| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
О, оживление какое !
У нас сад на ремонт закрыли , так что мелкий с сегодняшнего дня на каникулах. Старший доучится до 2-го и обоих в деревню на 2 месяца . Родители , как положено в загул
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
На все лето??????? К бабушке??
На все лето с бабушкой))) бабушка тоже курортница из спб)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
О, оживление какое !
У нас сад на ремонт закрыли , так что мелкий с сегодняшнего дня на каникулах. Старший доучится до 2-го и обоих в деревню на 2 месяца . Родители , как положено в загул 
Как мне нравится твой позитив по этому вопросу!))) я как только начинаю тоскливые мысли гонять по поводу разлуки, сразу тебя вспоминаю))
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Как мне нравится твой позитив по этому вопросу!))) я как только начинаю тоскливые мысли гонять по поводу разлуки, сразу тебя вспоминаю))
Ты видимо ребенка первый раз так надолго от себя отправляешь.
У меня тоже так в первый раз было - я неделю тосковала , детей искала мне казалось , что у меня их украли . А потом во вкус вошла .Поняла какой это кайф- отдохнуть от детей . Сейчас у меня тоска длится день-два , не больше , и больше от непривычной тишины в доме.
Кстати , о том же самом мне говорила мама , рассказывая о том как меня каждый год отправляли к бабушке не лето - неделю рыдала , потом в отрыв 
так что не переживай , тебе понравится . Особенно когда поймешь , что ему там хорошо и он про родителей даже не вспоминает
-
с Луны
-
с Луны
К черту 
Ага, море нам на пользу, так что пусть катит)))
Здоровье лучше, сингуляр жеж едим
А вы как?
А с кем сынуля уезжает-то, Насть? И в какое место?
А, прочла, что с бабушкой. А куда?
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
О, оживление какое !
Женька, подпрыгиваешь от нетерпения?
А почему до 2-го учится? Это чего за порядки?
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики™
А с кем сынуля уезжает-то, Насть? И в какое место?
А, прочла, что с бабушкой. А куда?
Привет
В Крым, под Евпаторию, туда где мы с 1,5 лет тусим))
Женя, да я первый раз от себя отрываю
Но, стараюсь мыслить позитивно!
-
с Луны
 Сообщение от NataA
Да ремонт все делают и делают  надеюсь в середине июня, а может и позже. Детей в школу и сад там устроила очень удачно. И вообще мне там так нравится, нимагууу.
Да, теперь я домохозяйка, только вот незнаю надолго ли. Дома работы вечно гора, дурдом. Незнаю что я вообще в этой жизни хочу. Как муж говорит : " Дома сидит плохо, Работает тоже плохо" 
Присоединяюсь.
Ударилась, девы, в садоводческую литературу. Потянуло меня к земле со страшной силой, а ведь ни одного завалящего корешка в жизни не посадила. А тут прям накатило - хочу. Что-нибудь. Деть подрос, забор поставили, можно и расслабиться чутка. Решила клубнику посадить, зелень всякую. Пару грядок буквально, потому что еще не теряю надежды бОльшую часть газоном высеять, но это, скорее всего, не в это лето. И еще забор-рабицу увить чем-нибудь. Посоветовали дикий виноград. Так что я теперь в горшках-корешках и в дачной теме только и тусю, и еще на сайтах всяких растительных. Теперь я знаю слова "пикировка", "стратификация" и еще какое-то...забыла.
-
с Луны
Привет 
В Крым, под Евпаторию, туда где мы с 1,5 лет тусим))
Женя, да я первый раз от себя отрываю
Но, стараюсь мыслить позитивно!
Да не дрейфь, большой пацан. Крым - здорово-то как! Климат чудный.
Сколько тебе осталось гулять-то?