Страница 1713 из 3617 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для кэтти , на сообщение « Я у них на стене сначала вычитала, а... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    Я у них на стене сначала вычитала, а потом когда уходила сама врач сказала. Видимо бумагу хотят съэкономить...
    если приедет к ним роженица без копий - вряд ли не возьмут.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для OksanaShanti

Не могу найти в теме.. Может кто знает, сколько сейчас стоят роды в этом роддоме? что входит в стоимость?! (хотелось б и платную палату))))

Мега-элита Аватар для Glorita

Копии док-тов (паспорт, снился, полис с обеих сторон) обязательны. На сайте действительно ничего не написано, но на деле они нужны. Если приехать в родах естественно это не будет причиной отказа.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от OksanaShanti Посмотреть сообщение
    Не могу найти в теме.. Может кто знает, сколько сейчас стоят роды в этом роддоме? что входит в стоимость?! (хотелось б и платную палату))))
    Сервисные роды с дежурной бригадой - 28 тысяч, заранее договор не заключается, только по приезде в родах.

Индивидуальные роды (ИР) - 33 тыс. + благодарность доктору/акушерке (от 10 тыс.), выбранной Вами заранее (можно заключить договор на 30 неделях).

Платная палата предоставляется после родов, стоимость 2200 р. Заранее забронировать невозможно. Есть одно- и двухместные.

5. ответ для Lerryy , на сообщение « ОТЧЕТ О РОЖДЕНИИ НАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Lerryy Посмотреть сообщение
    Девочки,отчет будет коротким,собственно как и роды,роды вторые,первого Егорика,рожала 3 года и 2 месяца назад в ОТТА,так сравнить реально есть с чем.ПДР мне ставили на 15 мая,но по второму узи сказали 9 мая,с 22-ой недели хожу с пессарием,т..к было раскрытие шейки,поставили ИЦН,и собственно в 1-ом роддоме поставили пессарий,ждала открытие роддома после проветривания 5мая,и планировала сразу рожать в 1-ом роддоме,5мая мне пессарий вынули и сказали иди домой,рожать можно и через неделю и через две,хотя я думала оставят и буду рожать-нет..поехали домой,утром 8 мая,примерно в 8 часов стало кровить,и по нарастающей,я испугалась,позвонила акушерке,она говорит езжайте в роддом,там все проверят,сходила помыла голову,стали собираться,уже стало очень сильно отдавать в копчик,при чем как схватка,но в копчик,а не в живот,пока ехали уже дышала тяжело,т..к даже сидеть стало тяжело,так било в копчик,приехали в роддом,пока оформляли,потом повесили КТГ,20 мин. лежа на спине для меня вообще показались адом,пришла врач посмотрела на кресле и сказала,что мы рожаем...и мы бегом на второй этаж в родилку,кстати в этот раз даже без клизмы,в родилке я где-то около 40мин. пролежала,продышала схватки на кровати,и сразу на кресло рожать,за 2 потуги,благодаря профессионализму и грамотности акушерки я родила Веронику,3760гр.,53 см,родила в 11.50, воды были желтоватые когда вскрыли пузырь,но мне сказали ничего страшного,т.к. не перехаживаешь,все ок,а желтые,т.к. я болела орви во время беременности,потом пришла неонатолог посмотрела малышку,сказала все ок,будете вместе с ребенком,да,кстати родила без единого разрыва,хотя первого меньшего пр весу родила с внутренним разрывом.взяли анализы,сделали мне узи на 3-ий день,сделали бцж,от гепатита я отказалась и все,на 4-ые сутки домой.вот так у нас все прошло!!!с первыми родами не сравниться!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ !!!!!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Yosik

Девочки, я принципиально была настроена на ИР, первые роды были в 9РД, платно.
    Но.....
    В пятницу звонила в РД, по тел. ответила ОЧЕНЬ приятная акушерка, говорит зачем Вам платные роды?, тем более, что у Вас они вторые, должно быть все быстрее и проще. Я говорю, что "Боюсь мест не будет, развернут мол домой.
    "Приедете в родах, она говорит, и Вам ни кто не откажет, обязательно примут..."
    Вот теперь думаю дома, так сказать "до последнего" доходить, а потом пулей в РД на бесплатное отделение, благо у мужа родители на ВО живут.
    Вот сомневаюсь теперь очень заключать договор на ИР или нет?!
    Как Ваше мнение, девули, стоит ли платить почти 45тр за то что можно получить БЕСПЛАТНО. Учитывая, что в РД боксовая система родильных палат и много ОЧЕНЬ достойного персонала.

7. ответ для моржик , на сообщение « Ой, у меня знакомую в 1-м 2 раз... »

спасибочки, буду рада любой информации!

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Как Ваше мнение, девули, стоит ли платить почти 45тр за то что можно получить БЕСПЛАТНО. Учитывая, что в РД боксовая система родильных палат и много ОЧЕНЬ достойного персонала.
    На мой взгляд, стоит брать ИР, если вы хотите рожать с кем-то конкретным. Я в первый раз рожала с акушеркой по отзывам знакомой (ИР), второй раз тоже брала ИР, т.к. хотела опять рожать именно с этой акушеркой. Хотя тоже были мысли, что вторые роды и т.д., но потом решила, что мне так спокойней будет.
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Девочки, я принципиально была настроена на ИР, первые роды были в 9РД, платно.
    Но.....
    В пятницу звонила в РД, по тел. ответила ОЧЕНЬ приятная акушерка, говорит зачем Вам платные роды?, тем более, что у Вас они вторые, должно быть все быстрее и проще. Я говорю, что "Боюсь мест не будет, развернут мол домой.
    "Приедете в родах, она говорит, и Вам ни кто не откажет, обязательно примут..."
    Вот теперь думаю дома, так сказать "до последнего" доходить, а потом пулей в РД на бесплатное отделение, благо у мужа родители на ВО живут.
    Вот сомневаюсь теперь очень заключать договор на ИР или нет?!
    Я тоже хотела рожать платно,но мне,как и вам,сказали,что не стоит платить за то,что сделают прекрасно и без денег. Я решила рискнуть (хотя был тяжкий опыт первых родов в в другом роддоме) и нисколечко не пожалела. Все понравилось.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Renard

Девочки, доброй ночи. Кто рожал у Барсуковой И.Н., интересуют бесплатные роды и благодарность в конвертике (можно в личку сумму) и еще возьмут ли на до без показаний (очень боюсь мостов)? Спасибо за ответы.

Страница 1713 из 3617 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »