Страница 1716 из 3617 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    не пустят ее к вам, если не ее смена и нет договора!
    Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Многие об этом думали , но увы и ах
    очень...очень жаль, что бы еще придумать

Цитата Сообщение от anapiter Посмотреть сообщение
    У меня похожая фигня, только я рожала платно - и рядом о обо никто не стоял... Только когда стало понятно, что ребенка не рожу сама. схватки прекратились, а сын долго в безводном периоде находится, вот тогда всполошились и стимуляция матки и окситоцин, и на живот садились, и вакуум...
    а...а...а... жесть

Цитата Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
    ой, девочки. прямо ужас ужас нагоняете, итак страшно ехать с севера на ваську..
    всё будет хорошо! главное успеть доехать!
    Да...да! Нам тоже с Севера ехать. А в РД говорят, вы дома "до последнего" ходите, а потом приезжайте , тогда Вас точно примут!

3. ответ для Yosik , на сообщение « а...а...а... жесть :005: ... »
    Ветеран Аватар для Renard

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Да...да! Нам тоже с Севера ехать. А в РД говорят, вы дома "до последнего" ходите, а потом приезжайте , тогда Вас точно примут!
    знать бы еще это последнее..у меня пдр на алые паруса выпадает..

4. ответ для Renard , на сообщение « знать бы еще это последнее..у меня пдр... »

знать бы еще это последнее..у меня пдр на алые паруса выпадает..
    ой-ой - пдр на алые паруса - это очень круто, на ВО будет не пройти не проехать....если только на скорой.....хотя они с Севера скорее всего не захотят в такой день ехать. Я вот тоже на скорую не рассчитываю,.....хотя как говрят, они роженицам не отказывают.....но уж слишком много прецедентов отказа.

А про "до последнего", как в РД говорят, если вы "в родах и раскрытие хорошее". Главное говорит у мужа в машине не родите. Но у нас у мужа родители живут на ВО, если развернут, то поедем к ним,.... а потом пулей обратно.

5. ответ для anapiter , на сообщение « Мда, я вот тоже в панике - собралась... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    золотистый?
    он самый( сегодня были у гастроэнтеролога, будем лечить, эх... у нас еще и кишечная палочка

Цитата Сообщение от anapiter Посмотреть сообщение
    Из роддома принесли стаффилокок- причина-не могу сказать- но было пару раз без моего ведома ребенку давали соску с глюкозой, чтоб не плакал, пока на процедурах.
    а еда- гороховый суп, почти все блюда с капустой..))) но если можете позволить можно же заказать еду с доставкой...
    вот и моему ребетенку однажды соску дали, пока я выходила на процедуры... может так и подцепили?
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

6. ответ для patchouli , на сообщение « он самый( сегодня были у... »

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    он самый( сегодня были у гастроэнтеролога, будем лечить, эх... у нас еще и кишечная палочка

Выздоравливайте поскорее!

7. ответ для Renard , на сообщение « Да, я понимаю, что риск рожать не с ней... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Да, я понимаю, что риск рожать не с ней большой, понимаю, что сидеть со мной никто не будет..а почему акушерки не было?
    Акушерка появилась в первые 5 минут, она готовила родилку и была крайне цинична, хотя я всего-навсего спросила ее как дышать на схватках. Она ответила что-то в этом роде: "У вас слишком много вопросов. Вы кто по профессии, наверно преподаватель? Тогда вам не повезло, педагоги у нас очень плохо рожают..."С тех пор я ее не видела. Один раз заходила девочка - практикантка, ставила КТГ. Вообще после второго осмотра врачи велели поставить капельницу, но "капельница" так и не появилась. На отделении я никого не могла найти, там пусто было (т.е. не аншлаг, а совсем наоборот, только в платной родилке врач Обухова, но к ней, понятно, не подступиться, она "своей" пациенткой занималась), кто-то пил чай (но не врачи). Вобщем я очень растерялась. Пыталась узнать когда же капельница у девочки-интерна, но она так и не дошла до врачей. А потом уже надо было делать ЭКС. Первые роды вспоминаю как ужас и считаю, что если бы своевременно были приняты какие-то меры, может и не дошло бы до кесарева. Т.к. у многих девочек была похожая ситуация, кому-то сделали эпидуралку и раскрывали шейку вручную, нормально родили сами.
    Поэтому убеждаю всех подруг первый раз рожать платно, особенно если вам больше 25 лет.

8. ответ для Yosik , на сообщение « Выздоравливайте поскорее! :flower: »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!
    спасибо большое!!!!!!!!!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

9. ответ для patchouli , на сообщение « спасибо большое!!!!!!!!!!! »

Девочки не паникуйте, у меня первые роды начались в день города!)))) т.е. воды отошли дома))) номано.
    я поняла одно-не хочу больше Спускать с рук расхлябоность и хамство людям тем более в ЭТОМ заведении. у людей логика молчишь- значит с тобой так можно, и другие потом страдают и наши дети, да , какая разница какая еда и постель,но хамство и халатност-

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Всем приветы!
    Я тоже в ваши ряды )
    Вот разрываюсь между врачами - Дубленников Олег Борисович, Екатерина Николаевна Беликова и Елена Наумовна Глазунова.... не знаю кого осчастливить ))) весь топ сил нет перечитывать. Может кто что скажет о них?

Страница 1716 из 3617 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »