|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Я лошара. Не доехала до Мамы Хо, только потому что перепутала маршрут автобуса. Вот правда, дурная голова, не дает покоя ногам и ребенку
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
меня муж нафик бы с кофе послал - он меня ругает уже за зависимость
Меня не посылает, т.к. знает, что с моим 70/40 я буду ползать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А чай? Я только чаем спасаюсь. ![3](images/smilies/051.gif)
Говорят, в зеленом чае больше кофенина... но меня он не вставляет %)
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
Я уже не могу ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) , ребенок так отвратительно спит днем. Засыпает то сразу, но просыпается через 40 минут, и все, я его качаю, качаю. Если мне повезет, то еще поспит. А если не повезет, то он просыпается через несколько минут после моего выхода из комнаты и плачет. При этом больше не укачивается, но спать хочет.
Меня уже задолбало его качать. Я его в младенчестве столько не укачивала, сколько сейчас. Не знаю, что делать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) .
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Я уже не могу ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) , ребенок так отвратительно спит днем. Засыпает то сразу, но просыпается через 40 минут, и все, я его качаю, качаю. Если мне повезет, то еще поспит. А если не повезет, то он просыпается через несколько минут после моего выхода из комнаты и плачет. При этом больше не укачивается, но спать хочет.
Меня уже задолбало его качать. Я его в младенчестве столько не укачивала, сколько сейчас. Не знаю, что делать ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) .
может вам обратно на 2 сна?
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
может вам обратно на 2 сна?
Не хочу. Во сколько на второй сон укладываться? Раньше 7 вечера не заснет. Значит проснется около 8. А на ночь тогда во сколько будет засыпать, в час ночи?
Сейчас мы ложимся спать в 22.30-23 часа, и пока я в душ хожу, ребенок у папы на руках, как правило засыпает. А если не засыпает, то стоит его положить в кровать, он уже в отрубе.
Думаю, а вдруг зубы вылезут и лучше станет.
Не могу найти темку про плохо спящих детей. Либо ищу плохо, либо ее уже нет.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А чай? Я только чаем спасаюсь. ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже пью чай.кофе пью раз в месяц,если куда-то иду.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
-
Частый гость
Не хочу. Во сколько на второй сон укладываться? Раньше 7 вечера не заснет. Значит проснется около 8. А на ночь тогда во сколько будет засыпать, в час ночи?
Сейчас мы ложимся спать в 22.30-23 часа, и пока я в душ хожу, ребенок у папы на руках, как правило засыпает. А если не засыпает, то стоит его положить в кровать, он уже в отрубе.
Думаю, а вдруг зубы вылезут и лучше станет.
Было так. Молоко с медом перед сном давала. Тогда начал хорошо спать.