|
|
ЗАГС Адмиралтейского района,то на Техноложке
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от люлек 1981
ой, пож-та!!!!!!!!!!!
а я при своей фамилии останусь 
Здорово! Я тоже хотела) Даже документы изначально оформили, фамилию не меняя. Но мч на меня какими-то просящими грустными глазами смотрит - я сдалась))) тем более у нас сынишка с фамилией мужа ходит)))
-
Наш человек
В любом ЗАГСЕ или ДБ можно и подушечку и блюдечко........ и даже морскую раковину.
-
Элита
 Сообщение от люлек 1981
млин, так можно подушечку или нет.
я купила, а потом расстроилась, когда тут написали нельзя.
я хочу - она такая красивая!!!!
У нас своя была. Там очень хорошо и душевно. Мы как туда вошли так и влюбились в него, и не было ни каких сомнений и досих пор не жалеем
Проснулась,умылась, нарядилась... и пошла украшать мир!
Я Саша
Была Моше4ка
-
Старожил
люлек 1981, значит точно берити свою и не парьтесь!))) Неужели они невесте в день свадьбы откажут?!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дианчик
Здорово! Я тоже хотела) Даже документы изначально оформили, фамилию не меняя. Но мч на меня какими-то просящими грустными глазами смотрит - я сдалась))) тем более у нас сынишка с фамилией мужа ходит))) 
сынок у нас на папиной фамилии будет .
 Сообщение от Дианчик
люлек 1981, значит точно берити свою и не парьтесь!))) Неужели они невесте в день свадьбы откажут?!))))) 
всё- беру с собой красоту!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от photosb
В любом ЗАГСЕ или ДБ можно и подушечку и блюдечко........ и даже морскую раковину.
спасибочки!!!
-
 Сообщение от Ole4ka6914
У нас не торжественная была 28 февраля! Очень вежливый персонал! Очень уютный ЗАГС! Мы не пожалели, что выбрали именно этот. Были на торжественной, очень эффектно появление молодых с балкончика!!! Очень красиво!!! Не переживайте, Загс - это не главное, главное ВЫ!!!!
Привет! А что значит не торжественная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kroft
я так понимаю, что в назначенное время пришли - вас расписали, штампы поставили и всё
-
Наш человек
 Сообщение от Kroft
не торжественная проходит не в Торжественном зале, а в небольшой комнате, где вы расписываетесь и вам вручают свид. о браке.
Выглядит примерно вот так в этом Адмиральейском загсе. Комната вполне милая. Снимать разрешают.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=368
-
 Сообщение от photosb
не торжественная проходит не в Торжественном зале, а в небольшой комнате, где вы расписываетесь и вам вручают свид. о браке.
Выглядит примерно вот так в этом Адмиральейском загсе. Комната вполне милая. Снимать разрешают.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=368
Спасибо! и свидетели необязательны? А если всё-таки кто-то придёт на регистрацию - их пустют?