Страница 1291 из 3031 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки, я опять про каши. плохо их... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Как ты плохо о себе то

А что в сентябре?????

Девочки,а вот у меня получается есть свободные дни(когда муж дома) и я могу работать,но незнаю нужна ли кому-то и где-то такая работница
    в сентябре закончится кредит муж предлагает брать новый на машину

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Нам хватает на съем квартиры, еду и мелкие радости. Мы не умеем копить. Даже когда я работала - ничего не отложили ))) так что с секретами домоводства у меня туго. Но я поняла на примере своих подруг - экономить и копить можно - если не снимать жилье, одеваться на распродажах, и покупать еду глядя на ценники ))) я вот не могу запомнить сколько стоит молоко в каком магазине...еще у нас редкие рестораны/кофейни выбивают бюджет конечно. У меня "богатая" подруга умеет заказать один салат и есть его весь вечер . Я не могу )))
    Наш чек на еду стал меньше когда мы перестали покупать полуфабрикаты. Но это быстро компенсировалось - детскими банками )))
    Вообще планирование меню - великая вещь! Но у меня пока не всегда получается
    а у нас одни радости получаются)) когда мы работали вместе, денег мы зарабатывали не плохо, особенно я в сезон,но мы ни когда не откладывали, жили от з/п до з/п... я могла потратить все до последний копейки, зная о том что завтра заработаю. Привыкла ко многим радостям жизни и вот уже второй год отвыкнуть не могу

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    к сожалению этому не научишь-или ты умеешь экономить или нет.Откуда это берется я не знаю.Я умею))У меня старшии двойняшки никогда не разлучались-воспитывались одинакого-одна экономная и любит порядок,вторая транжира и бардачница.Я всегда умела эономить и мне это пригодилось когда воспитывала их одна.Потом удачно вышла замужМогу вроде бы расслабится немного,но все равно продолжаю считать))
    из маленьих примеров экономии-попробуй купить на прикорм ребенку пачку замороженных овощей и сравни насколько дешевле получается кормить чем банками?
    мы на ребенка не тратим почти, покупаем еду на дет. карту. Одежду, нам кое что отдают, иргухи до сегодняшнего момента, тоже не большую статью в бюджете занимали, и я как всегда не понимаю куда уходят деньги у нас даже даже дома не питается!!!

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про каши.
    плохо их едим. дай бог 100гр впихаю....((((
    едим рисовую
    есть 2 вопроса:
    1) комочки ( кроме блендера как убрать?, блендер в питере я в приозерске.. надо выкручиваться. может я развожу не так?
    2) каша на смеси. сколько ложек смеси вы кладете? как обчноо? на 200гр 7 ложек? ( мне показалось много. кладу 5ть.. но дума что тоже много..)
    Уль, мы едим беби, она без комочков... ну и про температуру тебе девочки написали. у меня к каждой каше свои топинги к кукурузной банан, к рисовой чернослив, к овсянке печенька хайнц, Клим хорошо каши ест. развожу на смеси, но ложек кладу вместо 5, три.
    я не парюсь, вообще, если норму не съедает! значит не может или не хочет. тем более есть сися

Я Полина, можно просто По.

2. ответ для tusik74 , на сообщение « Всем привет! Нагуляли вчера..меня всю... »

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение

НЕ ВЕРИТСЯ
    ты учила показывать, что им 1 годик?

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нагуляли вчера..меня всю ночь кошмары мучали..видимо от переизбытка впечатлений. Толком не спала(( и жутко не выспалась((

Кресло Ромер Кинг Плюс

Явно температура воды слишком велика. Чем горячее-тем комков больше и они крупнее))
    ну и от производителя тоже зависит. Я подсела на Нестле. Лучше всех у меня с ней получается)))

На счет экономии...я жуткий экономист)) Хотя деньги трачу тоже с азартом)) Поэтому как получила..сразу копеечку на вкладик под процентик))) на остальное-гуляй Вася))
    И с продуктами...у меня ничего не пропадает..все в дело идет..и рожки и ножки))) а что не съелось-то в морозилку))) потом как найденное))
    И соглашусь на счет овощей замороженных..Я покупаю смесь "Овощи по-деревенски" Они там мелко нарубленые и варю супчики на говядинке...Женька молотит только вьет))) а там и лук, и морковь, и брокколи, и картошечка...все что душе угодно)) РЕКОМЕНДУЮ!!
    муж даже мне не разрешает есть эти овощи, а про ребенка я даже не заикаюсь

3. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Да, Лена, запрос :)) Это как у меня:... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    с Wi-Fi
    Верочку и Тошика с 10-кой!!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

4. ответ для solnce78 , на сообщение « Верочку и Тошика с... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Верочку и Тошика с 10-кой!!!!
    присоединяюсь!!!!!!!!!

