|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
А что значит из двух точек берется?
физиологически женщина устроена так, что чтобы оценить состояние урогенитальной сферы, берут анализы из трех точек - уретры, шейки матки и из влагалища.
Атипичные клетки проверяют во влагалище и в шейке матки, вот они 2 точки, из каждой точки отдельный мазок, поэтому и 2 стекла.
Сообщение от ylchik
Лен, выскабливание делали 24 января, срок 9 недель. Полгода будет 24 июня.я у Мишариной кстати спросила, а может быть это после Б с грудью проблемы, а она ответила, что уже должно было быть всё в норме.
Что это либо гормональное нарушение, либо ........забыла она какую то болячку назвала и посоветовала сходить сделать узи на 5-12 день цикла.......
супер, что спросила сама!тогда надо обследоваться. болячка- гиперпролактенемия или пролактинома может быть. После узи могут еще отправить на МРТ гипофиза, но пока не буду тебя пугать.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, спортом он и так занимается много (вот и сейчас ), витамины заставлю пить.
О, таких не слышала, спасибо.
Интересно все-таки, может ли тератозооспермия быть причиной ЗБ? На русмедсервере я прочитала, что не может, а в других местах говорят, что может...
Надеюсь, что не может
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Мазок на атипичные клетки (на онкоцитологию)
Юля, у нас с тобой В было в один день, только я на обследование в ЦН пошла, я это все уже сдала и даже бо-о-ольше (АФС, интерфероновый статус, гормоны все-все-все....)
Часть анализов сдавала в ЦН, часть в Отто,
Ну вот торч-комплекс в ЦН стоит 1200, все-все гормоны сдавала в Отто около 3000
Олечка, грустное у нас совпадение((((((
спасибо, я решила что буду всё в отта сдавать, наверное так проще и дешевле.
узи все сделаю в 122мсч
надо теперь денег накопить и в начале июня всё, всё сдать!!!!!!
Сообщение от Amuras
Ой, молодец, что написала список.
Все девочки спрашивают - какие обследования))) а мы все с ЦН - у нас просто каша, а не названия обследований, всего ведь по чуть-чуть назначают, а не одним списком. Сохраню для поколений у себя в блокноте. Я вот, например, не сдавала токсоплазму и краснуху.. А лучше все-таки сдать)
я хотела сфоткать, но там тааааааакой список, а подчеркивание не очень то видно.
Ларис, а ты не в курсе, где у нас самое надежное и бюджетное место для сдачи анализов???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
Сообщение от fortunato
Надеюсь, что не может
Вот и я тоже надеюсь...
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Не фиброаденома? Или мастопатия?
Алёнка, кажись мастопатия..........блин, я не запомнила.......
я же еще с сыном к ней пришла на приём)))))))так мы с ней за ширмой шептались, Тёмка с писипи сидел игрался у неё за столом)))))))))))
Сообщение от Lenochka Stasina
физиологически женщина устроена так, что чтобы оценить состояние урогенитальной сферы, берут анализы из трех точек - уретры, шейки матки и из влагалища.
Атипичные клетки проверяют во влагалище и в шейке матки, вот они 2 точки, из каждой точки отдельный мазок, поэтому и 2 стекла.
супер, что спросила сама!тогда надо обследоваться. болячка- гиперпролактенемия или пролактинома может быть. После узи могут еще отправить на МРТ гипофиза, но пока не буду тебя пугать.
я и так уже зашуганая))))))))
а больно этот анализ берут на два стекла который..........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
а больно этот анализ берут на два стекла который..........
нет, как обычный мазок в ЖК (который берут из трех точек).
Более того, скорее всего ты хотя бы один раз в жизни этот атипичный мазок уже сдавала в ЖК или где-то еще, просто сама забыла.
-
Хранитель
Более того, скорее всего ты хотя бы один раз в жизни этот атипичный мазок уже сдавала в ЖК или где-то еще, просто сама забыла.
У меня в стационаре мишарина сама брала мазки, в том числе и этот, у нее конечно очень легкая рука, а так из уретры больновато, мне один раз так взяли , просто жесть
-
Элита
И в ЖК он бесплатный
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от ylchik
Олечка, грустное у нас совпадение((((((
спасибо, я решила что буду всё в отта сдавать, наверное так проще и дешевле.
узи все сделаю в 122мсч
надо теперь денег накопить и в начале июня всё, всё сдать!!!!!!
А я в июне хочу прокапаться имуноглобулином (м.б. лит сделать, если это одновременно можно) и все! С конца июня пойду в актив! У меня ж ничего так и не нашли, претензии только к моему иммунитету.
Так что @@@@@@@@@@@@@@ на сдачу и поскорей присоединяйся к планированию!!!
Ну, и чтоб, если случались совпадения, то только положительные
Я - Оля
-
Элита