|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от lyara
У меня живот ого-го. Жаль, не умею фото выставлять, а то бы показалась. Ребенок говорит: "мама ты много кушаешь, да? У тебя живот большой" )))
а когда планируете сказать ему?
-
Старожил
Когда живот совсем огромный будет! И когда я буду чувствовать себя спокойно и уверенно. Летом ))
-
 Сообщение от lyara
Когда живот совсем огромный будет! И когда я буду чувствовать себя спокойно и уверенно. Летом ))
я тоже так планирую
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
Помолитесь за моего пса.. у него все таки рак.... он медленно уходит...
Надюшечка держись! Скучно без тебя(
 Сообщение от Tatata2510
а я вот в раздумьях, все-таки у меня срок был приличный, уже половину отходила...но гинеколог мой из ЖК, говорит, если можешь отключить голову и не думать о плохом, через 2-3 цикла начинай пробовать, генетики вообще вон сразу отправляют, одна ЕВ меня бережет, но мне тоже так жалко времени, забеременею, потом год жди, когда можно опять пробовать и я так быстро не беременею с первого раза, короче блина-мина  А дюфастон назначила на 2-3 цикла по 1 таблетке 2 раза в день с 16 по 25 д.ц.
да, правду девочки говорят, иногда надо свое сердце слушать. долго все это с ЦН. у меня в первую Б. тоже приличный был 26 недель. что ж делать, надо пробовать, ждать то некогда.
тем более сейчас лето, а потом опять осень зима простуды .....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
Надюшка держитесь вместе с песиком, пусть ему будет все не больно и тебе сил и терпения. @@@@@@@@@@@@@@
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель

Сообщение от Aurika
мы не сговариваясь решили дюфастон, потому что в неудачную беременность принимали уторжестан , но это больше психологический фактор  еще в инструкции к уторжестану еще написано, что он кровь сгущает, а у меня и так густая
Совершенно верно
 Сообщение от Lileya
Спасибо, самочувствие на самом деле не очень, живот болит( по узи сильный тонус. Сохраняют так же с одной разницей - вместо магнезии в уколах папаверин. Мне от магнезии лучше было, но они ее ни в какую не колют, надеюсь от папаверина есть все-таки толк((( а как ты дома себя чувствуешь? 
А без узи тонус проявляется болью и окаменелостью?
 Сообщение от lyara
У меня живот ого-го. Жаль, не умею фото выставлять, а то бы показалась. Ребенок говорит: "мама ты много кушаешь, да? У тебя живот большой" )))
))) когда же мой животик выростит
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
:
А без узи тонус проявляется болью и окаменелостью?
Для окаменелости наверно еще рановато, хотя иногда что-то похожее бывает, а вот боли довольно сильные периодически((( такие как перед М, только сильнее.
-
с Луны
 Сообщение от ylchik
Добрый день!!!!!
Меня очень долго трясло в машине, не знаю как я довезла нас до дома!!!!!!!Дома выпила вина, но уснуть смогла, когда уже светало(((((((((
Господи, сколько уродов вокруг.........это какой-то кошмар!!!!!!из-за такой ерунды, человек готов был всех поубивать((((((((
Я теперь вот думаю, может надо было ехать мне не домой, а в милицию и писать заявление........................
ну и происшествие... 
народ у нас вообще с ума сошел уже. Помимо того, что не подумал как машину припарковал, так еще и с лопатой бегает!!!
Не представляю, ка к ты пережила это все...
Надо успокоительного попить.. А муж как ? Как ребенок после этого? Вспоминает?
 Сообщение от fortunato
Апппччхххиииииии!!!! 
Спасибо! Тоже словлю с удовольствеим! Про запас!!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
Наденька.... Сил тебе!... Нет слов...
 Сообщение от Полет Бабочки
а мне при чихании нужно лечь на бочок калачиком )
это что за ритуал такой??)
 Сообщение от Aurika
Не тошнит еще  я думаю это и от дюфастона еще( позонила врачу-она сказала в шестнадцать недель начнем только убалять, я надеялась пораньше. Животик виден уже но я думаю это потому что мышцы уже растянуты и раньше появляется, с сыном на этом сроке почти не было живота  А так жду не дождусь шевелюшек, так хочется уже почусвтовать поскорее 

Ты думаешь, что не тошнит из-за дюфа? Интересно.. Может, и меня из-за утрика не тошнит? Вот только на голодный желудок подташнивает, но это и в неБ состоянии.
 Сообщение от Aurika
А сыну я пока про беременность не сказала, но он очень просит братика, говорит " давай рентген сделаем и посмотрим-может у тебя уже в животе есть ребенок "  Хочу летом сказать ему- что б и в садике не болтал, да и вообще -кажется для него ноябрь ( мой ПДР) это что-то такое далекое , потом устанет ждать 
)))))))) а сын-то чувствует 
 Сообщение от Ирочка80
да, правду девочки говорят, иногда надо свое сердце слушать. долго все это с ЦН. у меня в первую Б. тоже приличный был 26 недель.  что ж делать, надо пробовать, ждать то некогда.
тем более сейчас лето, а потом опять осень зима простуды .....
.... а я и не знала, что у тебя такой срок был большой ...
Девочки, а я сегодня познакомилась с моей сестренкой Мартой   Ей 2 месяца, она 60см роста и она тааак улыбается..  
-
Хранитель