Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2069 из 7552 « Первая 1069156919692019205920652066206720682069207020712072207320792119216925693069 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    чтобы при чихании яичники не оторвались
    а ты свою Б скрываешь от родни?

Кстати, девочки, сейчас сезон клубники начался, уже вкусная, очень рекомендую беременяшкам для разжижения крови ))) (вычитала недавно), а у меня бзик какой-то последние два месяца на клубнику, просто килограммами ем и аж трясет, когда ее вижу.....организм то все знает )))
    о! я как раз на Ваське видела прям палатки с клубникой.. но чет не купила.. Видимо, потому что не знала, что разжижает))))))
    Ага, скрываю.. Правда, сплошные препятствия - то Шабли предлагают, то чай с какой-то травой, от которой выкидыши.. ели удалось скрыть
    Яичники чтоб не оторвались?)))))))))))))))))))) Сильно!!))))))))

2. ответ для fortunato , на сообщение « о! я как раз на Ваське видела прям... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Яичники чтоб не оторвались?)))))))))))))))))))) Сильно!!))))))))
    ага, желтое тело смещается при чихании и боль во все места отдает , знать бы еще, что это не домыслы....но больно же ведь )))

Хранитель Аватар для Solnishko84

чтобы при чихании яичники не оторвались
    а ты свою Б скрываешь от родни?

Кстати, девочки, сейчас сезон клубники начался, уже вкусная, очень рекомендую беременяшкам для разжижения крови ))) (вычитала недавно), а у меня бзик какой-то последние два месяца на клубнику, просто килограммами ем и аж трясет, когда ее вижу.....организм то все знает )))
    Я тоже на клубнику подсела. Раньше равнодушна была, видимо организм потребовал. Но я стараюсь сдерживаться , так ка боюсь аллергии у ребенка. Наверно бред? Просто у мужа сильная аллергия на клубнику, он ее давно не ест. А откуда ты узнала про разжижение?

ага, желтое тело смещается при чихании и боль во все места отдает , знать бы еще, что это не домыслы....но больно же ведь )))
    Да, реально больно. Но я думаю это мышцы
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я тоже на клубнику подсела. Раньше... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я тоже на клубнику подсела. Раньше равнодушна была, видимо организм потребовал. Но я стараюсь сдерживаться , так ка боюсь аллергии у ребенка. Наверно бред? Просто у мужа сильная аллергия на клубнику, он ее давно не ест. А откуда ты узнала про разжижение?
    Просто я много ее ем и то ли полезла читать, то ли услышала где-то, сейчас лень искать подтверждение.
    Я ем клубнику стабильно раз в неделю, когда мужа можно на рынок отправить, сама не хожу туда, но ем сразу помногу.
    У меня сын аллергик, в беременность ничего такого не ела, думаю, что это не играет первостепенной роли, правда у него не явная аллергия на что-то, а скорее непереностимость всего подряд, но и у нас наследственность со всех сторон жуткая, особенно не откуда ребенку без аллергии взяться

5. ответ для fortunato , на сообщение « Наденька.... Сил тебе!... Нет слов...:(... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Ты думаешь, что не тошнит из-за дюфа? Интересно.. Может, и меня из-за утрика не тошнит? Вот только на голодный желудок подташнивает, но это и в неБ состоянии.

)))))))) а сын-то чувствует

Девочки, а я сегодня познакомилась с моей сестренкой Мартой Ей 2 месяца, она 60см роста и она тааак улыбается..
    я наоборот думаю, что из-за дюфа больше тошнит я его когда принимать начала-очень быстро токсикоз у меня начался,но может и совпадение.

как здорово-маленькая сестренка

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я тоже на клубнику подсела. Раньше... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а я жду не дождусь сезона вишни-черешни хочется намыть себе целую миску и есть-есть

я тоже черешню обожаю! и тоже жду, но, боюсь, уже не дождусь, а потом можно ли будет....

Старожил Аватар для lyara

Полет бабочки, а где вкусная клубника нынче продается? Хочуууу. В окее невкусная

9. ответ для lyara , на сообщение « Полет бабочки, а где вкусная клубника... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Полет бабочки, а где вкусная клубника нынче продается? Хочуууу. В окее невкусная
    на рынках, потому сама не хожу, мужа отправляю , по сотне за килограмм уже, в окее дороже и гнилая, у нас "овощной рынок" есть в рыбацком, еще можно в овощных киосках, но там как-то она похуже и подороже, но лучше, чем в окее.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а я жду не дождусь сезона вишни-черешни хочется намыть себе целую миску и есть-есть
    я тоже черешню обожаю! и тоже жду, но, боюсь, уже не дождусь, а потом можно ли будет....
    Девчонки, я тоже черешню жду)
    Я - Оля

Страница 2069 из 7552 « Первая 1069156919692019205920652066206720682069207020712072207320792119216925693069 Последняя »