|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девочки
-
Наш человек
 Сообщение от erm_o
девочки у меня кот  уронил вчера ведерко с новыми черенками, они все помялись, поломалось 
кота на дыбу.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
кукиль
Спасибо за наводку о магазине Садовод у Таллинского универсама
Вчера там подкупила еще севка,просто отличного,не то,что в Максидоме брала,а просто замечательный,хотя и подороже.Купила семена бальзаминов махровых,и уже давно искала Мимозу стыдливую- недотрогу для ребенка,помнится как-то сажала,такая интересная.
А то мне на Нарвскую так и не выбраться,а с сыном часто в Ульянку ходим в кино.И вспомнила про магазинчик,который вы хвалили(если не ошибаюсь).Вот осталась давольна,теперь я этот магазинчик тоже люблю
-
Наш человек
 Сообщение от betmen
кукиль
Спасибо за наводку о магазине Садовод у Таллинского универсама 
Вчера там подкупила еще севка,просто отличного,не то,что в Максидоме брала,а просто замечательный,хотя и подороже.Купила семена бальзаминов махровых,и уже давно искала Мимозу стыдливую- недотрогу для ребенка,помнится как-то сажала,такая интересная.
А то мне на Нарвскую так и не выбраться,а с сыном часто в Ульянку ходим в кино.И вспомнила про магазинчик,который вы хвалили(если не ошибаюсь).Вот  осталась давольна,теперь я этот магазинчик тоже люблю  
Да , не за что. Мне тоже он очень нравится. Хотя , цены там и не очень дешевые . Зато ассортимент просто супер, и удобрений каких хочешь ...
-
Элита
 Сообщение от ramona1
Да не переживайте пока! Почки на прошлогодних побегах иногда сохраняются иногда нет. Это ни о чем не говорит. Из земли вырастут новые побеги, не ройтесь сейчас в корнях, а то пообломаете хрупкие ростки. А если на прошлогодних побегах почки сохранятся, то это неплохо, быстрее отрастут и зацветут. Но слишком длинные побеги у 3 группы не сохраняйте. Со временем приноровитесь.
Почитала, успокоилась. У меня на 2-х сухие все-таки почки оказались, видимо прошлогодние, но рядом из земли что-то проклевывается, теперь надеюсь что росточки, хорошо прочитала сейчас, а то в вчера хотела прополоть...
Надо сейчас их удобрить чем-то или рано еще?
-
Наш человек
Девочки, вы не высаживали еще клемики в открытый грунт? Когда планируете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ALLEKA
Почитала, успокоилась. У меня на 2-х сухие все-таки почки оказались, видимо прошлогодние, но рядом из земли что-то проклевывается, теперь надеюсь что росточки, хорошо прочитала сейчас, а то в вчера хотела прополоть...
Надо сейчас их удобрить чем-то или рано еще?
У нас на двух клемиках, которые в прошлом году сажали, сначала на старых плетях тоже почки были зеленые, а потом они засохли , тоже надеюсь на новые побеги от корней.
Девочки у меня к вам вопросик. У меня у Гелиосов (те, что из семян), нижние листья фиолетовые становятся, потом сохнут, что это может быть???
Кормлю Байкалом раз в неделю и пару раз давала Унифлор Рост.
-
Мега-элита
 Сообщение от кукиль
Девочки, вы не высаживали еще клемики в открытый грунт? Когда планируете?
Завтра будем сажать те, что в ОБИ были куплены, посадим и накроем лутрасилом.
-
Наш человек
А я сегодня посадила и не накрывала . Посадила 2 из 4 купленных . Но температура ночью плюсовая , так что буду надеяться, что выживут. Следующую неделю по прогнозу вроде ночи тоже без морозов...... Просто уже чувствуется , что им воли хочется , какие то бледно зеленые стали.
-
Мега-элита
 Сообщение от кукиль
А я сегодня посадила и не накрывала .  Посадила 2 из 4 купленных . Но температура ночью плюсовая , так что буду надеяться, что выживут. Следующую неделю по прогнозу вроде ночи тоже без морозов...... Просто уже чувствуется , что им воли хочется , какие то бледно зеленые стали.
У меня тоже такие лошади вымохали, не еще знаю как их укрывать.
Я бы тоже может подождала еще, но Мульти Блю уже совсем хреновенько в маленьком горшочке, корней полно прорезолось сквозь дно.