Страница 656 из 4614 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у гомепата, нам так как раз проверили какая смесь подходит.
    Девочки, подскажите, когда вы первый раз давали горошку мгновенная была реакция или никаких изменений? Просто мы сразу обкакались, вспотели и потом плакали, видимо что-то болело, а затем успокоился.
    А как проверили какая смесь вам подходит?и что за горошины такие?

Хранитель Аватар для Вилкa

Мы сегодня были у гомепата, нам так как раз проверили какая смесь подходит.
    Девочки, подскажите, когда вы первый раз давали горошку мгновенная была реакция или никаких изменений? Просто мы сразу обкакались, вспотели и потом плакали, видимо что-то болело, а затем успокоился.
    Это значит горошка подобрана верно

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Читаю ваши перепятии со смесямиДевы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Ralina

мы на грудном были до года, с года начали продукты обычные вводить... сейчас раз в два дня подсасывает грудь и все смесь ни разу не давала
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

5. ответ для Ralina , на сообщение « мы на грудном были до года, с года... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    мы на грудном были до года, с года начали продукты обычные вводить... сейчас раз в два дня подсасывает грудь и все смесь ни разу не давала
    Я тоже с года хочу опять пробовать молочное. Начну с козьего.. надеюсь повезет

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Читаю ваши перепятии со... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Читаю ваши перепятии со смесямиДевы, а что прям совсем никто не кормит грудью? Мне первое что сказал аллерголог - как можно дольше сохранять гв, для ребенка-аллергика это наилучшее питание. Нам послезавтра год и мы ни разу не пробовали смесь. Ну то есть были попытки, он не ел ее совсем ну я и перестала предлагать
    про горошку порадовали
    Мы перешли на смесь, тк нет другого выхода: я 2 месяца на диете: картошка, укроп, петрушка, кролик, рис, кукуруза, чай черный с сахаром, потом стало сыпать на кукурузу, потом на рис, потом и на картошку, в общем в итоге сегодня проверили у сына аллергия на все что я ем, а месяц назад только на это не было аллергии.

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    А как проверили какая смесь вам подходит?и что за горошины такие?
    Там какой-то "чудо аппарат", она прикладывала к пальчикам и штучку, а в аппарате лежала смесь в фольге (потом это менялось на что-нибудь другое:рис, картошка, моркошка) и она на шкале смотрела на что есть аллергия, а на что нет, а потом как кишечник реагирует на конкретную смесь, короче "чудеса в лукошке"

8. ответ для Murlisia , на сообщение « Там какой-то "чудо аппарат", она... »

Там какой-то "чудо аппарат", она прикладывала к пальчикам и штучку, а в аппарате лежала смесь в фольге (потом это менялось на что-нибудь другое:рис, картошка, моркошка) и она на шкале смотрела на что есть аллергия, а на что нет, а потом как кишечник реагирует на конкретную смесь, короче "чудеса в лукошке"
    как интересно!а можно на такую диагностику записаться?и сколько это стоит?консультация врача?мне интересно другое-если ребенок никогда не ел ни картушку,ни рис,ни морковь-как можно узнать результат?????другое дело если ребенок ел эти продукты,а если нет?

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

как интересно!а можно на такую диагностику записаться?и сколько это стоит?консультация врача?мне интересно другое-если ребенок никогда не ел ни картушку,ни рис,ни морковь-как можно узнать результат?????другое дело если ребенок ел эти продукты,а если нет?
    Мне тоже интересно где такая чудо диагностика и какова цена вопроса?

ответила в личку

Страница 656 из 4614 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »