|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
ебей для меня вообще темный лес!Нужно сравнить,от куда быстрее дойдут))))Мне же уже сейчас подавай))))
Алина спрошу здесь так как волнуюсь за тебя...как в итоге прошло др??
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Сая сейчас придет и разворчится.  Потому что относительно недавно на Сасе была распродажа и Саечка наша предлагала оформить заказ на яйца, но было много желающих и ни одной карты.  
А сейчас ведь на сасе тоже акция - бесплатная доставка заказов свыше 29 долларов. Ко мне едет еще одна посыль
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
Алина спрошу здесь так как волнуюсь за тебя...как в итоге прошло др?? 
Ой,Ариш-никак!Дома сын поздравил,на сэкономленные деньги купил коробку конфет,а муж с любимым вопросом,что ты хочешь в подарок))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Ой,Ариш-никак!Дома сын поздравил,на сэкономленные деньги купил коробку конфет,а муж с любимым вопросом,что ты хочешь в подарок))))
Когда он опомнился-то хоть?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
Яна, ты собралась у них яйцЫ отбивать? 
Заказать с ними яйца хочу.
-
со звезды
 Сообщение от almakantra
А сейчас ведь на сасе тоже акция - бесплатная доставка заказов свыше 29 долларов. Ко мне едет еще одна посыль 
Блин блинский, где же наша Ася????
-
Космонавт
так зачем вам Ася-то? карта - у Маши, акция - на сасе
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от БАБИЧ
Подскажите пжлста поподробней для ламинирования косметикой Paul Mitchell что надо поэтапно? 
У меня был только непосредственно сам ламинат-состав Paul Mitchell (прозрачный).