| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
Девочки всем привет! Мне в жк дали направление в МГЦ на Тобольскую к генетику. Когда я туда позвонила, меня стали расспрашивать, как это мне с одной ЗБ дали направление к ним? Я уже сказала, что из-за возраста, на что получила ответ, что можно придти только платно, за тысячу.((( Как то читала, что и с одной ЗБ девчонки ходили бесплатно. Ничего не понимаю, что за система такая, если люди хотят провериться, во первыз ЗБ, потом возраст за 35, неужели нужен повтор, чтобы к ним попасть? Кто нибудь сталкивался с таким?
А в гистологии причина генетика? вообще я думаю вы просто нарвались на администратора такого, с направлением не имеют права не взять, съездите туда, через регистратуру должны записать
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Участник
 Сообщение от Полет Бабочки
Поздравляю    @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Solnishko84
Поздравляю! А мне говорили 2 врача, что не надо сдавать во время беременности прогестерон,типо не показателен. Даже не знаю, может и правда, так как главное сто там в матке с рецепторами
 Сообщение от fortunato
Ура!!! 
А какой срок? На сохранении или дома? Пускай повышается твой прогик!!! @@@@@@@
Спасибо за поздравления!!!
fortunato, у меня 6 нед и 5 дн, по мес такой же как и у тебя.
Я на работу хожу, больняк мне никто не предлагает... врач говорит, что мне больница не поможет, только хорошая гормональная терапия. Вот. А на работе завал... сегодня ушла вовремя, на УЗИ надо было, зато теперь сижу голову ломаю...и завтра к 8 на работу...
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
А в гистологии причина генетика? вообще я думаю вы просто нарвались на администратора такого, с направлением не имеют права не взять, съездите туда, через регистратуру должны записать 
Да, у нас генетика в гистологии написана. Только она даже не спрашивала, что написано в гистологии. Спросила только, а что у вас было? Я ей ЗБ, а она одна только? Ну я и сказала, что одна. А она, и вам дали направление к нам, с таким удивлением.Я уже тогда сказала, что нам за 35, ааа ну понятно. И опять своё...с одной ЗБ только платно. Записала меня на 14 мая. А я теперь сижу и репу чешу, что читала где то, что ходили девчонки с направением, с одной ЗБ бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
В отта говорят, что все, что меньше 50 они не берутся называтьБ, надо пересдавать.
Так и пересдай, я думаю, что 41 для 28 д.ц очень даже результат
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Мне кажется, это когда оплодотворение произошло, но никто не прикрепился.
Нет, БХБ - это когда прикрепился, только после прикрепления начинает вырабатываться ХГЧ
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
Девочки всем привет! Мне в жк дали направление в МГЦ на Тобольскую к генетику. Когда я туда позвонила, меня стали расспрашивать, как это мне с одной ЗБ дали направление к ним? Я уже сказала, что из-за возраста, на что получила ответ, что можно придти только платно, за тысячу.((( Как то читала, что и с одной ЗБ девчонки ходили бесплатно. Ничего не понимаю, что за система такая, если люди хотят провериться, во первыз ЗБ, потом возраст за 35, неужели нужен повтор, чтобы к ним попасть? Кто нибудь сталкивался с таким?
Вы по телефону общались?лучше приехать лично,с документами и все узнать.У них по телефону не понять ничего,я звонила сразу,когда мне узистка в жк сказала,что у ребенка слабое сердцебиение и скорее всего замрет,выписала направление на контроль узи,по телефону мне сказали как подъехать,записаться,озвучили стоимость-пять тыс,как только услышали про ЗБ.Когда я приехала записываться,дежурные врачи приняли документы,отдали генетику,тот выдал заключение,приняли бесплатно абсолютно.И потом,мне врач-генетик в коридоре сказала,что Вы можете у нас обследоваться бесплатно,я больше не уточняла ничего,не до этого было в этой теме девушка написала,что ей даже не предложили сделать узи,чтобы перепроверить замершая или нет,не то что бесплатно,даже платно сказали не делают как понимать?...
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
Да, у нас генетика в гистологии написана. Только она даже не спрашивала, что написано в гистологии. Спросила только, а что у вас было? Я ей ЗБ, а она одна только? Ну я и сказала, что одна. А она, и вам дали направление к нам, с таким удивлением.Я уже тогда сказала, что нам за 35, ааа ну понятно. И опять своё...с одной ЗБ только платно. Записала меня на 14 мая. А я теперь сижу и репу чешу, что читала где то, что ходили девчонки с направением, с одной ЗБ бесплатно.
Если есть направление,то решать платно или бесплатно в любом случае будет другой врач,не тот,который по телефону отвечает,тоже читала,что сейчас и с одной берут,только могу с ЦН перепутать
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
а мне очень Гражданский с Академкой нра,сами живем на Гражданском,и опять же поддержу,что нужно смотреть конкретное место(в любом районе есть такой райский уголок)
А где вы на Гражданке? мы жили на Брянцева и на Ушинского. Очень люблю эти места!!!
ю
 Сообщение от Solnishko84
Поздравляю! А мне говорили 2 врача, что не надо сдавать во время беременности прогестерон,типо не показателен. Даже не знаю, может и правда, так как главное сто там в матке с рецепторами
Мне тоже кажется, что сдавать надо.
Они же еще прогинову назначают для чего то?
 Сообщение от Юлия1973
Мне дали направление на ТОбольскую после 2 ЗБ. К врачу записали по направлению, но у Бренер пришлось показывать мои док-ты по поводу 2-х ЗБ.
 Сообщение от Tatata2510
по идее да. То есть записать с направлением обязаны, а вот врач уже будет смотреть результаты.
У меня была ситуация, когда самый первый раз у меня был выкидыш на раннем совсем сроке ( было 39 лет) , но вышло все само , в больницу не ложилась, но анализы и УЗИ у меня были . А вторая ЗБ уже была в больнице и был документ с гистологией и выпиской.
Но врач мне в ЖК выписала направление по этим двум ЗБ. Бренер на ТОбольской с неохотой взяла меня .
-
Активный участник
Девочки, то есть лучше приехать с гистологии, в котором генетика звучит, взять направление и в регистратуру? Так в регистратуре могут деньги содрать, пока я до врача там дойду. А бесплатно сразу же я не попаду в этот день к врачу, там наверное очередь в несколько месяцев?
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
Я могу сказать, что у меня была 1 ЗБ, вторая беременность прерывание по мед показаниям из-за генетики, и у меня никто не спросил даже при записи, что было до этого, и записали меня бесплатно, так что съездите туда, они должны взять, тем более раз причина точно генетика+ риск по возрасту (никаких документов по первой неудачной беременности меня никто даже не спрашивал, так на словах сказала и все). Ну если вдруг не получится бесплатно прорваться, есть генетик Селиванов М.М, он в 17 РД работает, он вас точно примет бесплатно по гистологии, телефоны: (812) 367 18 18, 3624182 - справочная, очень позитивный доктор
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)