| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Шамурла
не пустят ее к вам, если не ее смена и нет договора! 
 Сообщение от Черепашка
Многие об этом думали  , но увы и ах 
очень...очень жаль, что бы еще придумать
-
Активный участник
 Сообщение от anapiter
У меня похожая фигня, только я рожала платно - и рядом о обо никто не стоял... Только когда стало понятно, что ребенка не рожу сама. схватки прекратились, а сын долго в безводном периоде находится, вот тогда всполошились и стимуляция матки и окситоцин, и на живот садились, и вакуум...
а...а...а... жесть
 Сообщение от Renard
ой, девочки. прямо ужас ужас нагоняете, итак страшно ехать с севера на ваську..
всё будет хорошо! главное успеть доехать! 
Да...да! Нам тоже с Севера ехать. А в РД говорят, вы дома "до последнего" ходите, а потом приезжайте , тогда Вас точно примут!
-
Ветеран
 Сообщение от Yosik
Да...да! Нам тоже с Севера ехать. А в РД говорят, вы дома "до последнего" ходите, а потом приезжайте  , тогда Вас точно примут! 
знать бы еще это последнее..у меня пдр на алые паруса выпадает..
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
золотистый? 
он самый( сегодня были у гастроэнтеролога, будем лечить, эх... у нас еще и кишечная палочка
 Сообщение от anapiter
Из роддома принесли стаффилокок- причина-не могу сказать- но было пару раз без моего ведома ребенку давали соску с глюкозой, чтоб не плакал, пока на процедурах.
а еда- гороховый суп, почти все блюда с капустой..))) но если можете позволить можно же заказать еду с доставкой...
вот и моему ребетенку однажды соску дали, пока я выходила на процедуры... может так и подцепили?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Активный участник
 Сообщение от patchouli
он самый( сегодня были у гастроэнтеролога, будем лечить, эх... у нас еще и кишечная палочка
Выздоравливайте поскорее!
-
Старожил
 Сообщение от Renard
Да, я понимаю, что риск рожать не с ней большой, понимаю, что сидеть со мной никто не будет..а почему акушерки не было? 
Акушерка появилась в первые 5 минут, она готовила родилку и была крайне цинична, хотя я всего-навсего спросила ее как дышать на схватках. Она ответила что-то в этом роде: "У вас слишком много вопросов. Вы кто по профессии, наверно преподаватель? Тогда вам не повезло, педагоги у нас очень плохо рожают..."С тех пор я ее не видела. Один раз заходила девочка - практикантка, ставила КТГ. Вообще после второго осмотра врачи велели поставить капельницу, но "капельница" так и не появилась. На отделении я никого не могла найти, там пусто было (т.е. не аншлаг, а совсем наоборот, только в платной родилке врач Обухова, но к ней, понятно, не подступиться, она "своей" пациенткой занималась), кто-то пил чай (но не врачи). Вобщем я очень растерялась. Пыталась узнать когда же капельница у девочки-интерна, но она так и не дошла до врачей. А потом уже надо было делать ЭКС. Первые роды вспоминаю как ужас и считаю, что если бы своевременно были приняты какие-то меры, может и не дошло бы до кесарева. Т.к. у многих девочек была похожая ситуация, кому-то сделали эпидуралку и раскрывали шейку вручную, нормально родили сами.
Поэтому убеждаю всех подруг первый раз рожать платно, особенно если вам больше 25 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yosik
Выздоравливайте поскорее! 
спасибо большое!!!!!!!!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
-
Хранитель
Всем приветы!
Я тоже в ваши ряды )
Вот разрываюсь между врачами - Дубленников Олег Борисович, Екатерина Николаевна Беликова и Елена Наумовна Глазунова.... не знаю кого осчастливить ))) весь топ сил нет перечитывать. Может кто что скажет о них?