|
|
Помогите разобраться в ситуации
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egorka-2003
хочу... раз ушел, так не ходи и не проверяй, я не знаю как уходят другие мужчины от своих жен, но наверное мозг так не выносят как мне..а вопрос простой почему не оставляет меня в покое? к чему выложены фото в контакте?
...
Да большинство так уходит. Мало кто умеет уходя уйти. Просто радуйтесь, что больше не мучаетесь с его характером, а это все остаточные явления. Которые могут длиться еще несколько лет, просто так, чтоб Вам жизнь малиной шибко не казалась.
-
Живу я здесь
Да уже думала, но он иногда забирает ребенка со школы и может в любое время взять у ребенка ключи и сделать себе дубликат, но через 2 недели каникулы у ребенка, по-этому хочу сразу же сменить... но в квартире остануться его вещи, которые он принципиально не забирает...
Соберите чемоданы, позвоните и скажите, что если не заберет до такого-то числа вынесете их на улицу.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
Другую квартиру снять не могу, рядом школа... вещи к машине отнести не могу, украдут, потом по голове получу... вот машину купила, вещи уже все собрала хочу отвезти их к его маме, но это не решит проблемы, он все равно будет звонить, а сейчас я наблюдаю, чем больше я с ним не общаюсь, тем сильнее у него начинает отъезжать крыша...
-
Хранитель
А как я могу не знать, если это все у меня на глазах? Купила машину он узнал, хотя я скрывала до последнего, так не удержался давай названивать, узнавать, и со злости в очередной раз меня обидел... Накупила кучу новых вещей (решила сменить гардероб) все пришел проверил, в очередной раз упрекнул...
Зачем разговаривать, если упрекает. Повесили трубку и все.
Не надо, чтобы он имел доступ к жилью. Не отдает ключи, договоритесь о смене замков, съедьте. Не разговаривайте с общими знакомыми о нем - Вам это неинтересно. Пусть между собой сплетничают.
Подайте на развод. После этого пригласите шкафа с антресолями к себе в квартиру с тем, чтобы он перегораживал дверной проем, когда муж появляется на пороге.
![](http://livetyping.ru/65048.gif)
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
福
Дааа....проблема....
Автор, снимите другую квартиру, а мужу позвоните и попросите забрать его чемоданы.
-
Наш человек
Другую квартиру снять не могу, рядом школа... вещи к машине отнести не могу, украдут, потом по голове получу... вот машину купила, вещи уже все собрала хочу отвезти их к его маме, но это не решит проблемы, он все равно будет звонить, а сейчас я наблюдаю, чем больше я с ним не общаюсь, тем сильнее у него начинает отъезжать крыша...
Заведите себе любовника что ли
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
Соберите чемоданы, позвоните и скажите, что если не заберет до такого-то числа вынесете их на улицу.
Четыре месяца звонила, писала, ругалась, а все без толку только себе нервы мотала...а он знай говорит одно, к ней не повезу, жить с ней не собираюсь, вот сниму себе жилье (т.е. когда уйдет от нее) тогда и заберу...
-
Хранитель
Автор, Вы сейчас играете с форумом в игру "да, НО...".
Не хотите решать проблему - терпите и не морочьте людям голову.
Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - причину. Вторая часть про Вас.
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
-
Хранитель
Четыре месяца звонила, писала, ругалась, а все без толку только себе нервы мотала...а он знай говорит одно, к ней не повезу, жить с ней не собираюсь, вот сниму себе жилье (т.е. когда уйдет от нее) тогда и заберу...
Не надо на это вестись. Это его забота - не Ваша. Завтра не заберешь - будут на помойке. И выполнить. И дальше пусть сам разбирается.
-
Живу я здесь
Тогда везите к маме вещи, плюньте на него, делайте то что нужно Вам.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)