|
|
Помогите разобраться в ситуации
| |
|
|
|
-
Помогите разобраться в ситуации
Девочки вот и я решила поделиться с Вами своей проблемой в жизни. Никогда не думала, что со мной может такое произойти. Прожили с мужем 9 лет, есть сынок 8 лет, жили средне, ни хорошо ни плохо. У мужа очень тяжелый характер, от этого и были все скандалы в семье. В очередной раз поругались перед новым годом (причем из-за пустяка которого я даже не помню, долго не разговаривали) и в один прекрасный день ушел и больше не вернулся домой. Ну думала в очередной раз решил помотать мне нервы, что бы я его его поискала, поплакала, просила вернуться, а на этот раз у меня просто уже не хватило сил на это и я спустила все на тормозах. Через месяц узнала, причем от чужих людей, что живет с девушкой у нее дома, причем за этот месяц постоянно приходил домой меня проверял и выяснял отношения. Когда узнала, что живет с другой, вот тут все и началось, сначала отнекивался, потом говорил, что она ему не нужна, а живет потому что не где больше жить, я стараюсь избегать с ним общения, он мне звонит (особенно когда напьется), может в любое время придти в квартиру проверить, ключи не отдает, вещи свои не забирает, у него две машины, ставит под мое окно, а тут недавно в контакте выложил фотографии где мы сним вдвоем. Но в конечном итоге постоянно говорит, что я плохая, что он ко мне никогда не вернется, причем я его вообще не возвращаю. Извините за длинное письмо, просто уже больше нет сил все это терпеть.
-
Потом придумаю
это Вы еще длинных писем не видели....
квартира чья?
-
Наш человек
Нет сил терпеть -не терпите!
-
Хранитель
Вопрос какой? Сами чего хотите? От мужа, от форума.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
-
Этожемать
Автор, так чего Вы хотите?
Чтобы не ходил и не проверял или хотите, чтобы муж к Вам вернулся?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с орбиты
подайте на развод,всего- то делов..
-
Живу я здесь
Сообщение от egorka-2003
квартиру снимаю...
Вашего личного дохода хватит на съем жилья? Есть еще варианты где жить?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
хочу... раз ушел, так не ходи и не проверяй, я не знаю как уходят другие мужчины от своих жен, но наверное мозг так не выносят как мне..а вопрос простой почему не оставляет меня в покое? к чему выложены фото в контакте?
Квартиру снимаю я одна и плачу за нее сама...
-
Хранитель
Автор, в Вашей ситуации очень уместен очень простой и распространенный ответ - наплюйте.
Живите своей жизнью.
Смените жилье или замки, подайте на развод, встречайтесь с мужчинами... Не надо отслеживать что и как там Ваш муж. Пусть это интересует только его.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)