|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
да, меня в ней особенно удивляет то, что она сохраняет прямо с нуля, и у нас тут примеры и у подружки сестра в прошлом месяце у нее лежала с подозрением на внематочную, настолько ничего не было видно...а ничего, все отлично закончилось, ждут малыша!
Да, вот и у меня в палате две такие "с нуля", одна с двойней. Правла, у них не Мишарина. А вообще в палате две с двойнями.
-
Хранитель
 Сообщение от marmeladochka
Девочки, всем привет!
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было отлично!!!
У меня сегодня маленькая победа: была на УЗИ. Все соответствует срокам и сердечко есть. ТТТ.
Хотя гормоны не лучшие... прогик пытается падать на 4 таб дюфа и 200мг утрика в день... увеличили до 6 таб дюфа...
assol, я колю ХГЧ 2000 один раз в 4 дня, мне врач назначила...
Поздравляю! А мне говорили 2 врача, что не надо сдавать во время беременности прогестерон,типо не показателен. Даже не знаю, может и правда, так как главное сто там в матке с рецепторами
-
Наш человек
 Сообщение от marmeladochka
Девочки, всем привет!
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все было отлично!!!
У меня сегодня маленькая победа: была на УЗИ. Все соответствует срокам и сердечко есть. ТТТ.
Хотя гормоны не лучшие... прогик пытается падать на 4 таб дюфа и 200мг утрика в день... увеличили до 6 таб дюфа...
assol, я колю ХГЧ 2000 один раз в 4 дня, мне врач назначила...
Ура!!! 
А какой срок? На сохранении или дома? Пускай повышается твой прогик!!! @@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Да, вот и у меня в палате две такие "с нуля", одна с двойней. Правла, у них не Мишарина. А вообще в палате две с двойнями. 
Наверно эко или стимулированные? А чего они так долго лежат? Вообще на отделении народу много?как ты?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Поздравляю! А мне говорили 2 врача, что не надо сдавать во время беременности прогестерон,типо не показателен. Даже не знаю, может и правда, так как главное сто там в матке с рецепторами
И мне Миш говорила, что не надо. А тебе кто-то еше из ЦН так сказал?
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
И мне Миш говорила, что не надо. А тебе кто-то еше из ЦН так сказал?
Да, мишарина и плужникова
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наверно эко или стимулированные? А чего они так долго лежат? Вообще на отделении народу много?как ты?
Слушай, да, народу много - вчера многие поступили.
Я впордке, спасибо!!! Как ты? Когда к Миш идешь?
А девченки - у одной на клосте, а у другой самостоятельно
-
Наш человек
Лежат они - одна с ацетоном, а другая - у нее чет вообще много показаний, то тянет, с кровью что-то, еще что-то..
-
Активный участник
Девочки всем привет! Мне в жк дали направление в МГЦ на Тобольскую к генетику. Когда я туда позвонила, меня стали расспрашивать, как это мне с одной ЗБ дали направление к ним? Я уже сказала, что из-за возраста, на что получила ответ, что можно придти только платно, за тысячу.((( Как то читала, что и с одной ЗБ девчонки ходили бесплатно. Ничего не понимаю, что за система такая, если люди хотят провериться, во первыз ЗБ, потом возраст за 35, неужели нужен повтор, чтобы к ним попасть? Кто нибудь сталкивался с таким?