| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Привет вам всем от Каманны, не вылезает с сохранений. Хочет уже рожаться мелкий, хоть ты тресни. Ей кольцо резиновое вставляли, вываливается оно из нее. Зашивать уже вроде как поздно. Сначала в снегиревке лежала, потом на день вышла, тут же положили на Ваську, там получше.
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики™
Да не дрейфь, большой пацан.   Крым - здорово-то как! Климат чудный.
Сколько тебе осталось гулять-то?
Эххх, стараюсь не дрейфить
До июля, срок 19, но у меня пкс наверно чуть раньше будет
Честно говоря скорее бы уже, нет пусть сидит скока положено , но блин тяжко это
Привет вам всем от Каманны, не вылезает с сохранений. Хочет уже рожаться мелкий, хоть ты тресни. Ей кольцо резиновое вставляли, вываливается оно из нее. Зашивать уже вроде как поздно. Сначала в снегиревке лежала, потом на день вышла, тут же положили на Ваську, там получше.
Ой ей, Анюте @@@@ кулачков мильен передавай!!!! Бедненькая, вот тоже испытание...
-
Наш человек
Присоединяюсь. 
Ударилась, девы, в садоводческую литературу. Потянуло меня к земле со страшной силой, а ведь ни одного завалящего корешка в жизни не посадила. А тут прям накатило - хочу. Что-нибудь. Деть подрос, забор поставили, можно и расслабиться чутка. Решила клубнику посадить, зелень всякую. Пару грядок буквально, потому что еще не теряю надежды бОльшую часть газоном высеять, но это, скорее всего, не в это лето. И еще забор-рабицу увить чем-нибудь. Посоветовали дикий виноград. Так что я теперь в горшках-корешках и в дачной теме только и тусю, и еще на сайтах всяких растительных. Теперь я знаю слова "пикировка", "стратификация" и еще какое-то...забыла.
Как я тебя понимаю!)))
У меня вообще этот сезон в пролете, нет я конечно кое что посадила, но в целом мечусь по участку как тигр в клетке)))) руки чешутся, а с пузом ваще не реально. Только и делаю, что задания раздаю, но это не то
Кстати, клубнику мы с мамой осенью успели посадить и еще пару грядок под зеленуху сделали, недавно вот засадила
Лиза, вникай, буду к тебе как к спецу приставать с вопросами
-
с Луны
 Сообщение от nastya.artemeva
Эххх, стараюсь не дрейфить 
До июля, срок 19, но у меня пкс наверно чуть раньше будет
Честно говоря скорее бы уже, нет пусть сидит скока положено  , но блин тяжко это
Ой ей, Анюте @@@@ кулачков мильен передавай!!!! Бедненькая, вот тоже испытание...
Тебе уже поставили КС? Федя кесаренок?
Я тебя понимаю, еще помнят руки... Недолго осталось.
Как я тебя понимаю!)))
У меня вообще этот сезон в пролете, нет я конечно кое что посадила, но в целом мечусь по участку как тигр в клетке)))) руки чешутся, а с пузом ваще не реально. Только и делаю, что задания раздаю, но это не то
Кстати, клубнику мы с мамой осенью успели посадить и еще пару грядок под зеленуху сделали, недавно вот засадила
Лиза, вникай, буду к тебе как к спецу приставать с вопросами 
Нашла спеца. Я вот волнуюсь, как девочка на свидании, как мне два черенка винограда вкопать, а ты говоришь...
Насть, а я там видела твои вопросы про газон, чего как с ним думаете? Или уже сделали?
-
Наш человек
Тебе уже поставили КС? Федя кесаренок?
Я тебя понимаю, еще помнят руки...  Недолго осталось.
 Нашла спеца. Я вот волнуюсь, как девочка на свидании, как мне два черенка винограда вкопать, а ты говоришь... 
Насть, а я там видела твои вопросы про газон, чего как с ним думаете? Или уже сделали?
Ага, Федя кесаренок, экс
Так что теперь уже плановое будет
О, с газоном мы как раз в процессе.
У нас участок очень запущенный, в земле мусора всякого полно. Так что нам часть участка перекопали по осени, а весной муж все еще раз капнул, перебрал и разровнял. Чуть подсыпем земли, чтобы лучше выровнить, засеем, утрамбуем и прольем. О как надеемся что чего-нить взойдет))
-
Космонавт
всем привет
если,что про огород я подскажу,,,у меня уже перчик в теплице цветет и помидорки
все в тюльпанах,нарциссах и геоцинтах
а вот хризантемы ,вроде померзли,у меня шок,столько кустов
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с Луны
О, с газоном мы как раз в процессе.
У нас участок очень запущенный, в земле мусора всякого полно. Так что нам часть участка перекопали по осени, а весной муж все еще раз капнул, перебрал и разровнял. Чуть подсыпем земли, чтобы лучше выровнить, засеем, утрамбуем и прольем. О как   надеемся что чего-нить взойдет))
Это вы на это лето задачу поставили? Эх, молодцы, у нас на лето , как я понимаю, задача сделать скважину. Я даже подумала и от ремонта в квартире отказалась. Мелкий еще мелкий, стены и двери вовсю расчирикивает. Так я решила, жили мы 10 лет без ремонта и еще пару лет проживем, лучше что-то существенное сделать, а скважина ой как нужна. Мы же за питьевой водой в садоводство соседнее ездили, мне бак наполняли на неделю. Ну так задобало каждый раз думать хватит - не хватит. А теперь еще и думать не придется - в садоводстве поставили шлагбаум и чужих не пускают. Так что своя вода стала просто наипервой вещью.
Вот.
Еще муж, блин, засранец такой, вместо того, чтоб бабло на дело пустить, собрался с Маринкой в Польшу аж на 17 дней. Вот скажите мне, что там 17 дней смотреть? Нет, они решили все польские замки облазить, ну нормально? Люди что смотрят - Варшаву, Краков. 4 дня за глаза. Ну мои ж не такие, они каждый вечер фотки замков этих смотрят и планирую, планируют...У меня уже глаз дергается, когда на мониторе очередной замок вижу.
Вот
-
с Луны
 Сообщение от влад
всем привет 
если,что про огород я подскажу,,,у меня уже перчик в теплице цветет и помидорки 
все в тюльпанах,нарциссах и геоцинтах
а вот хризантемы ,вроде померзли,у меня шок,столько кустов 
Привет!
Ой, с овощами точно возюкаться не буду, вот цветочки потом - это да.
-
с Луны
Кать, а ты много цветов дома в рассаде выращиваешь?
-
Космонавт
Кать, а ты много цветов дома в рассаде выращиваешь?
привет
астры
гладиолусы
в принципе еще пару тройку,а так у меня поликар,,,теплица,там жара ,вот там и выращиваю
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти