Страница 405 из 927 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для F r e y a , на сообщение « Добрый день . Опять обращаюсь за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от F r e y a Посмотреть сообщение
    Добрый день . Опять обращаюсь за советом. Посадила в прошлом году Мульти Блю . После зимовки под укрытием он в таком виде. Клему можно помочь ? Если да, то что лучше сделать, чтобы не потерять его ? Ведь признаки жизни у растения есть , но вот стебель расщепился.
    У нас вся округа уверена, что он 3-ей группы. Я случайно узнала, что он может цвести на прошлогодних побехах махровыми цветами. Не переживайте, он в июле зацветет на новых побехах, просто цветы будут однорядными.

2. ответ для кукиль , на сообщение « Да , не за что. Мне тоже он очень... »
    Старожил Аватар для betmen

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Да , не за что. Мне тоже он очень нравится. Хотя , цены там и не очень дешевые . Зато ассортимент просто супер, и удобрений каких хочешь ...
    кукиль,вроде вы похвалили яблоню Красную раннюю.Я соблазнилась ,мама завтра едет в питомник,попросила,чтобы и на меня яблонь купила,в том числе и раннюю красную

====

Клематис на даче вырос см 20,в конце апреля его вообще не видно было.Все ,переживания по этому поводу закончились

3. ответ для betmen , на сообщение « кукиль,вроде вы похвалили яблоню... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от betmen Посмотреть сообщение
    кукиль,вроде вы похвалили яблоню Красную раннюю.Я соблазнилась ,мама завтра едет в питомник,попросила,чтобы и на меня яблонь купила,в том числе и раннюю красную

====

Клематис на даче вырос см 20,в конце апреля его вообще не видно было.Все ,переживания по этому поводу закончились
    Да, ранее красное - просто супер. Сейчас на даче на нее все дни любовалась . Она в прошлом году нам первые яблочки выдала , несколько. А сейчас очень много бутончиков в пазухах листьев, если мороза не будет, то наверное уже должен быть полноценный урожай. Хотя ростом она еще и не большая , она наверное вообще не из очень высокорослых сортов.

Позравляю вас с растущим клемиком

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для betmen

Спасибо,у меня и от Александра клемик все таки выжил.хотя я и не надеялась.
    ===
    То же заметила на единственной своей яблоньки бутончики,первый раз цвести будет,рада была до безумия

5. ответ для betmen , на сообщение « Спасибо,у меня и от Александра клемик... »
    Старожил

Хочу в эти выходные посадить хотя бы один клематис на ПМЖ. Фаргезиодейс ну просто уже огромный. А кто-нибудь уже посадил? Как они у Вас себя чувствуют?

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

девочки, подскажите, пожалуйста

вчера, находясь в помутнении (иначе не объяснить) - купила в ОБИ 2 клематиса
    жирненькие, один с бутонами

раньше никогда клематисов не было

проблема в следующем - сейчас нет для них постоянного места, на непостоянное высажу, конечно
    можно ли их пересаживать осенью?

Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение

проблема в следующем - сейчас нет для них постоянного места, на непостоянное высажу, конечно
    Я бы пересаживала на постоянное место уже следующей весной .

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Я бы пересаживала на постоянное место уже следующей весной .
    т.е. весеннюю пересадку они лучше переносят?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение

где, где вы купили клематис? в каком ОБИ? мне тоже нужно!!! я с осени загтовила ему хорошее жирненькое местечко на солнышке - оно его ждет а клематиса пока не встречала
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    где, где вы купили клематис? в каком ОБИ? мне тоже нужно!!! я с осени загтовила ему хорошее жирненькое местечко на солнышке - оно его ждет а клематиса пока не встречала
    да, в ОБИ на Космонавтов
    139 р вроде
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 405 из 927 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »