Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2068 из 7552 « Первая 1068156819682018205820642065206620672068206920702071207220782118216825683068 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « У меня живот ого-го. Жаль, не умею фото... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    У меня живот ого-го. Жаль, не умею фото выставлять, а то бы показалась. Ребенок говорит: "мама ты много кушаешь, да? У тебя живот большой" )))

а когда планируете сказать ему?

Старожил Аватар для lyara

Когда живот совсем огромный будет! И когда я буду чувствовать себя спокойно и уверенно. Летом ))

3. ответ для lyara , на сообщение « Когда живот совсем огромный будет! И... »
    Наш человек

Когда живот совсем огромный будет! И когда я буду чувствовать себя спокойно и уверенно. Летом ))
    я тоже так планирую

4. ответ для lyara , на сообщение « Когда живот совсем огромный будет! И... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Помолитесь за моего пса.. у него все таки рак.... он медленно уходит...
    Надюшечка держись! Скучно без тебя(
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    а я вот в раздумьях, все-таки у меня срок был приличный, уже половину отходила...но гинеколог мой из ЖК, говорит, если можешь отключить голову и не думать о плохом, через 2-3 цикла начинай пробовать, генетики вообще вон сразу отправляют, одна ЕВ меня бережет, но мне тоже так жалко времени, забеременею, потом год жди, когда можно опять пробовать и я так быстро не беременею с первого раза, короче блина-мина А дюфастон назначила на 2-3 цикла по 1 таблетке 2 раза в день с 16 по 25 д.ц.
    да, правду девочки говорят, иногда надо свое сердце слушать. долго все это с ЦН. у меня в первую Б. тоже приличный был 26 недель. что ж делать, надо пробовать, ждать то некогда.
    тем более сейчас лето, а потом опять осень зима простуды .....

Счастье не надо искать, его надо родить!

Старожил Аватар для Наталек

Девочки, всем привет!
    Надюшка держитесь вместе с песиком, пусть ему будет все не больно и тебе сил и терпения. @@@@@@@@@@@@@@
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для lyara , на сообщение « У меня живот ого-го. Жаль, не умею фото... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мы не сговариваясь решили дюфастон, потому что в неудачную беременность принимали уторжестан , но это больше психологический фактор еще в инструкции к уторжестану еще написано, что он кровь сгущает, а у меня и так густая
    Совершенно верно
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Спасибо, самочувствие на самом деле не очень, живот болит( по узи сильный тонус. Сохраняют так же с одной разницей - вместо магнезии в уколах папаверин. Мне от магнезии лучше было, но они ее ни в какую не колют, надеюсь от папаверина есть все-таки толк((( а как ты дома себя чувствуешь?
    А без узи тонус проявляется болью и окаменелостью?
    У меня живот ого-го. Жаль, не умею фото выставлять, а то бы показалась. Ребенок говорит: "мама ты много кушаешь, да? У тебя живот большой" )))
    ))) когда же мой животик выростит
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « :001: Совершенно верно А без узи... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    :
    А без узи тонус проявляется болью и окаменелостью?
    Для окаменелости наверно еще рановато, хотя иногда что-то похожее бывает, а вот боли довольно сильные периодически((( такие как перед М, только сильнее.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!!

Меня очень долго трясло в машине, не знаю как я довезла нас до дома!!!!!!!Дома выпила вина, но уснуть смогла, когда уже светало(((((((((
    Господи, сколько уродов вокруг.........это какой-то кошмар!!!!!!из-за такой ерунды, человек готов был всех поубивать((((((((

Я теперь вот думаю, может надо было ехать мне не домой, а в милицию и писать заявление........................
    ну и происшествие...

народ у нас вообще с ума сошел уже. Помимо того, что не подумал как машину припарковал, так еще и с лопатой бегает!!!

Не представляю, ка к ты пережила это все...

Надо успокоительного попить.. А муж как ? Как ребенок после этого? Вспоминает?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Апппччхххиииииии!!!!
    Спасибо! Тоже словлю с удовольствеим! Про запас!!

Наш человек Аватар для fortunato

Девочки, всем привет!
    Наденька.... Сил тебе!... Нет слов...

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а мне при чихании нужно лечь на бочок калачиком )
    это что за ритуал такой??)

Не тошнит еще я думаю это и от дюфастона еще( позонила врачу-она сказала в шестнадцать недель начнем только убалять, я надеялась пораньше. Животик виден уже но я думаю это потому что мышцы уже растянуты и раньше появляется, с сыном на этом сроке почти не было живота А так жду не дождусь шевелюшек, так хочется уже почусвтовать поскорее

Ты думаешь, что не тошнит из-за дюфа? Интересно.. Может, и меня из-за утрика не тошнит? Вот только на голодный желудок подташнивает, но это и в неБ состоянии.

А сыну я пока про беременность не сказала, но он очень просит братика, говорит " давай рентген сделаем и посмотрим-может у тебя уже в животе есть ребенок " Хочу летом сказать ему- что б и в садике не болтал, да и вообще -кажется для него ноябрь ( мой ПДР) это что-то такое далекое , потом устанет ждать
    )))))))) а сын-то чувствует

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да, правду девочки говорят, иногда надо свое сердце слушать. долго все это с ЦН. у меня в первую Б. тоже приличный был 26 недель. что ж делать, надо пробовать, ждать то некогда.
    тем более сейчас лето, а потом опять осень зима простуды .....
    .... а я и не знала, что у тебя такой срок был большой ...

Девочки, а я сегодня познакомилась с моей сестренкой Мартой Ей 2 месяца, она 60см роста и она тааак улыбается..

10. ответ для fortunato , на сообщение « Наденька.... Сил тебе!... Нет слов...:(... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

это что за ритуал такой??)

Девочки, а я сегодня познакомилась с моей сестренкой Мартой Ей 2 месяца, она 60см роста и она тааак улыбается..
    чтобы при чихании яичники не оторвались
    а ты свою Б скрываешь от родни?

Кстати, девочки, сейчас сезон клубники начался, уже вкусная, очень рекомендую беременяшкам для разжижения крови ))) (вычитала недавно), а у меня бзик какой-то последние два месяца на клубнику, просто килограммами ем и аж трясет, когда ее вижу.....организм то все знает )))

Страница 2068 из 7552 « Первая 1068156819682018205820642065206620672068206920702071207220782118216825683068 Последняя »