Страница 403 из 927 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для betmen

Спасибо девочки

2. ответ для erm_o , на сообщение « девочки у меня кот :015:уронил вчера... »

Цитата Сообщение от erm_o Посмотреть сообщение
    девочки у меня кот уронил вчера ведерко с новыми черенками, они все помялись, поломалось
    кота на дыбу.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для betmen

кукиль
    Спасибо за наводку о магазине Садовод у Таллинского универсама
    Вчера там подкупила еще севка,просто отличного,не то,что в Максидоме брала,а просто замечательный,хотя и подороже.Купила семена бальзаминов махровых,и уже давно искала Мимозу стыдливую- недотрогу для ребенка,помнится как-то сажала,такая интересная.
    А то мне на Нарвскую так и не выбраться,а с сыном часто в Ульянку ходим в кино.И вспомнила про магазинчик,который вы хвалили(если не ошибаюсь).Вотосталась давольна,теперь я этот магазинчик тоже люблю

4. ответ для betmen , на сообщение « кукиль Спасибо за наводку о магазине... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    кукиль
    Спасибо за наводку о магазине Садовод у Таллинского универсама
    Вчера там подкупила еще севка,просто отличного,не то,что в Максидоме брала,а просто замечательный,хотя и подороже.Купила семена бальзаминов махровых,и уже давно искала Мимозу стыдливую- недотрогу для ребенка,помнится как-то сажала,такая интересная.
    А то мне на Нарвскую так и не выбраться,а с сыном часто в Ульянку ходим в кино.И вспомнила про магазинчик,который вы хвалили(если не ошибаюсь).Вотосталась давольна,теперь я этот магазинчик тоже люблю
    Да , не за что. Мне тоже он очень нравится. Хотя , цены там и не очень дешевые . Зато ассортимент просто супер, и удобрений каких хочешь ...

5. ответ для ramona1 , на сообщение « Да не переживайте пока! Почки на... »
    Элита Аватар для ALLEKA

Цитата Сообщение от ramona1 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте пока! Почки на прошлогодних побегах иногда сохраняются иногда нет. Это ни о чем не говорит. Из земли вырастут новые побеги, не ройтесь сейчас в корнях, а то пообломаете хрупкие ростки. А если на прошлогодних побегах почки сохранятся, то это неплохо, быстрее отрастут и зацветут. Но слишком длинные побеги у 3 группы не сохраняйте. Со временем приноровитесь.
    Почитала, успокоилась. У меня на 2-х сухие все-таки почки оказались, видимо прошлогодние, но рядом из земли что-то проклевывается, теперь надеюсь что росточки, хорошо прочитала сейчас, а то в вчера хотела прополоть...
    Надо сейчас их удобрить чем-то или рано еще?

6. ответ для erm_o , на сообщение « девочки у меня кот :015:уронил вчера... »

Девочки, вы не высаживали еще клемики в открытый грунт? Когда планируете?

Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от ALLEKA Посмотреть сообщение
    Почитала, успокоилась. У меня на 2-х сухие все-таки почки оказались, видимо прошлогодние, но рядом из земли что-то проклевывается, теперь надеюсь что росточки, хорошо прочитала сейчас, а то в вчера хотела прополоть...
    Надо сейчас их удобрить чем-то или рано еще?
    У нас на двух клемиках, которые в прошлом году сажали, сначала на старых плетях тоже почки были зеленые, а потом они засохли , тоже надеюсь на новые побеги от корней.

Девочки у меня к вам вопросик. У меня у Гелиосов (те, что из семян), нижние листья фиолетовые становятся, потом сохнут, что это может быть???
    Кормлю Байкалом раз в неделю и пару раз давала Унифлор Рост.

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не высаживали еще клемики в открытый грунт? Когда планируете?
    Завтра будем сажать те, что в ОБИ были куплены, посадим и накроем лутрасилом.

А я сегодня посадила и не накрывала . Посадила 2 из 4 купленных . Но температура ночью плюсовая , так что буду надеяться, что выживут. Следующую неделю по прогнозу вроде ночи тоже без морозов...... Просто уже чувствуется , что им воли хочется , какие то бледно зеленые стали.

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    А я сегодня посадила и не накрывала . Посадила 2 из 4 купленных . Но температура ночью плюсовая , так что буду надеяться, что выживут. Следующую неделю по прогнозу вроде ночи тоже без морозов...... Просто уже чувствуется , что им воли хочется , какие то бледно зеленые стали.
    У меня тоже такие лошади вымохали, не еще знаю как их укрывать.
    Я бы тоже может подождала еще, но Мульти Блю уже совсем хреновенько в маленьком горшочке, корней полно прорезолось сквозь дно.

Страница 403 из 927 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »