Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2115 из 7552 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    и чего? посмотрят, скажут, что да, проблема...изменить то ничего нельзя, наверное просто придется более аккуратной быть и рано одеть бандаж
    Нв вот ты сама задаешь вопрос, а потом говоришь, что ничего нельзя сделать

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение

Тигрен, а какие вводные данные, что а что вы меняете и что смотрите?
    Мы не меняем. Мы думаем купить однушку метров 40-46, этаж не первый, не последний. Миллиончика за три с половиной. На вторичке скорее всего, в новостройках хоть и дешевле получается (даже в сданных), но все ж таки на долгий срок планирование малыша откладывать не хочется, а в новостройках жишь все ремонты делать начнут-пыль, шум.... В общем лучше, наверное вторичка....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Lileya , на сообщение « Это какая схема - 4 дня пять табл.,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Это какая схема - 4 дня пять табл., потом 4 дня четыре табл.и т.д.? Я пока вообще буду пить как пила, их же до 20 нед можно вроде, спешить некуда... Да и угроза присутствует.

Светлячок расскажи пожалуйста, как ты отменяла прогинову?
    я пока не знаю как мне моя рач собралась отменять дюфастон,но он сказала с 16 недель только начнем сокращать,я сейчас 3 табл в день пью

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « я пока не знаю как мне моя рач... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

ну да, но до двадцати все-таки на такой дозе не гуд....надо раньше начинать снижать, я к 16-17 уже совсем отменила
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я пока не знаю как мне моя рач собралась отменять дюфастон,но он сказала с 16 недель только начнем сокращать,я сейчас 3 табл в день пью
    Ясно, спасибо, девочки! мне сегодня своему врачу не позвонить, завтра постараюсь выяснить как быть. Хорошо, что вас спросила, а не стала сразу отменять, как мне сказали...

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « я пока не знаю как мне моя рач... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мы не меняем. Мы думаем купить однушку метров 40-46, этаж не первый, не последний. Миллиончика за три с половиной. На вторичке скорее всего, в новостройках хоть и дешевле получается (даже в сданных), но все ж таки на долгий срок планирование малыша откладывать не хочется, а в новостройках жишь все ремонты делать начнут-пыль, шум.... В общем лучше, наверное вторичка....
    сейчас на парнасе достроили какой-то комплекс, там сразу с отделкой, у меня подружка там принимала квартирку пару месяцев назад, у нас в рыбацком квартиры недорогие, а транспортная доступность хорошая, метро рядом из любой точки, а братец мой во всеволожске уже год живет, доволен очень, тихо и воздух свежий, даже ежедневная езда в город на маршрутке не отбивает радости )

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Нв вот ты сама задаешь вопрос, а потом говоришь, что ничего нельзя сделать
    да я про копчик не спрашивалая про фурункул спрашивала
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

сейчас на парнасе достроили какой-то комплекс, там сразу с отделкой, у меня подружка там принимала квартирку пару месяцев назад, у нас в рыбацком квартиры недорогие, а транспортная доступность хорошая, метро рядом из любой точки, а братец мой во всеволожске уже год живет, доволен очень, тихо и воздух свежий, даже ежедневная езда в город на маршрутке не отбивает радости )
    Северная долина на Парнасе?
    Всеволожск точно нет. Мужу оооочень далеко получится на работу мотаться... (Мы в центре -то в 7 утра встаем, а возвращается он часов в 9-10 вечера, работы много у него, а если где-нить за городом, то я его вообще только по ночам "видеть" буду.
    Рыбацкое сейчас гляну.
    Спасибо!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для ylchik

Всеволожск точно нет. Мужу оооочень далеко получится на работу мотаться... (Мы в центре -то в 7 утра встаем, а возвращается он часов в 9-10 вечера, работы много у него, а если где-нить за городом, то я его вообще только по ночам "видеть" буду.
    Рыбацкое сейчас гляну.
    Спасибо!!!
    и у нас в Девяткино посмотри!!!!!!!!Мы кайфуем!!!!!!!!!Очень здесь нра!!!!!!!!После Черной Речки(Савушкина), я как в рай попала!!!!!!!!!!!

до метро 10мин маршрутка от нас и возле метро домики есть уже отстроенные.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Рыбацкое сейчас гляну.
    Спасибо!!!
    да, тогда Всеволожск не вариант, наверное да, северная долина, они еще на этапе стройки покупали, сейчас документы оформляют, собираются переезжать. Рыбацкое хорошо чем, КАД рядом, метро конечная, магазинов более, чем достаточно, клубнику есть где купить , сейчас большую ленту достраивают, к лету откроют, бассейн какой-то строят, вроде газпромовский, нева под окнами, кораблики плавают, по набережной хорошо гулять, вот со школами пока не знаю как....
    Мы уже третью квартиру тут сменили, хотя я и фанат московского района, но пока так, для нас оптимально.

Участник Аватар для Irina Demidova

Девочки, всем приветы)

У меня в марте случилась ЗБ, сейчас планирую у Мишариной. Она мне назначила, само собой, кучу анализов и консультации гематолога и генетика.

Сходила я сегодня на прием к Зайнулиной.. Сижу, перевариваю..
    Гомоцистеин 15 (вместо нормы 0-10); И значительное увеличение скорости и степени агрегации тромбоцитов. Зайнулина мне назначила фемибион, норвесол и тромбо асс. И дополнительно еще кучку анализов.

И вопрос у меня в следующем: Вот, например, сделаем мы с мужем "исследование на гистосовместимость (HLA-типирование), которое даёт сведения, насколько муж и жена схожи друг с другом. Чем этот показатель выше, тем больше опасность выкидыша". И что в результате? Ну, допустим, будет у нас этот показатель высоким? Нам тогда можно и не пытаться беременеть?
    Я не понимаю...((

Страница 2115 из 7552 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »