|
|
ЗАГС Адмиралтейского района,то на Техноложке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от люлек 1981
тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А у нас там 23 июня
-
Мега-элита
я туфельки купила в Центро ))
-
Элита
-
Очень красивый загс. По моим ощущениям второй после Стародеревенской.
Свои подушечки можно. По крайней мере мои молодожёны все со своими приходили и без проблем.
Единственное из запретов, это когда мы немного решили подвинуть кресла в комнате жениха и невесты, чтобы сделать интересный кадр. Тогда сказали ата-та!
Тётечки там довольно приветливые, неторопливые. Могут действительно 20 минут красиво и проникновенно говорить речь. Так, что у всех слёзы умиления на глазах.
Волшебная лестница из комнаты жениха и невесты при спуске в зал. Там получаются красивые кадры (во время спуска)
Красивый, светлый зал. Аккуратные стульчики для гостей.
После регистрации можно пофотографироваться в интерьерах...и окна с занавесками и нежные фиолетовые диванчики. Рядом с загсом интересная стена, вся затянутая зеленью.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от люлек 1981
млин, время летит!!!!!
А мне кажется - ползет Сначала хочется, чтобы побыстрее день пришел, а потом - чтобы сам день свадьбы - как можно дольше))))
-
Мега-элита
млин, так можно подушечку или нет.
я купила, а потом расстроилась, когда тут написали нельзя.
я хочу - она такая красивая!!!!
-
Старожил
 Сообщение от люлек 1981
млин, так можно подушечку или нет.
я купила, а потом расстроилась, когда тут написали нельзя.
я хочу - она такая красивая!!!!
мы туда скоро опять поедем (муж убедил фамилию поменять, надо документы переоформить ) я специально про подушечку для вас узнаю) спрошу у всех-всех)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дианчик
мы туда скоро опять поедем (муж убедил фамилию поменять, надо документы переоформить  ) я специально про подушечку для вас узнаю)  спрошу у всех-всех)))
ой, пож-та!!!!!!!!!!!
а я при своей фамилии останусь