| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Renard
Девочки, доброй ночи. Кто рожал у Барсуковой И.Н., интересуют бесплатные роды и благодарность в конвертике (можно в личку сумму) и еще возьмут ли на до без показаний (очень боюсь мостов)? Спасибо за ответы.
На сколько я знаю Барсукова Ирина Николаевна врач дородового отделения, поэтому, родить, в прямом смысле слова, с ней наврядли получится. Отзывы, кстати, я про нее слышала только хорошие и самые хорошие. На счет ДО ни чего не могу сказать.
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
На мой взгляд, стоит брать ИР, если вы хотите рожать с кем-то конкретным. Я в первый раз рожала с акушеркой по отзывам знакомой (ИР), второй раз тоже брала ИР, т.к. хотела опять рожать именно с этой акушеркой. Хотя тоже были мысли, что вторые роды и т.д., но потом решила, что мне так спокойней будет.
Я тоже хотела рожать платно, с той же акушеркой, что и в первый раз в 9РД, но сейчас, что бы родить с ней нужно заплатить уже не 30 тр, как в прошлый раз, а 75 тр или 95 тр , в зависимости от того 1 или 2 чел в послеродовой палате (она входит в стоимость).
Когда стали искать альтернативу, решили остановиться на 1РД. Почитала отзывы, поговорила с подругами, кто рожал в 1РД и думаю, может рискнуть ...хотя очень хочу, что бы муж был рядом,....в первый раз он мне очень помог 
 Сообщение от Мотика
Я тоже хотела рожать платно,но мне,как и вам,сказали,что не стоит платить за то,что сделают прекрасно и без денег. Я решила рискнуть (хотя был тяжкий опыт первых родов в в другом роддоме) и нисколечко не пожалела. Все понравилось.
Спасибо за положительный отзыв!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Yosik
На сколько я знаю  Барсукова Ирина Николаевна врач дородового отделения, поэтому, родить, в прямом смысле слова, с ней наврядли получится. На счет ДО ни чего не могу сказать.
Спасибо большое за ответ. Мне порекомендовали этого врача... очень странно.
-
Хранитель
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, договор на ИР нужно заключать в кассе на 14 линии? Как они работают и что кроме денег и обменки надо иметь для этого? (собираюсь договариваться о консультации с доктором и надеюсь совместить приятное с полезным )
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
Девочки, я принципиально была настроена на ИР, первые роды были в 9РД, платно.
Но.....
В пятницу звонила в РД, по тел. ответила ОЧЕНЬ приятная акушерка, говорит зачем Вам платные роды?, тем более, что у Вас они вторые, должно быть все быстрее и проще. Я говорю, что "Боюсь мест не будет, развернут мол домой. 
"Приедете в родах, она говорит, и Вам ни кто не откажет, обязательно примут..."
Вот теперь думаю дома, так сказать "до последнего" доходить, а потом пулей  в РД на бесплатное отделение, благо у мужа родители на ВО живут.
Вот сомневаюсь теперь очень заключать договор на ИР или нет?!
Как Ваше мнение, девули, стоит ли платить почти 45тр за то что можно получить БЕСПЛАТНО. Учитывая, что в РД боксовая система родильных палат и много ОЧЕНЬ достойного персонала.
я долго раздумывала над этим вопросом, так как уверена, что в 1РД профессионализм врачей и акушерок на высоте...и что он не зависит от платности-бесплатности родов...
НО! я такой СТРАШНЫЙ паникер и трус, что на ВСЯКИЙ случай решила пойти на платные роды просто чтобы лишний раз как-то подстраховаться...
все бывает и на платных родах и на бесплатных, никто ни от чего не застрахован...я иду на платные с тем, чтобы потом если чего как у меня перед самой собой было объяснение, что я ВСЕ сделала, что могла, ничего не упустила, везде соломки подстелила...
деньги для меня (я не миллионер, девочки, все скромно у нас) - не главное, мне проще ОТДАТЬ и успокоиться, чем переживать...
вот насчет выписки - подумаю, давать что-то медсестре или нет - все ведь будет уже позади
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от patchouli
у моего ребенка тоже выявили стаф вчера((((((
золотистый?
-
Активный участник
 Сообщение от Хризантемммка
я долго раздумывала над этим вопросом, так как уверена, что в 1РД профессионализм врачей и акушерок на высоте...и что он не зависит от платности-бесплатности родов...
НО! я такой СТРАШНЫЙ паникер и трус, что на ВСЯКИЙ случай решила пойти на платные роды  просто чтобы лишний раз как-то подстраховаться...
все бывает и на платных родах и на бесплатных, никто ни от чего не застрахован...я иду на платные с тем, чтобы потом если чего как у меня перед самой собой было объяснение, что я ВСЕ сделала, что могла, ничего не упустила, везде соломки подстелила...
деньги для меня (я не миллионер, девочки, все скромно у нас) - не главное, мне проще ОТДАТЬ и успокоиться, чем переживать...
вот насчет выписки - подумаю, давать что-то медсестре или нет - все ведь будет уже позади 
Вот и я тоже хотела, везде, так сказать, соломинки подстелить,... но теперь думаю, что может это не тот случай. Все таки, во-первых вторые роды,вроде как что-то знаю, к многому готова, а во-вторых 45тр не лишние .....учитывая, что большего комфорта и услуг, за эти деньги мне не предложат... только выбранного врача/акушерку.
Я вот думаю, а можно вообще договориться напрямую с акушеркой, за тоже самое вознаграждение (5-10тр) Что бы она приехала, когда я рожать буду и приняла роды.
-
со звезды
-
Ветеран
Мда, я вот тоже в панике - собралась ехать в роддом договариваться с Кощеевым, а нет- на больничном, и когда выйдет неизвестно, у меня 28-29 неделя!!! А 1 июня улетаю на месяц, а потом вообще не знаю как, хотела заранее пообщаться- пообщалась, сама с собой...
Что касается платного отделения:
рожала в 2008 попала на хоз.расчетную палату, но не на 2 этаже, а на 3 - разница большая, т.к. получается что я на одном этаже с бесплатными. и дежурные по этажам ест. разные и медсестры, да была там одна неадекват медсестра(теперь жалею что не скандалила) она просто невменяемая, дверью хлопала, и все время ругалась...
Из роддома принесли стаффилокок- причина-не могу сказать- но было пару раз без моего ведома ребенку давали соску с глюкозой, чтоб не плакал, пока на процедурах.
а еда- гороховый суп, почти все блюда с капустой..))) но если можете позволить можно же заказать еду с доставкой...