5. ответ для solnce78 , на сообщение « Верочку и Тошика с... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    в сентябре закончится кредит муж предлагает брать новый на машину
    Ооо,у нас эта кабала ещё на 2года

6. ответ для Helenok , на сообщение « Ооо,у нас эта кабала ещё на 2года:(:( »

Ооо,у нас эта кабала ещё на 2года
    вы наверное надолго брали? хотя у нас тоже на 2 года был...

7. ответ для Pupsa , на сообщение « у нас комочков нет, кушаем бейби... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Ксюш, год назад я вручную заполняла анкету, надо узнавать в ОВИРе, там справочное есть и тети помогают, если есть вопросы.
    Спасибо!!!
    их ни когда нет(
    а кем ты работаешь?
    Это точно..
    Оператор ПК.
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Я сама задаю себе и всем этот вопрос: откуда у людей деньги, чтобы покупать квартиры в новых домах? Их строят и строят. У нас снова воткнули на пятачке точку 24-хэтажную, это в нашем-то старом районе. И стоит ялда такая, бесит.

Ты прости, Крис, я как-то оторвалась от реальности, мне казалось, что у каждого человека с рождения есть жилье, ведь где-то он живет, прописан, в школу ходит. У меня большая квартира своя, потому что бабушка - ветеран войны в свое время получила ее от государства, в 1884 году. В перспективе мне отойдет еще 2,5 квартиры. Бабушкина, отцова и половина маминой. И мне казалось, что у всех так же.
    Ну вот я в Питере родилась, жили с мамой и сестрой в однушке.
    Потом я уехала к МЧ жить, а мама с сестрой съехались с какой то старушкой, площадь немного увеличилась. Но сейчас можно сказать что у меня нет своего жилья! Уйти то есть куда, да жить там негде. В той квартире живёт мама, сестра с двумя детьми и мужем! И ещё кучка кошек.
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    У меня и мужа такие, не очень довольны, глючит. Я люблю когда телефон работает быстро, а этот тормозит. Даже когда пытешься сбросить после разговора, думает 2-3 секунды, это таааак раздражает
    Ну значит я не зря не хотела Самсунг
    Муж мне на ДР предлагал выбор между 3-мя телефонами. Этот Гэлакси, HTC и Сони Эриксон. Т.к. предыдущий был Сонька, а я его обожаю, не подвёл меня за 4 года ни разу, хоть и летал не однократно, то и выбор был очевиден. Хоть экранчик у моего получается поменьше Самсунга, всё равно довольна своим Эриксоном как слон!

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Тошу и Веруша с 10ткой!!!!!!
    растите большие пребольшие!!! радуйте мамочку!!!!!!!!!
    УРА-УРА-УРА!!!!!

9. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки, я опять про каши. плохо их... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Девочки,сегодня видела Верочку с Таечкой, как сказала моя старшенькая :Тая очень красивая девочка. И я с ней полностьб согласна,там такие глазки,там такая мимика Оооочень красивый и очаровательный ребёнок. Кстати,Вера общительная,папа как оказалось тоже общительный,так что доча там тоже вся в родителей ,общительная
    Спасибо, Леночка. Нам очень приятно...
    Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Ну, вот, поздно прочитала. Два раза сегодня мимо проходили, а зайти постеснялись. Зато покатались на электромобилях на бульваре, нас пофоткали и сказали, что фотографии будут на сайте.
    Вера, если будет какая информация по центру, сигнализируй нам, у нас бабушка с дедушкой в соседнем доме живут.
    Тань, тебе Лена уже ответила. Там заполнялись анкеты...

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хотя бы почём нынче это удовольствие?? Не знаю какой лучше сделать, на 5 или 10 лет, мне нужно побюджетней, пусть и долго будет делаться.
    И ещё, где удобнее делать, в местном уфмс или на Текстильщиков??
    Оксан, знаю, что на Текстильщиков нужно платить за их услуги. Сумму не помню, но мне показалось дорого. Буду пробовать в районном сначала.Если пойму, что нервы дороже - пойду на Текстильщиков...
    Такой у моего жеребёнка и говорит,что глючит часто,хотя мне нравится.
    У меня тоже такой. Иногда подбешивает... но мне нравиться телефон, поэтому - терплю... Я тоже фанатка Самсунгов...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Хранитель Аватар для Helenok

вы наверное надолго брали? хотя у нас тоже на 2 года был...
    Да на 3года

Страница 1291 из 3031 « Первая 29179111911241128112871288128912901291129212931294129513011341139117912291 Последняя »