|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
а я лунатик %) поговорить за жизнь во сне люблю %) муж даже меня записывает и цитирует потом %)
его любимое - как я его ночью растолкала и предложила пойти ловить красную форель ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
У меня на кухонной двери не было дверной ручки. Делали ремонт, хотели заменить, потом как то деньги закончились, короче дверь стояла, а ручки не было. И мой сын, входя на кухню, всегда ее ТАААК распахивал, что я думала стена рухнет, а стекло из двери вывалится. Да и шастал он туда сюда все время.
В общем муж вчера поставил на дверь ручку. Дверь стала закрываться, мы сидим такие расслабленные на диванчике, за сыном наблюдаем.
А ребенок подходит к двери, толкает, дверь не открывается. Он постоял несколько секунд, потом встает на цыпочки, тянется изо всех сил, и достает наконец до ручки, нажимает на нее, и дверь открывается. Ребенок счастлив, мы с мужем в шоке , что он догадался за что надо дернуть, и что достал до этой ручки.
При этом дверь теперь открывается с еще большим грохотом, т.к.ручка в стену бьется, а на стене в этом месте будет скоро выбоина .
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А чай? Я только чаем спасаюсь. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Говорят, в зеленом чае больше кофенина... но меня он не вставляет %)
зеленый чай нельзя, если пониженное давление он еще больше понижает давление
можно черный крепкий с сахаром
но я не чаеманка, кофЭ больше люблю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Я уже не могу ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) , ребенок так отвратительно спит днем. Засыпает то сразу, но просыпается через 40 минут, и все, я его качаю, качаю. Если мне повезет, то еще поспит. А если не повезет, то он просыпается через несколько минут после моего выхода из комнаты и плачет. При этом больше не укачивается, но спать хочет.
Меня уже задолбало его качать. Я его в младенчестве столько не укачивала, сколько сейчас. Не знаю, что делать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) .
я так жила 1,5 года, даже чуть побольше... эти 40-минутные сны это ужас
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
у меня похоже ларингит, голоса совсем нет, вот непруха-то, мелкая меня не слышит ![065](images/smilies_more/065.gif)
и так-то не слушается
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
у меня похоже ларингит, голоса совсем нет, вот непруха-то, мелкая меня не слышит ![065](images/smilies_more/065.gif)
и так-то не слушается
Ой, поправляйся!
И развивай мимику, ну там глаза страшные, гримассы всякие.
-
Хранитель
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
При этом дверь теперь открывается с еще большим грохотом, т.к.ручка в стену бьется, а на стене в этом месте будет скоро выбоина ![5](images/smilies/001.gif) .
прикрутите ограничители на пол у меня за каждой дверью стоят.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
да ей пофих на мою мимику ![3](images/smilies/051.gif) она у меня и так переразвита ![10](images/smilies/008.gif) помогает только громкий строгий голос ![3](images/smilies/051.gif) который у меня теперь очень смешной, ребенок впадает в ступор
А у мелкой сопли почти прошли, ттт, остались остаточные, если б у нам не вылезли все зубы, подумала бы точно на них ![8](images/smilies/005.gif) потому что еще и ходит и все грызет, как маленькая прям
Ой, прямо такая большая.![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
В перезагрузке
Я прямо с вожделением жду лета. Маме сдам и пусть учит, ей же больше всех надо, а я буду почивать на лаврах ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже планирую в июле поручить сие дело маме, которая при каждом звонке напоминает, что пора бы уже . Посмотрю как у нее за месяц получится.
Прямо на пачке было написано памперс эктив бейби. ![009](images/smilies/009.gif)
Надо поизучать на досуге пачку![3](images/smilies/051.gif)
Но вообще у нас в семье все лунатики, кроме мамы и меня. СБ повезло. двоюродный братик воообще пописать ушел на лестничную клетку этажем выше. А сколько раз мама в нчи ловила двойняшек, уходивших погулять уже в общем коридоре с соседями ![5](images/smilies/001.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
в травме ниче такое не говорили ![8](images/smilies/005.gif)
А ему до сих пор больно ???
Просто на детках всё быстрее заживает ,за это время должно было пройти .