|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от mila.k
Прегистимил практически тоже самое + проблемы всасывания жиров, переваривания. Мы его пьем, хотя нам рекомендовали на выбор либо его, либо нутрамиген и помоему еще фрисопеп. Но так как прегистимил тогоже производителя, то скорее всего и его скоро сметут с полок.
странно это как-то А чем же деток кормить тем,кто с рождения кушает эти смеси?? Тут ведь фиг закупишься надолго
На сколько банки хватает при 6 разовом кормлении????
В общем я в шоке и в возмущении
Надо купить банку фрисопепа АС и пробовать ее
Надо так же,как и вводила смесь: по 30 мл новой добавлять???
Или лучше просто с утра кашу на нем сделать Как раз туда 3 ложки кладу и 90 воды И если что-сразу и понятно будет-есть реакция у ребенка или нет
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
попробуйте Friso Pep AC.
Я так рада, что успела на него перейти: он и дешевле, и вкуснее, и реакции на него нет, бледненькое личико! (на нутрамиген бывали покраснения часто)
а с животиком проблем нет?
а то мы от фрисопеп пеп отказались ( в 10 месяцев его пробовали),потому как сына оч сильно пучило с него и он плакал В итоге не стали пробовать АС.а сразу на нутрамиген сели
-
Активный участник
Сообщение от mila.k
А вы в купчино где брали? Просто в ЗМ, стоят муляжи, что многих смущает, а сам товар на складе, потому как тырят...
В купчино взяли на Дунайском 34,по 003 дали 3 адреса где по городу был нутрамиген-в течении 15-20 мин пока мы думали и искали осталась только 1 банка которую мы купили,думаю что может еще с праздниками связано,после 10 мая надо мониторить,хотя тоже думаем такой дорогой,так еще и не достать,а самое главное что у Оливии(доченьки)щеки и грудь все красные(((спрашивается что делать?что НАН едим так же,что нутрамиген едим тот же результат+срыгивание и как отрыжка+понос периодически.Буду звонить врачу после праздников по поводу прегмистила и тот что вы писали фрисопе ас..Солько времени надо пить этот нутрамиген чтобы сыпь прошла???????????
В ЗМ даже муляжей не было((мы были у метро Комендансткий проспект..
-
Сообщение от Татьянис
Спасибо
Про мясо приму на заметку, а то варить кроля каждый день очень утомительно.
Какие вы молодцы, что уже сами едите. Я своему ложку пока не даю, так он пытается прямо их тарелки зачерпнуть и размазать по себе и окружающим предметам. глаз да глаз нужен.
А овощи свои или где-то в проверенном месте покупаете?
-
Сообщение от Murlisia
Подождите, у вас АД и вы прививки делаете?
Делаем, от графика, конечно, отстаем.
Наш аллерголог не против, педиатру все равно. В воскресенье будет 11 месяцев, сделали 2 пентаксима и 1 гепатит В, а обострения у нас с прививкой не связаны.
-
Активный участник
Сообщение от Татьянис
странно это как-то А чем же деток кормить тем,кто с рождения кушает эти смеси?? Тут ведь фиг закупишься надолго
На сколько банки хватает при 6 разовом кормлении????
В общем я в шоке и в возмущении
Надо купить банку фрисопепа АС и пробовать ее
Надо так же,как и вводила смесь: по 30 мл новой добавлять???
Или лучше просто с утра кашу на нем сделать Как раз туда 3 ложки кладу и 90 воды И если что-сразу и понятно будет-есть реакция у ребенка или нет
Поставка в конце мая (((( http://www.babyblog.ru/community/post/iv/1696168
Я так понимаю, что что-то не так у наших питерских логистов, в других городах смесь не пропадала, т.е. можно заказать из Москвы.
Меня начинает подогревать то, что завоз детского питания, пюре и др. производиться исключительно в начале месяца, а потом все...ждите. Как буд-то я его по толонам получаю бесплатно, а не за деньги.
Сообщение от ФедькинаНаташка
В купчино взяли на Дунайском 34,по 003 дали 3 адреса где по городу был нутрамиген-в течении 15-20 мин пока мы думали и искали осталась только 1 банка которую мы купили,думаю что может еще с праздниками связано,после 10 мая надо мониторить,хотя тоже думаем такой дорогой,так еще и не достать,а самое главное что у Оливии(доченьки)щеки и грудь все красные (((спрашивается что делать?что НАН едим так же,что нутрамиген едим тот же результат+срыгивание и как отрыжка+понос периодически.Буду звонить врачу после праздников по поводу прегмистила и тот что вы писали фрисопе ас..Солько времени надо пить этот нутрамиген чтобы сыпь прошла???????????
В ЗМ даже муляжей не было ((мы были у метро Комендансткий проспект..
Жаль. Но судя по всему, смесь не очень подходила. В любом случае, даже правильно подобранная смесь не всегда дает скорый результат.
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
а с животиком проблем нет?
а то мы от фрисопеп пеп отказались ( в 10 месяцев его пробовали),потому как сына оч сильно пучило с него и он плакал В итоге не стали пробовать АС.а сразу на нутрамиген сели
У меня сына тоже от Фрисопепа жутко пучило, жуть просто. а АС нормально пошел, так его и едим теперь.
-
Девочки, кто пробовал Нутромиген и Фрисопеп, Фрисопеп вкуснее или такой же противный? Как перейти с одной смеси на другую?
-
Частый гость
Сообщение от Paula
Спасибо
Про мясо приму на заметку, а то варить кроля каждый день очень утомительно.
Какие вы молодцы, что уже сами едите. Я своему ложку пока не даю, так он пытается прямо их тарелки зачерпнуть и размазать по себе и окружающим предметам. глаз да глаз нужен.
А овощи свои или где-то в проверенном месте покупаете?
я своему тоже ложку давать не спешила,но он стал ее отбирать А если не даешь,то плачет Ну что ж драться с ним что ли?
Овощи беру в одном и том же магазинчике Продавцы говорят что,откуда и надо брать или нет
-
Частый гость
Сообщение от mila.k
Поставка в конце мая (((( http://www.babyblog.ru/community/post/iv/1696168
Я так понимаю, что что-то не так у наших питерских логистов, в других городах смесь не пропадала, т.е. можно заказать из Москвы.
Меня начинает подогревать то, что завоз детского питания, пюре и др. производиться исключительно в начале месяца, а потом все...ждите. Как буд-то я его по толонам получаю бесплатно, а не за деньги.
.
я все таки думаю буду на Фрисопеп АС переводить Уж больно дорогое удовольствие этот Нутрамиген Да и пропадает он уже не первый раз ( со слов мамочек)
Пособия нифига не хватает на него Сначала карта была полная За 7 месяцев сразу начислили,потом мы с карты ничего почти и не покупали ( только конину и кролика иногда) А вот с 10 месяцев стали ее активно пользовать Так вот сейчас она пустая
В запасе правда 6 банок стоят Но что такое 6 банок???5 на месяц все равно уходит А пособие всего 2800 рублей начисляют