|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от все хорошо
Катя  какая БХБ? харе притягивать гадость к себе. Сдай хгч в динамике. Думаю то, что надо у тебя
+1000 !!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Да мне это понятно, но просто не терпится найти ужо свой "ДОМ", а так получается, что половина приемлимых по цене вариантов отпадает.  В общем "бум искать такой же, но с перламутровыми пуговицами". 
Ну в поиске тоже что-то есть ю- вы каждый раз примеряетесь к новому дому, фантазируете..
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
только что позвонила на счет узи у Лебедева, ради интереса, на будущее 
абалдеть, на 1 триместре 5200 стоит.
А второе 7800
 Сообщение от Elena-Kotenok
Волосики очень хорошо на УЗИ видны были  Пузик уже приличный, после 30 недели начал расти не по дням а по часам
Это не плановое а скрининговое  Очень важное УЗИ! второе УЗИ кстати 7100 кажется сейчас (зимой 6400 было). Но у нас с мужем даже мысли не возникло, что зря столько денег отдали. Он-лучший!  И оборудование у него хорошее, что немаловажно.
)))а в начале как вес набирала? Когда появился животик?
 Сообщение от Irina Demidova
Девочки, а тромбо асс кому-нибудь Зайнулина назначала?
Я пью по 100 сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
а смотря откуда с юга 
Из Купчино и Ветеранов и с Озерков и Пионерской-Комендантского (сравнивали как раз те, кто жил в этих местах)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Да, тот самый, PApp я сдала сразу после узи, у меня было небольшое превышение на 0.05, но я была на дюфе ударно, и генетики меня успокоили, сказав, что это от него так, и что если по узи все хорошо, тем более я у такого спеца делала, то и все хорошо, а на втором узи приговор
Да я не виню, я ж читала все, кто хороший, он стоял в первых рядах, вот и пошла. А когда с Лебедевым разговаривала, он был удивлен и даже обескуражен, пару раз меня переспрашивал у кого я делала скрининги, и сказал, что на таком сроке, все это видно, ладно там фаланги не увидеть все, но сердечко как? не понимаю...
На первом узи мне сказали, что у нас все хорошо...Не паникуй, я ж не у Лебедева была, во-первых, во-вторых, может действительно такое ужасное стечение обстоятельств, не знаю...
с 11 по 13 сдают его вроде.
По-моему, только на платной основе, но не точно. Вот в МГЦ точно если есть неудачи по генетике, то узи первое бесплатно и консультации генетиков тоже бесплатные.
Таня, извини что спрашиваю, а какой риск был написан поанализам крови- низкий? Средний?
 Сообщение от fortunato
Надо б не забыть к 12-й неделе, что я только что захотела к Лебедеву! 
К нему надо за 4 недели записываться
 Сообщение от assol
Моя очередь выносить вам мозг...
хгч 41
Что это?
Катя, когда я первый раз сдала хгч у меня было 30
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Катя, когда я первый раз сдала хгч у меня было 30
А задержка была на тот момент?
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
это зря он так считает,девочки,кто с севера расскажите  ,я лично считаю,что не сложнее,чем с юга  пробки-они сейчас повсеместно 
 Сообщение от fortunato
Ну в поиске тоже что-то есть ю- вы каждый раз примеряетесь к новому дому, фантазируете.. 
Сейчас он на работу (с Техноложки) до Васьки минут за 20-25 добирается на машине. Вообще , в идеале что-нить по Московскому проспекту хотелось бы( да этот ЛЭК, чтоб им ни дна, ни покрышки, своими замороженными объектами всю малину испортил! И сами не построили, и другим не дали... ). Друзья у нас в Купчино пару месяцев назад за 3200 нашли очень удачно квартиру. Вот и грезим подобным вариантом.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от assol
А задержка была на тот момент?
Если я не навру, это был 12 дпо, но так как О была поздняя на 19-20 день, то толком и не скажешь
Так что я думаю у тебя нормальные шансы, сдай через сутки
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Мне кажется, это когда оплодотворение произошло, но никто не прикрепился.
Не верно, оплодотворение произошло, прикрепилось, но не очень хорошо или генетика совсем плоха оказалась.
Видела БХБ около 300 едениц ХГЧ
-
Хранитель
Всем привет. давно у тут не была. кое-что прочитала наискосок.
Сколько новостей-то хороших.
Девочки, за всех-всех полосатиков рада! (может еще не про всех прочитала?) =))
надеюсь, вас еще больше!
А нам сегодня ровно 30 неделек.