Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2251 из 7552 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Девочки, пришли нормальные М, спустя 3... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

От 1-го дня настоящих М.

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Оперировала Гатчинская. Она в ЦРБ и... »
    Частый гость Аватар для ЕленаПух

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение

Ух, это мое тайное заветное желание: через 3 мес после ЗБ уйти в актив!!!! А почему решились так рано? Бытылка с горячей водой не помогает?
    Бутылочка никак не помогает... Вот попробую монурал почитала отзовы вроде многим помогает.
    А в актив отправила врач, с анализами все Ок. ЗБ в 6 недель в 4 нед. я сильно заболела гриппом, поэтому моя Г сказала не тянуть и начинать активничать безумно страшно, так еще цистит.. (

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « вовсе не все знают,что с гистологией)... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    вовсе не все знают,что с гистологией) моя гистология дословно "элементы плодного яйца".так что у Вас по сравнению с моей просто шикарная!
    Мда уж! А врач тоже никак не расшифровывает?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли нормальные М, спустя 3 дня мазни. Полет Бабочки была права.
    Я, конечно, понимаю, что радоваться этому и вам писать как-то смешно. Но хоть какая-то определенность.
    Буду отменять в таком случае узи на завтра, сделаю попозже.
    Не понятно только, как в таком случае считать начало цикла, от 1 дня мазни или от 1 дня красной армии.
    Ну и отлично!!!!! Я предлагаю больше ничего не считать!!!!! )

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Lyara Женя, как дела, как самочувствие? Что ты решила с отпуском, поедешь? я стала такой псих, меня выписывают домой, надо радоваться, а мне страшно...

6. ответ для Amuras , на сообщение « Я только ЗА!:flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я только ЗА!
    .
    Всем доброго утра!!!
    Выкладываю список анализов для обследования из Отта, у многих уже есть такой список,но вдруг кому-нибудь пригодится.
    пс.сорри за вид,список "рабочий",надписи делала Мишарина,а суммы в кассе написали,но не за каждый анализ,а общей суммой,не обращайте внимание
    Изображения Изображения    

Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от ЕленаПух Посмотреть сообщение
    Бутылочка никак не помогает... Вот попробую монурал почитала отзовы вроде многим помогает.
    А в актив отправила врач, с анализами все Ок. ЗБ в 6 недель в 4 нед. я сильно заболела гриппом, поэтому моя Г сказала не тянуть и начинать активничать безумно страшно, так еще цистит.. (
    Никаких прогревов бутылочек
    может вся инфекция пойти вверх...
    я так себе нагрела...
    меня врач так ругала...
    если врач прописала АБ,то пить...
    на 5 день АБ обязательно принять таблетку от молочницы...
    в моче лейкоциты повышены..?
    очень хорошо помогает Канефрон...
    пить больше жидкости,чай с брусничным листом...
    Я Марина

Подскажите-ка, а разве анализы на гармоны можно сдавать во время приема КОКов? Не будет ли картинка смазана? Или через 3 месяца только сдается анализ на скрытые инфекции?

?
    Н а КОК сдавать на гормоны не имеет никакого смысла.. ( Здесь многие не стали после ЗБ пить оральные контрацептивы. Я в том числе.) На гормоны через цикл после отмены КОК сдают, не раньше...

Еще у меня назрел вот такой вопрос. Вдруг кто прояснит ситуацию. В первую беременность для сохранения ПИЛА утрожестан до 16 недель. Родила здорового ребенка, все нормально.
    А сейчас мне сказали, что, оказывается, утрожестан у беременных усваивается только вагинально. Почему ж тогда в первую беременность он мне помог? Еще сказали, что после ЗБ лучше пить дюфастон, он лучше усваивается. Это так?
    Это все мнение одного врача. Поэтому и хочу поинтересоваться, может вам говорили что-то другое?
    Нет, Дюф усваивается хуже, и помимо этого может негативно повлиять на печень. Дюф-синтетический гормон, Утрик-натуральный. А насчет того, что вам сказали, что мол лучше вагинально, могу предположить только то, что при вагинальном приеме Утрика, он скажем так "доставляется ", минуя ЖКТ. Ну вот как-то так.
    Я думаю, что буду на Утрике в след. Б. ( Та Б (ЗБ) была на Дюфе... -но это скорее из разряда суеверий. Хотя печень моя Дюфу явно рада не была-печеночные трансаминазы повысились)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для lyara

Lyara Женя, как дела, как самочувствие? Что ты решила с отпуском, поедешь? я стала такой псих, меня выписывают домой, надо радоваться, а мне страшно
    Привет! Мне тоже страшно. Но я еду. Может госпитализируюсь сразу по приезду 28 мая. Но буду смотреть по самочувствию. Сегодня тонус, вчера не было. Все как-то относительно. Завтра на цервикометрию, в пятницу в Отта к врачу своему.

10. ответ для samuika , на сообщение « Никаких прогревов бутылочек:ded: может... »
    Частый гость Аватар для ЕленаПух

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Никаких прогревов бутылочек
    может вся инфекция пойти вверх...
    я так себе нагрела...
    меня врач так ругала...
    если врач прописала АБ,то пить...
    на 5 день АБ обязательно принять таблетку от молочницы...
    в моче лейкоциты повышены..?
    очень хорошо помогает Канефрон...
    пить больше жидкости,чай с брусничным листом...
    Спасибо! Мне вот прогревание и не помогает... а коль так опасно то и пытаться больше не буду! Вот уже сбегала в аптеку прикупила канефрон, брусничный лист и монурал на ночь приму, он хоть и антибиотик, но везде пишут, что при беременности можно. Вот только бы знать а есть ли Б...

Страница 2251 из 7552 « Первая 1251175121512201224122472248224922502251225222532254225522612301235127513251 Последняя »