|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
чтобы при чихании яичники не оторвались   
а ты свою Б скрываешь от родни?
Кстати, девочки, сейчас сезон клубники начался, уже вкусная, очень рекомендую беременяшкам для разжижения крови ))) (вычитала недавно), а у меня бзик какой-то последние два месяца на клубнику, просто килограммами ем и аж трясет, когда ее вижу.....организм то все знает )))
о! я как раз на Ваське видела прям палатки с клубникой.. но чет не купила.. Видимо, потому что не знала, что разжижает))))))
Ага, скрываю.. Правда, сплошные препятствия - то Шабли предлагают, то чай с какой-то травой, от которой выкидыши.. ели удалось скрыть 
Яичники чтоб не оторвались?)))))))))))))))))))) Сильно!!))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Яичники чтоб не оторвались?)))))))))))))))))))) Сильно!!))))))))
ага, желтое тело смещается при чихании и боль во все места отдает , знать бы еще, что это не домыслы....но больно же ведь )))
-
Хранитель
чтобы при чихании яичники не оторвались   
а ты свою Б скрываешь от родни?
Кстати, девочки, сейчас сезон клубники начался, уже вкусная, очень рекомендую беременяшкам для разжижения крови ))) (вычитала недавно), а у меня бзик какой-то последние два месяца на клубнику, просто килограммами ем и аж трясет, когда ее вижу.....организм то все знает )))
Я тоже на клубнику подсела. Раньше равнодушна была, видимо организм потребовал. Но я стараюсь сдерживаться , так ка боюсь аллергии у ребенка. Наверно бред? Просто у мужа сильная аллергия на клубнику, он ее давно не ест. А откуда ты узнала про разжижение?
ага, желтое тело смещается при чихании и боль во все места отдает  , знать бы еще, что это не домыслы....но больно же ведь )))
Да, реально больно. Но я думаю это мышцы
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Я тоже на клубнику подсела. Раньше равнодушна была, видимо организм потребовал. Но я стараюсь сдерживаться , так ка боюсь аллергии у ребенка. Наверно бред? Просто у мужа сильная аллергия на клубнику, он ее давно не ест. А откуда ты узнала про разжижение?
Просто я много ее ем и то ли полезла читать, то ли услышала где-то, сейчас лень искать подтверждение.
Я ем клубнику стабильно раз в неделю, когда мужа можно на рынок отправить, сама не хожу туда, но ем сразу помногу.
У меня сын аллергик, в беременность ничего такого не ела, думаю, что это не играет первостепенной роли, правда у него не явная аллергия на что-то, а скорее непереностимость всего подряд, но и у нас наследственность со всех сторон жуткая, особенно не откуда ребенку без аллергии взяться
-
-
 Сообщение от Solnishko84
а я жду не дождусь сезона вишни-черешни хочется намыть себе целую миску и есть-есть
-
Хранитель
я тоже черешню обожаю! и тоже жду, но, боюсь, уже не дождусь, а потом можно ли будет....
-
Старожил
Полет бабочки, а где вкусная клубника нынче продается? Хочуууу. В окее невкусная
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Полет бабочки, а где вкусная клубника нынче продается? Хочуууу. В окее невкусная
на рынках, потому сама не хожу, мужа отправляю , по сотне за килограмм уже, в окее дороже и гнилая, у нас "овощной рынок" есть в рыбацком, еще можно в овощных киосках, но там как-то она похуже и подороже, но лучше, чем в окее.
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
а я жду не дождусь сезона вишни-черешни  хочется намыть себе целую миску и есть-есть 
я тоже черешню обожаю! и тоже жду, но, боюсь, уже не дождусь, а потом можно ли будет....
Девчонки, я тоже черешню жду)