| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
А анализы Селиванов тоже бесплатно назначит? Кариотипирование нам наверное нужно будет? Тем более нам с мужем по 39 
Я не знаю, как конкретно в этом случае он скажет...вообще он нас отговаривал от сдачи анализов, потому что это все вероятностный результат, но вот у нас тоже генетика, но все равно так это вариант случайный, то бесплатно анализы не сдать, только платно. Может когда по возрасту, можно как-то бесплатно прорваться хотя бы на кариотип, но тут точно не подскажу
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
Эт точно, про чай  Надо наверное к чаю прихватить, тогда по другому будут разговаривать  Так мне всё равно же в регистратуру сначала надо в МГЦ? Вот такая же дама попадётся и всё...А тут говорят девочки, что врач будет решать платно или... Меня же не пустят к врачу на беседу...
Не знаю в регистратуре мне хорошие попадались девушки, врач я думаю решает в спорных случаях платно или нет, а у вас направление+ причина по их профилю, думаю запишут спокойно
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
Я не знаю, как конкретно в этом случае он скажет...вообще он нас отговаривал от сдачи анализов, потому что это все вероятностный результат, но вот у нас тоже генетика, но все равно так это вариант случайный, то бесплатно анализы не сдать, только платно. Может когда по возрасту, можно как-то бесплатно прорваться хотя бы на кариотип, но тут точно не подскажу 
Самое интересное, что генетика не всегда бывает случайностью а если и правда хромосомы не подружились? А у нас всё на случайность спихивают, не проверяя
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
Не знаю в регистратуре мне хорошие попадались девушки, врач я думаю решает в спорных случаях платно или нет, а у вас направление+ причина по их профилю, думаю запишут спокойно 
Лан, буду 14-го штурмовать, если что хоть есть запасной вариант в виде Селиванова
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
Самое интересное, что генетика не всегда бывает случайностью  а если и правда хромосомы не подружились? А у нас всё на случайность спихивают, не проверяя
Даже если что-то не так, все равно есть шанс, мне врач так в МГЦ сказала, здесь вопрос в другом, опять же как сказала врач, что если у супругов возраст уже поджимает, то она советует ЭКО с проверкой малышей на кариотип до подсадки. А так самый плохой прогноз 50 на 50, они его давали супружеской паре 10 лет назад
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
А где вы на Гражданке? мы жили на Брянцева и на Ушинского. Очень люблю эти места!!!
.
из окна метро видно
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
Даже если что-то не так, все равно есть шанс, мне врач так в МГЦ сказала, здесь вопрос в другом, опять же как сказала врач, что если у супругов возраст уже поджимает, то она советует ЭКО с проверкой малышей на кариотип до подсадки. А так самый плохой прогноз 50 на 50, они его давали супружеской паре 10 лет назад 
Я вот тоже тут вчера ездила в Алмазова с утра, и на всякий случай записалась на получение федеральной квоты. Записали на 18 июня. К этому времени надо сдать кучу анализов мне и мужу. Девчонки с экошного топика подсказали, там ведь запись только раз в месяц оказывается.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А второе 7800
)))а в начале как вес набирала? Когда появился животик?
Я пью по 100 сейчас
Я сначала сбросила пока токсикозила, потом полегчало и вернулась к весу, который был до беременности в 19/20 недель, а потом стала набирать и так хорошо набирать
Животик начал чувствоваться недель в 15..но заметен стал в 20 где-то..помню переживала что не растет, вот глупая была
 Сообщение от Pассомаxa
Всем привет. давно у тут не была. кое-что прочитала наискосок.
Сколько новостей-то хороших.
Девочки, за всех-всех полосатиков рада! (может еще не про всех прочитала?) =))
надеюсь, вас еще больше!
А нам сегодня ровно 30 неделек.
Поздравляю!!
 Сообщение от marmeladochka
Девочки, всем привет!
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было отлично!!!
У меня сегодня маленькая победа: была на УЗИ. Все соответствует срокам и сердечко есть. ТТТ.
Хотя гормоны не лучшие... прогик пытается падать на 4 таб дюфа и 200мг утрика в день... увеличили до 6 таб дюфа...
assol, я колю ХГЧ 2000 один раз в 4 дня, мне врач назначила...
Рада за Вас!! Берегите себя
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
В Израиль говорят очень хорошо при планировании ездить))) привозят, как и с мальдив))) видимо климат благоприятный.
я ездила сразу после выкидыша, но это так получилось - выкидыш перед поездкой. Уже год прошел. И Б. нет:-( наверное, я не тогда поехала ?
 Сообщение от Веснушки
Девочки,ещё раз уточню
1)для первого приема Зайнулиной мне достаточно будет сдать:расширенную коагулограмму,д-димер,гомоцистеин и агрегацию тромбоцитов?
2)за неделю до кольпоскопии у Орловой сдаю:антибиотикограмму,посев на флору,мазок на " А"
правильно или что-то упустила?пока есть время-поправьте 
и такой момент,мне кажется у меня началась молочница  ,с ней можно все это сдавать?
насчет 1. - думаю, что более, чем достаточно
насчет 2 - не подскажу, т.к. сдавала А-мазок за 5 минут, а остальное вообще через неделю.
Думаю, что лучше избавиться от молочницы, т.к. сильная молочница может мешать анализу мазка на атипию.
 Сообщение от Irina Demidova
Веснушки, сдайте еще клинический анализ крови. У меня его не было, а Зайнулина хотела его видеть. Сказала, что даже странно, что у Вас этого нет. Гомоцистеин сдается только по будням с 9 до 13. Всё натощак.
это странно, т.к. меня ни Миш, ни З. не направляли на клинику. Для сдачи гомоцистеина рекомендуют пить воду.