Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2157 из 7552 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    да это просто администраторша такая попалась, я думаю, может чай не успела выпить просто
    Эт точно, про чай Надо наверное к чаю прихватить, тогда по другому будут разговаривать Так мне всё равно же в регистратуру сначала надо в МГЦ? Вот такая же дама попадётся и всё...А тут говорят девочки, что врач будет решать платно или... Меня же не пустят к врачу на беседу...
    Я Юля, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    А анализы Селиванов тоже бесплатно назначит? Кариотипирование нам наверное нужно будет? Тем более нам с мужем по 39
    Я не знаю, как конкретно в этом случае он скажет...вообще он нас отговаривал от сдачи анализов, потому что это все вероятностный результат, но вот у нас тоже генетика, но все равно так это вариант случайный, то бесплатно анализы не сдать, только платно. Может когда по возрасту, можно как-то бесплатно прорваться хотя бы на кариотип, но тут точно не подскажу
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Эт точно, про чай :) Надо наверное к... »

Эт точно, про чай Надо наверное к чаю прихватить, тогда по другому будут разговаривать Так мне всё равно же в регистратуру сначала надо в МГЦ? Вот такая же дама попадётся и всё...А тут говорят девочки, что врач будет решать платно или... Меня же не пустят к врачу на беседу...
    Не знаю в регистратуре мне хорошие попадались девушки, врач я думаю решает в спорных случаях платно или нет, а у вас направление+ причина по их профилю, думаю запишут спокойно
    Я- Таня! Ко мне на ты!

Я не знаю, как конкретно в этом случае он скажет...вообще он нас отговаривал от сдачи анализов, потому что это все вероятностный результат, но вот у нас тоже генетика, но все равно так это вариант случайный, то бесплатно анализы не сдать, только платно. Может когда по возрасту, можно как-то бесплатно прорваться хотя бы на кариотип, но тут точно не подскажу
    Самое интересное, что генетика не всегда бывает случайностью а если и правда хромосомы не подружились? А у нас всё на случайность спихивают, не проверяя
    Я Юля, ко мне на ты)

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Не знаю в регистратуре мне хорошие... »

Не знаю в регистратуре мне хорошие попадались девушки, врач я думаю решает в спорных случаях платно или нет, а у вас направление+ причина по их профилю, думаю запишут спокойно
    Лан, буду 14-го штурмовать, если что хоть есть запасной вариант в виде Селиванова
    Я Юля, ко мне на ты)

6. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Самое интересное, что генетика не... »

Самое интересное, что генетика не всегда бывает случайностью а если и правда хромосомы не подружились? А у нас всё на случайность спихивают, не проверяя
    Даже если что-то не так, все равно есть шанс, мне врач так в МГЦ сказала, здесь вопрос в другом, опять же как сказала врач, что если у супругов возраст уже поджимает, то она советует ЭКО с проверкой малышей на кариотип до подсадки. А так самый плохой прогноз 50 на 50, они его давали супружеской паре 10 лет назад
    Я- Таня! Ко мне на ты!

7. ответ для FRUttik , на сообщение « А где вы на Гражданке? мы жили на... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    А где вы на Гражданке? мы жили на Брянцева и на Ушинского. Очень люблю эти места!!!
    .
    из окна метро видно

Даже если что-то не так, все равно есть шанс, мне врач так в МГЦ сказала, здесь вопрос в другом, опять же как сказала врач, что если у супругов возраст уже поджимает, то она советует ЭКО с проверкой малышей на кариотип до подсадки. А так самый плохой прогноз 50 на 50, они его давали супружеской паре 10 лет назад
    Я вот тоже тут вчера ездила в Алмазова с утра, и на всякий случай записалась на получение федеральной квоты. Записали на 18 июня. К этому времени надо сдать кучу анализов мне и мужу. Девчонки с экошного топика подсказали, там ведь запись только раз в месяц оказывается.
    Я Юля, ко мне на ты)

9. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Самое интересное, что генетика не... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А второе 7800

)))а в начале как вес набирала? Когда появился животик?

Я пью по 100 сейчас
    Я сначала сбросила пока токсикозила, потом полегчало и вернулась к весу, который был до беременности в 19/20 недель, а потом стала набирать и так хорошо набирать
    Животик начал чувствоваться недель в 15..но заметен стал в 20 где-то..помню переживала что не растет, вот глупая была

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Всем привет. давно у тут не была. кое-что прочитала наискосок.
    Сколько новостей-то хороших.
    Девочки, за всех-всех полосатиков рада! (может еще не про всех прочитала?) =))
    надеюсь, вас еще больше!

А нам сегодня ровно 30 неделек.
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было отлично!!!

У меня сегодня маленькая победа: была на УЗИ. Все соответствует срокам и сердечко есть. ТТТ.
    Хотя гормоны не лучшие... прогик пытается падать на 4 таб дюфа и 200мг утрика в день... увеличили до 6 таб дюфа...

assol, я колю ХГЧ 2000 один раз в 4 дня, мне врач назначила...
    Рада за Вас!! Берегите себя

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    В Израиль говорят очень хорошо при планировании ездить))) привозят, как и с мальдив))) видимо климат благоприятный.
    я ездила сразу после выкидыша, но это так получилось - выкидыш перед поездкой. Уже год прошел. И Б. нет:-( наверное, я не тогда поехала ?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё раз уточню
    1)для первого приема Зайнулиной мне достаточно будет сдать:расширенную коагулограмму,д-димер,гомоцистеин и агрегацию тромбоцитов?
    2)за неделю до кольпоскопии у Орловой сдаю:антибиотикограмму,посев на флору,мазок на " А"
    правильно или что-то упустила?пока есть время-поправьте
    и такой момент,мне кажется у меня началась молочница,с ней можно все это сдавать?
    насчет 1. - думаю, что более, чем достаточно
    насчет 2 - не подскажу, т.к. сдавала А-мазок за 5 минут, а остальное вообще через неделю.
    Думаю, что лучше избавиться от молочницы, т.к. сильная молочница может мешать анализу мазка на атипию.

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Веснушки, сдайте еще клинический анализ крови. У меня его не было, а Зайнулина хотела его видеть. Сказала, что даже странно, что у Вас этого нет. Гомоцистеин сдается только по будням с 9 до 13. Всё натощак.
    это странно, т.к. меня ни Миш, ни З. не направляли на клинику. Для сдачи гомоцистеина рекомендуют пить воду.

Страница 2157 из 7552 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »