Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2116 из 7552 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « и у нас в Девяткино посмотри!!!!!!!!Мы... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    и у нас в Девяткино посмотри!!!!!!!!Мы кайфуем!!!!!!!!!Очень здесь нра!!!!!!!!После Черной Речки(Савушкина), я как в рай попала!!!!!!!!!!!

до метро 10мин маршрутка от нас и возле метро домики есть уже отстроенные.
    Юль, вот голову ломаем, насчет Девяткино тоже думаем, останавливает, что мужу далекоооо на работу получится ездить.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    да, тогда Всеволожск не вариант, наверное да, северная долина, они еще на этапе стройки покупали, сейчас документы оформляют, собираются переезжать. Рыбацкое хорошо чем, КАД рядом, метро конечная, магазинов более, чем достаточно, клубнику есть где купить , сейчас большую ленту достраивают, к лету откроют, бассейн какой-то строят, вроде газпромовский, нева под окнами, кораблики плавают, по набережной хорошо гулять, вот со школами пока не знаю как....
    Мы уже третью квартиру тут сменили, хотя я и фанат московского района, но пока так, для нас оптимально.

про Рыбацкое тоже поддерживаю!!!приезжаем к свекрови частенько и друзья у нас в металлосторе живут, очень хорошо у вас!!!!!!!!!уютно и чисто!!!!!!!!магазинов много, гулять есть где))))))
    клубника мням!!!!!!я два дня пока мы были у свекрови мужа на рынок гоняла), по кг мне притаскивал, вкусненькая очень!!!!!!!!!80р кг, мне вообще ваш рынок нра очень, я летом специально приезжаю там затариваться!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для Irina Demidova , на сообщение « Девочки, всем приветы) У меня в... »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    да, тогда Всеволожск не вариант, наверное да, северная долина, они еще на этапе стройки покупали, сейчас документы оформляют, собираются переезжать. Рыбацкое хорошо чем, КАД рядом, метро конечная, магазинов более, чем достаточно, клубнику есть где купить , сейчас большую ленту достраивают, к лету откроют, бассейн какой-то строят, вроде газпромовский, нева под окнами, кораблики плавают, по набережной хорошо гулять, вот со школами пока не знаю как....
    Мы уже третью квартиру тут сменили, хотя я и фанат московского района, но пока так, для нас оптимально.
    Спасибо за наводки , сегодня с мужем вечерком по Рыбацкому полазим и по Северной Долине. Ты таааак о Рыбацком написала, что прямо хоть сейчас туда собираться начала бы!
    Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы)

У меня в марте случилась ЗБ, сейчас планирую у Мишариной. Она мне назначила, само собой, кучу анализов и консультации гематолога и генетика.

Сходила я сегодня на прием к Зайнулиной.. Сижу, перевариваю..
    Гомоцистеин 15 (вместо нормы 0-10); И значительное увеличение скорости и степени агрегации тромбоцитов. Зайнулина мне назначила фемибион, норвесол и тромбо асс. И дополнительно еще кучку анализов.

И вопрос у меня в следующем: Вот, например, сделаем мы с мужем "исследование на гистосовместимость (HLA-типирование), которое даёт сведения, насколько муж и жена схожи друг с другом. Чем этот показатель выше, тем больше опасность выкидыша". И что в результате? Ну, допустим, будет у нас этот показатель высоким? Нам тогда можно и не пытаться беременеть?
    Я не понимаю...((
    Привет, ЛИТы делают при большом количестве совпадений и все нормально получается. Не переживай!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Lana0112

[QUOTE=Тигрена;80923100]Спасибо за наводки , сегодня с мужем вечерком по Рыбацкому полазим и по Северной Долине. Ты таааак о Рыбацком написала, что прямо хоть сейчас туда собираться начала бы!
    [QUOTE]

у меня муж тоже на Ваське работает) мы в красносельском районе живем
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Участник Аватар для Irina Demidova

Ой, Тигрена, всё равно переживаю. Пишут, что противопоказано лечение ЛИТ при аутоиммунных нарушениях и заболеваниях. А у меня такие есть..
    И спасибо Вам большое за информацию. Хотя бы знать, в каком направлении рыть..

6. ответ для Irina Demidova , на сообщение « Ой, Тигрена, всё равно переживаю.... »

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Ой, Тигрена, всё равно переживаю. Пишут, что противопоказано лечение ЛИТ при аутоиммунных нарушениях и заболеваниях. А у меня такие есть..
    И спасибо Вам большое за информацию. Хотя бы знать, в каком направлении рыть..
    Ну, для начала стоит сдать HLA -может еще и не окажется у вас совпадений и переживать не придется.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « [QUOTE=Тигрена;80923100]Спасибо за... »

[QUOTE=Lana0112;80923473][QUOTE=Тигрена;80923100]Спасибо за наводки , сегодня с мужем вечерком по Рыбацкому полазим и по Северной Долине. Ты таааак о Рыбацком написала, что прямо хоть сейчас туда собираться начала бы!

у меня муж тоже на Ваське работает) мы в красносельском районе живем
    А хде муж работает, если не секрет? (вдруг они в одной фирме ) Мой в HTS.
    Красносельский это Автово, да? Сколько на дорогу уходит? (это , в принципе наш "камень преткновения")
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Участник Аватар для Irina Demidova

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну, для начала стоит сдать HLA -может еще и не окажется у вас совпадений и переживать не придется.
    Согласна) Тоже собиралась написать, что сначала надо сделать, а потом уже по результатам действовать..

9. ответ для Тигрена , на сообщение « [QUOTE=Lana0112;80923473][QUOTE=Тигрена;... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А хде муж работает, если не секрет? (вдруг они в одной фирме ) Мой в HTS.
    Красносельский это Автово, да? Сколько на дорогу уходит? (это , в принципе наш "камень преткновения")
    Ксюшик, это фирма, которая телефончики производит?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ксюшик, это фирма, которая телефончики производит?
    Неа, та, что телефончики производит HTC. А HTS это промышленное кондиционирование немецкое.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2116 из 7552 « Первая 1116161620162066210621122113211421152116211721182119212021262166221626163116 Последняя »