|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Aibo
У меня сына тоже от Фрисопепа жутко пучило, жуть просто. а АС нормально пошел, так его и едим теперь.
сколько он нынче стоит?
назница рублей сто с нутрамигеном вроде
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
сколько он нынче стоит?
назница рублей сто с нутрамигеном вроде
АС 600 с копейками, но мы не по карте берем
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
АС 600 с копейками, но мы не по карте берем
о Даже почти 200 рур разница
Нутрамиген без карты 800 с хвостиком А по карте 786 что-то как-то так
Так нам пособия будет почти хватать на месяц еды ребенку
-
Участник
Сообщение от Gerina
Девочки, кто пробовал Нутромиген и Фрисопеп, Фрисопеп вкуснее или такой же противный? Как перейти с одной смеси на другую?
В свое время мы были вынуждены уйти с Нутрамигена на Фрисопеп АС, т.к. Нутрамиген пропал. Переход плавный, постепенно вытесняете старую смесь новой. Если ребенок совсем маленький, то в первый день даете 5-10мл. новой смеси в каждое кормление, потом докармливаете старой, на второй день уже 10-15 мл. и смотрите за реакцией и так каждый день прибавляете по 5 мл. Если ребенок по старше, то можно и побольше до 30мл. в день. В среднем на смену питания уходит от 5 до 10 дней. А так лично мне кажется, что Фрисопеп АС повкуснее, но мой кушал с удовольствием любую смесь.
-
Была в Детях на Славе, Нутрамиген неизвестно когда будет, Взяла Фрисопеп АС
-
Частый гость
Сообщение от I@G
В свое время мы были вынуждены уйти с Нутрамигена на Фрисопеп АС, т.к. Нутрамиген пропал. Переход плавный, постепенно вытесняете старую смесь новой. Если ребенок совсем маленький, то в первый день даете 5-10мл. новой смеси в каждое кормление, потом докармливаете старой, на второй день уже 10-15 мл. и смотрите за реакцией и так каждый день прибавляете по 5 мл. Если ребенок по старше, то можно и побольше до 30мл. в день. В среднем на смену питания уходит от 5 до 10 дней. А так лично мне кажется, что Фрисопеп АС повкуснее, но мой кушал с удовольствием любую смесь.
Я сначала вводила фрисопеп пеп по 30 мл,довела до 150 и поняла,что именно от кормления им ночью,ребенок просто корчился от боли до утреннего грудного кормления. Так что нутрамиген я вводила уже более оперативно:в первую ночь дала 75,а на следующую уже 150,т.е сразу же убрала фрисопеп. Но нам тогда было уже 10 месяцев.
-
Активный участник
Девочки!вчера покупали дочку,плавал минут 20,покрылась сегодня беднушка вся,с мужем анализируя где и как поподает аллерген к ней вдруг подумали-а может это дает круг для купания????????????????????до 3месяцев мы купали на ручках,подарили круг и понеслось,было ли у кого инбудь такое????может это корень наших бед????все равно как говорит моя мама-ребенок ваш и никакой врач не прийдет к на домой и не будет искать аллерген котрый вам дает такую реакцию!!!
-
Старожил
Сообщение от Dushe4ka&
У меня вот такой рецепт: 5.яиц, 2 ст молока (320мл), 15 мл манки, солль и чуть масла на дно, грамм 15. Ставлю в мультиварку на режим суп/пароварка на 20 минут. Получается пышный и не оседает
Спасибо!
Сообщение от Татьянис
Рит,ну у вас скоро все пройдет и будете кушать снова,как и раньше все,что не приколочено
А на счет угощений: я все время слежу за Сашкой и его приятелями Мы часто встречаемся с Ксю и с Настеной Они его вечно пытаются угостить чем-нибудь Хожу,как дрессировщик: в кармане постоянно держу рисовые печеньки
Скорей бы прошло Опять у нас щека цветет и на ножках обострение. А рисовые печеньки я купила по твоему совету, думаю, что мало взяла - Лешку не оторвать от них
Сообщение от Енька
Малышу назначили масаж (3,5 мес),АД.Подскажите,пожалуйса,какое масло для масажа лучше выбрать?
Мы все курсы массажа делали без масла и это никак не связано с АД. Масло облегчает работу массажисту, профессионалы работают насухую - и с детками, и с взрослыми
Сообщение от mila.k
Поставка в конце мая (((( http://www.babyblog.ru/community/post/iv/1696168
Я так понимаю, что что-то не так у наших питерских логистов, в других городах смесь не пропадала, т.е. можно заказать из Москвы.
Меня начинает подогревать то, что завоз детского питания, пюре и др. производиться исключительно в начале месяца, а потом все...ждите. Как буд-то я его по толонам получаю бесплатно, а не за деньги.
Ну до конца мая осталось 2 недели, надеюсь, поставщики сдержат слово!
Сообщение от ФедькинаНаташка
Девочки!вчера покупали дочку,плавал минут 20,покрылась сегодня беднушка вся,с мужем анализируя где и как поподает аллерген к ней вдруг подумали-а может это дает круг для купания????????????????????до 3месяцев мы купали на ручках,подарили круг и понеслось,было ли у кого инбудь такое????может это корень наших бед????все равно как говорит моя мама-ребенок ваш и никакой врач не прийдет к на домой и не будет искать аллерген котрый вам дает такую реакцию!!!
А может, на само пребывание в воде обострение пошло? Врачи ведь даже рекомендуют несколько дней не купать, если есть ухудшения. Мы с кругом купались, все ок было.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Девочки доброе утро. Подскажите что делать? Аллерголог посоветовала перейти на смесь нутрилон пепти, мы начали уже переходить и вроде как параллельно я поняла что у нас аллергия не на смесь, а на аквадетрим, вот теперь вся в раздумьях переходить на эту смесь или остаться на гипоалергенной?
-
Элита
Девочки, подскажите. полтора месяца у нас все было тихо-мирно. Выпили горошки гомеопатические, перешли на Нэнни, мордочка очистилась, все было в порядке. Стали делать ребенку массаж и дней через 5 началось...сначала вроде как раздражение от слюней на подбородке, а теперь, спустя неделю опять всё лицо усыпано У него еще сейчас простуда небольшая, насморк.
Может ОРЗ спровоцировать обострение? Боюсь, единственное что педиатр посоветует, это переходить на гидролизаты. Не знаю чем щеки лучше мазать, бепантен, пантненол, просто детский крем...всё мимо, лучше не становится