|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Murlisia
Мы сегодня были у гомепата, нам так как раз проверили какая смесь подходит.
Девочки, подскажите, когда вы первый раз давали горошку мгновенная была реакция или никаких изменений? Просто мы сразу обкакались, вспотели и потом плакали, видимо что-то болело, а затем успокоился.
А как проверили какая смесь вам подходит?и что за горошины такие?
-
Хранитель
Сообщение от Murlisia
Мы сегодня были у гомепата, нам так как раз проверили какая смесь подходит.
Девочки, подскажите, когда вы первый раз давали горошку мгновенная была реакция или никаких изменений? Просто мы сразу обкакались, вспотели и потом плакали, видимо что-то болело, а затем успокоился.
Это значит горошка подобрана верно
-
Хранитель
Читаю ваши перепятии со смесямиДевы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать
-
Хранитель
мы на грудном были до года, с года начали продукты обычные вводить... сейчас раз в два дня подсасывает грудь и все смесь ни разу не давала
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
мы на грудном были до года, с года начали продукты обычные вводить... сейчас раз в два дня подсасывает грудь и все смесь ни разу не давала
Я тоже с года хочу опять пробовать молочное. Начну с козьего.. надеюсь повезет
-
Ветеран
Сообщение от Вилкa
Читаю ваши перепятии со смесями Девы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать
про горошку порадовали
Мы перешли на смесь, тк нет другого выхода: я 2 месяца на диете: картошка, укроп, петрушка, кролик, рис, кукуруза, чай черный с сахаром, потом стало сыпать на кукурузу, потом на рис, потом и на картошку, в общем в итоге сегодня проверили у сына аллергия на все что я ем, а месяц назад только на это не было аллергии.
-
Ветеран
Сообщение от ФедькинаНаташка
А как проверили какая смесь вам подходит?и что за горошины такие?
Там какой-то "чудо аппарат", она прикладывала к пальчикам и штучку, а в аппарате лежала смесь в фольге (потом это менялось на что-нибудь другое:рис, картошка, моркошка) и она на шкале смотрела на что есть аллергия, а на что нет, а потом как кишечник реагирует на конкретную смесь, короче "чудеса в лукошке"
-
Активный участник
Сообщение от Murlisia
Там какой-то "чудо аппарат", она прикладывала к пальчикам и штучку, а в аппарате лежала смесь в фольге (потом это менялось на что-нибудь другое:рис, картошка, моркошка) и она на шкале смотрела на что есть аллергия, а на что нет, а потом как кишечник реагирует на конкретную смесь, короче "чудеса в лукошке"
как интересно!а можно на такую диагностику записаться?и сколько это стоит?консультация врача?мне интересно другое-если ребенок никогда не ел ни картушку,ни рис,ни морковь-как можно узнать результат?????другое дело если ребенок ел эти продукты,а если нет?
-
В перезагрузке
как интересно!а можно на такую диагностику записаться?и сколько это стоит?консультация врача?мне интересно другое-если ребенок никогда не ел ни картушку,ни рис,ни морковь-как можно узнать результат?????другое дело если ребенок ел эти продукты,а если нет?
Мне тоже интересно где такая чудо диагностика и какова цена вопроса?
-
Ветеран
ответила в личку