та Б (ЗБ) была на Дюфе... -но это скорее из разряда суеверий. Хотя печень моя Дюфу явно рада не была-печеночные трансаминазы повысились)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Lyara Женя, как дела, как самочувствие? Что ты решила с отпуском, поедешь? я стала такой псих, меня выписывают домой, надо радоваться, а мне страшно
Привет! Мне тоже страшно. Но я еду. Может госпитализируюсь сразу по приезду 28 мая. Но буду смотреть по самочувствию. Сегодня тонус, вчера не было. Все как-то относительно. Завтра на цервикометрию, в пятницу в Отта к врачу своему.
-
Частый гость
Сообщение от samuika
Никаких прогревов бутылочек
может вся инфекция пойти вверх...
я так себе нагрела...
меня врач так ругала...
если врач прописала АБ,то пить...
на 5 день АБ обязательно принять таблетку от молочницы...
в моче лейкоциты повышены..?
очень хорошо помогает Канефрон...
пить больше жидкости,чай с брусничным листом...
Спасибо! Мне вот прогревание и не помогает... а коль так опасно то и пытаться больше не буду! Вот уже сбегала в аптеку прикупила канефрон, брусничный лист и монурал на ночь приму, он хоть и антибиотик, но везде пишут, что при беременности можно. Вот только бы знать а есть ли Б...