|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Сая сейчас придет и разворчится.  Потому что относительно недавно на Сасе была распродажа и Саечка наша предлагала оформить заказ на яйца, но было много желающих и ни одной карты.  
Поворчит немного и поможет!))))она же хорошая!!(Сая,это для тебя)Я помню,что то такое говорили,но потом замяли!Я думала Вы сами заказали,тем более все что то у Аллы забираете!Я думала яйца!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
Добрый день!!!
 Сообщение от ShYa
А какие бибики заказала?
все - MIZON, один бибик - тоже улиточный, второй - не помню.
 Сообщение от Ася
ээээ, чтобы они крема наложили?))))
ну да, говорят, именно так их слизьингредиенты и собирают для кремов
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Поворчит немного и поможет!))))она же хорошая!!(Сая,это для тебя)Я помню,что то такое говорили,но потом замяли!Я думала Вы сами заказали,тем более все что то у Аллы забираете!Я думала яйца!
Не, у Аллы вкусняшки всякие для "фигуры". 
А мы так и не нашли человека с картой, который бы взял вину заказал на себя.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Я ж говорю,я могу  Если доверяете то могу  мне карты не жалко  НО,если заказывать то сейчас т.к. через 2 недели я в деревню отчаливаю 
Чёж не доверять-то хорошему человеку!? Ждем Асю-Саю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
а пугать мы их как будем?
 Сообщение от Ася
ээээ, чтобы они крема наложили?))))

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
а я не помню  у меня есть и карта и желание  вот...бейте меня  ( где я была? когда такие предложения были а?
Я заказала с Ебея, три яйца за 800 с чем то рублей с доставкой в Рашу
Вот ждемс с Аллочкой
Сейчас посмотрела цена была 26$
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
со звезды
 Сообщение от Фемочка
Я заказала с Ебея, три яйца за 800 с чем то рублей с доставкой в Рашу 
Вот ждемс с Аллочкой
Сейчас посмотрела цена была 26$
Алина, Маша!!!  
-
Космонавт
Яна, ты собралась у них яйцЫ отбивать?
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
ебей для меня вообще темный лес!Нужно сравнить,от куда быстрее дойдут))))Мне же уже сейчас подавай))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…