|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ФедькинаНаташка
Педиатр наша сказала что можно перейти на смесь неокейт,мы в шоке от стоимости,но главное,что не факт что и она поможет,так же говорили что и нутрамиген поможет,прошло 2 недели стало только хуже,так еще и ненайти,сейчас звонмла представителю по нутрамигену сказала,что должна быть в ближайшие дни,должна перезвонить,вот ждем,девочки посоветуйте хорошего аллеголога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не мучайте ребенка Сдайте кровь на эти смеси и станет ясно,что делать
Женя сдавала со своим
сыником совсем маленькими Месяцев 5 им было
Так что не надо ждать года
-
Старожил
Сообщение от elenah9
А что за печеньки. Я покупаю в Детях рисовые печенья, но моя их выбрасывает.
Финские рисовые хлебцы, очень вкусные
Сообщение от Майя_Растворцева
У нас на фоне атопического дерматитиа развился стафилокок на щеках Сходили к инфикционису, нам выписали лечение и наши щёки теперь почти здоровые
Чем лечили щечки?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
сколько он нынче стоит?
назница рублей сто с нутрамигеном вроде
699РУБ. ОДНА ЦЕНА В ОКЕЕ И В ДЕТЯХ ПО КАРТЕ
НУТРАМИГЕН ВРОДЕ 899Р
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
а с животиком проблем нет?
а то мы от фрисопеп пеп отказались ( в 10 месяцев его пробовали),потому как сына оч сильно пучило с него и он плакал В итоге не стали пробовать АС.а сразу на нутрамиген сели
Не заметила ничего подобного. и ввела достаточно быстро, первый день 30мл, второй 90мл, третий уже 120мл, но мы на СВ (теперь уже)
-
Сообщение от Татьянис
Женя сдавала со своим
А кровь на смеси это что за анализ, насколько он достоверен?
-
Активный участник
Сообщение от Татьянис
Женя сдавала со своим
А нам врач сказала,что до года не актуальны анализы на аллергены,ну да ладно а что это за анлиз на смеси?7где и как его сдают?куда обратиться????
забыла написать-нам сегодня на дом бесплатно привезла представитель 2 банкт нутрамигена-вот это счастье!!!сказала,что нутрамиген появиться в Приморском районе во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!да и ксати он стоит в детях и ф фиалке по карте 937 рублей!!
-
Участник
Тутелли Пептиди
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает где в Финляндии можно купить Тутелли Пептиди? Знакомые ездили - не смогли найти.
-
Старожил
А нам врач сказала,что до года не актуальны анализы на аллергены,ну да ладно а что это за анлиз на смеси?7где и как его сдают?куда обратиться????
забыла написать-нам сегодня на дом бесплатно привезла представитель 2 банкт нутрамигена-вот это счастье!!!сказала,что нутрамиген появиться в Приморском районе во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!да и ксати он стоит в детях и ф фиалке по карте 937 рублей!!
Вот это круто! А как вам удалось такой подарок бесплатно получить? В ЗМ по карте нутрамиген стоит 768 руб, без карты 820 вроде
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Активный участник
Да ,я сама честно говоря очень удивилась когда мне бесплатно привезли,Но это факт)бывают в жизни вот такие приятные сюрпризы.аа получила я его так-моя педиатр,дала телефон мне представителя я ей позвонила,она сразу спросила от кого,чего и как, рассказала, по адресам где была,что купила последнюю банку,она мне перезвонила через 15мин и спросила куда привезти смесь????и вот сегодня утром она привезла мне домой смесь бесплатно 2 банки,я написала расписку о том,что мне дали 2 банки безвозмездно,я ее спросила -а как так??она рассказала,что с таких случаях они помогают деткам с тяжелой аллергией,что не клиент должен бегать и и скать смесь а смесь должна быть на прилавках,но когда сбои бывабт видимо они так помогают,и еще она сказала,что эти экземпляры не для продажи а для презентации,они в поликлиниках,врачам их дают на пробу типа,банки,дата годности все ок!!!она созвонилась с моим врачом,та видимо подтвердила,что я ее клиент и банки мои стали))мы счастливы
а мы покупаем в детях и фиалке,надо будет в здоровый малыш наведаться)
-
Ветеран
Мы сегодня были у гомепата, нам так как раз проверили какая смесь подходит.
Девочки, подскажите, когда вы первый раз давали горошку мгновенная была реакция или никаких изменений? Просто мы сразу обкакались, вспотели и потом плакали, видимо что-то болело, а затем успокоился.