|
|
Ребенок почти каждый день закатывает истерику
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tvilling
Правильно, и ребенок твердо усвоит, что насилие - лучший способ решения проблем. И что, если мама так делает, значит, и ему можно.
+10000
 Сообщение от Tvilling
Мама годовасика сама решает. Может, у них дома свекор-алкаш устраивает показательные выступления или, не дай Бог, папа 
Пресекать, но цивилизованно.
В таком случае, Вас ожидает еще масса сюрпризов 
Если бы серьезно достало - я бы бросила и ушла.
так дело в том, что родители не вмешивались в это. Кассир. попросил выйти из магазина и успокоить ребенка и потом подойти оплатить свою покупку. В довольно корректной форме. Что мама и сделала , без подсказки продавца она ни как догадаться не могла
-
 Сообщение от vie
т.е. если будет стоять дядька материться в очереди вы скажете ребенку это плохо так не делай и будете стоять дальше, не попросив дядю замолчать?
.....
Ну, учить жизни матерящегося дядьку я точно не стану 
Уйду в другую кассу.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
-
 Сообщение от vie
в следующий раз я уточняла подробности того что надо и просила вместе со мной положить-достать -пренести то что ей нужно.
мне сложно это представить
ну и славно не предстваляйте, у Вас же нет такой необходимости, слав Богу
-
 Сообщение от Laama
Если говорить ребенку что его заберет милиция,то как он потом сможет обратиться к милиционеру за помощью? "плохо себя вел- меня заберет милиция-не пойду к милиционеру." А поджопники у меня редкая мера, может потому и действенная.
ну так объяснять надо нормально. Милиция не только "спасательный" орган, но и карательный. хотите вы этого или нет. Это прописано в законе страны. в которой ребенок живет.
И надо говорить. если нужно помощь он поможет. если плохо ведешь может забрать/оштрафовать/ наказать родителей и т.п.
Дело в том, что это так и есть. Только почему-то у вас двойные стандарты. То не ограждать от реальной жизни и ребенок должен знать правду, то вроде как скрывать что полицейский может забрать и посадить в тюрьму
-
 Сообщение от маслинка
вся фишка в том, что СРАЗУ 
вот сестра подбежала и нажала кнопку лифта. и угу.
боюсь показаться занудой, но повторюсь
ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ
и тот факт, что ваша не такая ни о чем не говорит.
тот факт, что к вам не прижимаются в метро не значит, что метро в Париже нет (с)
что вы кричите?
-
 Сообщение от маслинка
Ну, учить жизни матерящегося дядьку я точно не стану 
Уйду в другую кассу.
а тетку? а если кассы другой нет. а если вы в общественном транспорте едите?
-
Ветеран
 Сообщение от vie
Сегодня на работу ехала с орущим на весь вагон ребенком. Был час пик и народу было не мало. Мама сидела и ждала пока он закончит голосить. Смотрели на них конечно странно многие, но замечания, типо выйдите и на следующем поезде едте, а то вы нам спать, читать мешаете, никто не сделал. Я считаю это правильно, мешает выходи сам.
-
-
 Сообщение от vie
а я вообще никого не буду учить жизни.
у каждого она своя.
у тетки может быть стресс из-за погибшего сына, а мужик может быть психически больным