|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от F r e y a
Добрый день . Опять обращаюсь за советом. Посадила в прошлом году Мульти Блю . После зимовки под укрытием он в таком виде. Клему можно помочь ? Если да, то что лучше сделать, чтобы не потерять его ? Ведь признаки жизни у растения есть , но вот стебель расщепился.
У нас вся округа уверена, что он 3-ей группы. Я случайно узнала, что он может цвести на прошлогодних побехах махровыми цветами. Не переживайте, он в июле зацветет на новых побехах, просто цветы будут однорядными.
-
Старожил
 Сообщение от кукиль
Да , не за что. Мне тоже он очень нравится. Хотя , цены там и не очень дешевые . Зато ассортимент просто супер, и удобрений каких хочешь ...
кукиль,вроде вы похвалили яблоню Красную раннюю.Я соблазнилась ,мама завтра едет в питомник,попросила,чтобы и на меня яблонь купила,в том числе и раннюю красную
====
Клематис на даче вырос см 20,в конце апреля его вообще не видно было.Все ,переживания по этому поводу закончились
-
Наш человек
 Сообщение от betmen
кукиль,вроде вы похвалили яблоню Красную раннюю.Я соблазнилась ,мама завтра едет в питомник,попросила,чтобы и на меня яблонь купила,в том числе и раннюю красную
====
Клематис на даче вырос см 20,в конце апреля его вообще не видно было.Все ,переживания по этому поводу закончились 
Да, ранее красное - просто супер . Сейчас на даче на нее все дни любовалась . Она в прошлом году нам первые яблочки выдала , несколько. А сейчас очень много бутончиков в пазухах листьев, если мороза не будет, то наверное уже должен быть полноценный урожай. Хотя ростом она еще и не большая , она наверное вообще не из очень высокорослых сортов.
Позравляю вас с растущим клемиком
-
Старожил
Спасибо,у меня и от Александра клемик все таки выжил. хотя я и не надеялась.
===
То же заметила на единственной своей яблоньки бутончики,первый раз цвести будет,рада была до безумия
-
Хочу в эти выходные посадить хотя бы один клематис на ПМЖ. Фаргезиодейс ну просто уже огромный. А кто-нибудь уже посадил? Как они у Вас себя чувствуют?
-
со звезды
девочки, подскажите, пожалуйста
вчера, находясь в помутнении (иначе не объяснить ) - купила в ОБИ 2 клематиса
жирненькие, один с бутонами
раньше никогда клематисов не было
проблема в следующем - сейчас нет для них постоянного места, на непостоянное высажу, конечно
можно ли их пересаживать осенью?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
вчера, находясь в помутнении (иначе не объяснить  ) - купила в ОБИ 2 клематиса
проблема в следующем - сейчас нет для них постоянного места, на непостоянное высажу, конечно
Я бы пересаживала на постоянное место уже следующей весной .
-
со звезды
 Сообщение от кукиль
Я бы пересаживала на постоянное место уже следующей весной .
т.е. весеннюю пересадку они лучше переносят?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
вчера, находясь в помутнении (иначе не объяснить  ) - купила в ОБИ 2 клематиса
где, где вы купили клематис? в каком ОБИ? мне тоже нужно!!! я с осени загтовила ему хорошее жирненькое местечко на солнышке - оно его ждет а клематиса пока не встречала
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
со звезды
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
где, где вы купили клематис? в каком ОБИ? мне тоже нужно!!!  я с осени загтовила ему хорошее жирненькое местечко на солнышке - оно его ждет  а клематиса пока не встречала 
да, в ОБИ на Космонавтов
139 р вроде
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский