Страница 1296 из 3031 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Рит- это не умение и желание.. это фарт... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Рит- это не умение и желание.. это фарт
    в плане денег ( я когдато читала) у меня удачный знак. я змея-скорпион
    на необходимое мне хватает.
    я даже на протоколы копила сама имея маленькую ЗП....
    но т.к. я нифига не мистик я думаю знание о том что у меня фартовый знак- дает мне уверенность что все 100 пудов получится. поэтому и получается.
    если протик стоит примерно 200 штук, у меня 2 ( а если считать что на последния я тоде накопила) 3 протика. это 600 тыщ за 3 года не считая отпусков на которые отложились деньги . а зарабатывала я тогда 25-30 тысяч ( иногда премии с продаж и брелесь за все за что могут заплатить)
    600 тыщ это нормальный первый взнос на 1комнатную.
    на протики ( кто без квот) мы же копили?
    а многие говорят что это не реально
    но мы то знаем?
    поэтому квартира примерно из тойже серии. просто она меньший стимул нежели ребенок
    Не забудь, что помимо накопления первоначального взноса надо ежемесечно платить 15-20 тыс за сьем! Помочь дедушке моему, бабушке мужа и обоим мамам.

2. ответ для Мечтаюочуде , на сообщение « Валюш,я ж говорю этому сложно... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Нам подарили в год.Не интересует абсолютно.ИХМО есполезная игрушка,учиться застегивать,шнуровать интереснее на других вещах.

Пинеточки

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Валюш,я ж говорю этому сложно научить)или есть или нет)Но в первую очередь-готовить самой,никаких полуфабрикатов(тем более они не полезны) Самой печь.
    Многие игрухи которые мы покупаем детям-в общем то и не нужны.Многие развивающие пособия можно сделать самой.Опять же на ДО можно сыкономить.Вобщем главное захотеть
    +1
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

3. ответ для tusik74 , на сообщение « Если не оправдаю ожиданий..быть мне... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Мне вот тоже бюджет не распределить
    Доход у нас маленький, з/п у мужа почти 30 рэ. это нам на троих. Из этого ещё кредит выплачиваем, мою учёбу оплачиваем. Так что отложить конечно не получается.. Жду когда буду работать, наконец гардероб обновить и свой и мужа, да и Диме до фига нужно, ещё мебель, стир.машину (наша совсем сдаёт),.. ой да много чего нужно, молчу про ремонт авто и ремонт квартиры
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Про замороженные овощи,банки,микроволновки и т.д. думаю это личное дело каждого и тараканы тоже у каждого свои.
    Щас у меня больная тема телефон,так вот как раз по поводу таких тараканов. Выбираю новый телефон,а родственники меня не понимают т.к. у моего мужа 2 тел:1 ему тётка подарила,точнее он выбирал,а тётка оплатила,а 2-ой мой старенький древний телефон,у него там Теле-2 стоит,чтобы общаться было дешевле.Так брат мужа и говорит,забери у Никиты его телефон и пользуйся,типа чего выпендриваешься,а я не могу. Во-первых мне просто оооочень не нравится этот телефон,во-вторых я считаю,что это его личная вещь и права доступа к ней я не имею т.к. там все контакты,смс,игры и т.д Также очень не люблю свой телефон отдавать кому-то т.к. это моё личное пространство и у дочери я никогда в телефон не лазала т.к. считаю,что каждый человек от мала до велика имеет право на свою какую-то личную жизнь. В общем вот такие у меня тараканы,поэтому и ищу новый телефон,да это не бюджетно и не экономно,но...вот такая я козявка. Для кого-то тоже наверное дикость,что я так поступаю

А знаете,что обиднее всего,у мужа брат работает в Евросети и обратилась к нему,чтобы он мне помог выбрать телефон и описала,всё что мне нужно,знаете что он мне посоветовал:либо телефон за 25т.р.,либо забрать у мужа,нормально???? Вот такие у нас родственные отношения
    Я тебя понимаю
    Мне муж так смарт купил, скорее всего занял денег. Маме своей ещё не говорила, тоже осудит.
    Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Ромер Кинг Плюс

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=42385
    но я покупала за 10500 на ДО
    Я такое новое купила, за 8100
    правда ждала его месяц, из Германии.

4. ответ для tusik74 , на сообщение « Круто , вы ребята, дочу на праздник... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Круто , вы ребята, дочу на праздник оболванили..иначе и не скажешь..я б так не смогла)) уж лучше лесенки, чем совсем ничего))) холодно ж...а ща погода скоро уже совсем без шапки ходить))) а тут такое
    Не, мы не на праздник... мы после...
    ЗЫ: неужели на праздничных фотах она тоже выглядит лысой???

