|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ФедькинаНаташка
Всем,добрый вечер!
сегодня целый день искали нутрамиген!!!выловили последнюю банку в купчино(живем на Комендантском)кошмар какой то,в магазинах и аптеках нет нигде!!!что делать??где достаете???на что менять если что?7подскажите и еще мы его едим 2 недели,результата нет,даже стало еще больше!!!!!!!!!!!!!караул!!!!!!!!!!
мы как-то в окее видели белый банки Я так поняла,что это старого вида Там от 0-12 без разделений
Можно еще Фриспеп АС пробовать
-
Активный участник
муж был сегодня в окее нет там((
-
Мега-элита
Девочки, а звонили по 003? Там могут аптеки сказать, где есть. Мы так Фрисопеп АС одно время искали, у меня муж по аптекам собирал, пока поставки не наладились
-
Активный участник
да,в том то и дело что через 003 искали нет его негде!!!!купили последнюю банку,есть прегмистил как то так,а чем отличается от нутрамигена?????
-
Активный участник
да,в том то и дело что через 003 искали нет его негде!!!!купили последнюю банку,есть прегмистил как то так,а чем отличается от нутрамигена?????
Прегистимил практически тоже самое + проблемы всасывания жиров, переваривания. Мы его пьем, хотя нам рекомендовали на выбор либо его, либо нутрамиген и помоему еще фрисопеп. Но так как прегистимил тогоже производителя, то скорее всего и его скоро сметут с полок.
-
Участник
Всем,добрый вечер!
сегодня целый день искали нутрамиген!!!выловили последнюю банку в купчино(живем на Комендантском)кошмар какой то,в магазинах и аптеках нет нигде!!!что делать??где достаете???на что менять если что?7подскажите и еще мы его едим 2 недели,результата нет,даже стало еще больше!!!!!!!!!!!!!караул!!!!!!!!!!
Купить можно попробовать в интернет-магазинах, правда у них подороже и соответственно дет. карта не катит.http://www.bakanavtiki.ru/catalog/?gcode=40005, http://www.mersi.ru/e-store/catalog/Nutramigen/, есть еще сайты где доставка с Москвы идет. А назначить новую смесь может только врач. Мы в этом случае переходили на Фрисопеп АС.
-
Активный участник
А вы в купчино где брали? Просто в ЗМ, стоят муляжи, что многих смущает, а сам товар на складе, потому как тырят...
-
Наш человек
Всем,добрый вечер!
попробуйте Friso Pep AC.
Я так рада, что успела на него перейти: он и дешевле, и вкуснее, и реакции на него нет, бледненькое личико! (на нутрамиген бывали покраснения часто)
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
мы как-то в окее видели белый банки Я так поняла,что это старого вида Там от 0-12 без разделений
Можно еще Фриспеп АС пробовать
да, я тоже в окее долго вертела в руках эти банки, они там и сейчас есть.
-
Участник
девочки, а чем отличается фрисопеп ас от прегистимила? нам аллерголог вначале назначил фрисопеп ас, а потом говорит давайте лучше нутрамиген или прегистимил. От нутрамигена у нас понос был и мы стали есть прегистимил. Но он дорогой и реже бывает, я бы на фрисопеп ас все-таки перешла, или лучше не стоит?