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Вер, а зачем вы так коротко??
    Такая лапушка
    Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    а зачем вы подстригли?
    мне вот бабушки-дедушки постоянно говорят, что нужно подстричь сыну..а я не понимаю..зачем?????

Тая смешнулька маленькая
    Это МОИ тараканы. Мне кажется, что ребенка нужно стричь на лысо один раз. В год. ()

В смысле, один раз в жизни, когда исполнится год...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Не забудь, что помимо накопления первоначального взноса надо ежемесечно платить 15-20 тыс за сьем! Помочь дедушке моему, бабушке мужа и обоим мамам.
    Крис,но ведь ты на эти деньги наверное и снимаешь квартиру,то на то и выходит,только тут ежемесячный взнос в свою квартиру,а вот первоначальный взнос это проблема
    Мне вот тоже бюджет не распределить
    Доход у нас маленький, з/п у мужа почти 30 рэ. это нам на троих. Из этого ещё кредит выплачиваем, мою учёбу оплачиваем. Так что отложить конечно не получается.. Жду когда буду работать, наконец гардероб обновить и свой и мужа, да и Диме до фига нужно, ещё мебель, стир.машину (наша совсем сдаёт),.. ой да много чего нужно, молчу про ремонт авто и ремонт квартиры
    и.
    У нас такая же ерунда

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Антошку и Верушку с десяточкой!
    Наташ, как мясцо пошло? И почему не любишь крольчатину?

7. ответ для Gerby , на сообщение « Антошку и Верушку с десяточкой! ... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Крис,но ведь ты на эти деньги наверное и снимаешь квартиру,то на то и выходит,только тут ежемесячный взнос в свою квартиру,а вот первоначальный взнос это проблема

У нас такая же ерунда
    Об чем и речь! Что, проживая на сьеме, не накопить на первый взнос. На машИ ну год копили и 2 года кредит выплачивали.
    Конечно можно не покупать себе одежду, изнашивать все до дыр, ходить круглый год с одной сумкой, не ездить в отпуска, не ходить в гости и уж тем более в кафе, питаться можно кашами и макаронами, мясо по праздникам чуть-чуть. Какое на фиг хобби? Забыть! Живопись- это дорого. В чем еще поприжаться? Жаль на работе спецоджды нет - вот была бы экономия! Про это уже писала. Ну волосы не хай растут до пят, ну или под машинку , зато дешево! Ну на ребенке проще простого наэкономить. Игрухи намастерим сами, одежонку може подкинет кто. Развивалки, зоопарки? Телевизор нам поможет. На выпускной нечего надеть дитю? Солнце, это не самое главное в жизни! Вот при соблюдении всех условий, можно жить через 20 лет в своей квартире. Мне тогда стукнет 55, если пенсионный порог не поднимут, как раз на пенсию выйду. И БУДУ ЖИТЬ В С ВОЕЙ КВАРТИРЕ!
    Вот мне такой сценарий на фиг не нужен. Я сейчас
    Абсолютно счастлива без квартиры! Абсолютно! Только второго ребенкс без оной страшновасто рожать.

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Моя подруга с такими мыслями как у меня, при том, что у нее есть квартира, решила переехать на пмж в австралию. Ну не могут они с мужем больших денег заработать, задолбались пахать, а все как в прорву, вечно на радости жизни не хватает. А там, ясен пень, ни кому не нужны кроме как на обслуживающий персонал, так хоть работать будут понятно зачем.
    А то вот дебильности в нашей стране с садами вообще вымораживают ее и меня, да и всех. 3 года у нее дочке исполнилось, нужно выходить на работу, а сада нет, не успели построить, а другие переполнены. Пишите заявлен е на увольнение по собственному желанию, раз не можете выйти на работу. это как вообще такое возможно?

9. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо!!! Это точно..:005:... »

Ну значит я не зря не хотела Самсунг
    Муж мне на ДР предлагал выбор между 3-мя телефонами. Этот Гэлакси, HTC и Сони Эриксон. Т.к. предыдущий был Сонька, а я его обожаю, не подвёл меня за 4 года ни разу, хоть и летал не однократно, то и выбор был очевиден. Хоть экранчик у моего получается поменьше Самсунга, всё равно довольна своим Эриксоном как слон!
    у меня тоже Сонька
    Самсунг не люблю...глючные они
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Эт точно! Все кто жил-все умерли
    жизнь - это смертельно опасная болезнь , передающаяся половым путем

Страница 1296 из 3031 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »