Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ждем последних результатов цитологии в среду и .....нужно принимать решение, или химия, которую он может не перенести, и максимум 2 года, или...
    ох, сил вам
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а мне при чихании нужно лечь на бочок калачиком )
    У всех уже методы наработаны)
    Я - Оля

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ох, сил вам У всех уже методы... »

жизнь остановилась...
    ладно, не буду тут писать о грустном... вам всем всего доброго и хорошего
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, тоже на это надеюсь Как у тебя... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, тоже на это надеюсь
    Как у тебя дела? Животик виден? Вес набираешь? Токс отпустил?
    Не тошнит еще я думаю это и от дюфастона еще( позонила врачу-она сказала в шестнадцать недель начнем только убалять, я надеялась пораньше. Животик виден уже но я думаю это потому что мышцы уже растянуты и раньше появляется, с сыном на этом сроке почти не было живота А так жду не дождусь шевелюшек, так хочется уже почусвтовать поскорее

4. ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо!!!!! Но я то мужа кормлю, сама... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Инна, а у кого ты ведешься из воачей я забыла, расскажи пожалуйста!@@@
    Да я как-то без врача можно сказать Пока планировала думала буду наблюдаться у Владимировой (гинеколог-эндокринолог-гомеопат) я у нее после ЗБ обследоалась, но потом что-то как-то к ней поостыла... В общем я к Корзо езжу и в ЖК хожу (мне врач понравилась) Мне посоветоали к врачу сходить из Медлаба (Шашкина Е.В.) которая тут на форуме на вопросы отвечает, вот думаю, но что -то отзывов о ней не нашла

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « Не тошнит еще :( я думаю это и от... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Не тошнит еще я думаю это и от дюфастона еще( позонила врачу-она сказала в шестнадцать недель начнем только убалять, я надеялась пораньше. Животик виден уже но я думаю это потому что мышцы уже растянуты и раньше появляется, с сыном на этом сроке почти не было живота А так жду не дождусь шевелюшек, так хочется уже почусвтовать поскорее
    А в меня очень маленький животик. Тоже подташниваеи иногда. А ты сколько дюфа пьешь? Я пила по 4 , а с воскресения по 3 и по 3 буду до 16 недель, потом на 2 перейду, как зайнулина сказала. А то мне не понравилось как ТА сказала каждую неделю снижать по таблетке
    А вообще периодически думаю нормально ли там с малышом. Дней через 10-14 надо цервикометрию делать по рекомендации Мишариной и послушаю сердцечко. Да поскорей бы шевеления, так хоть спокойнее будет
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А в меня очень маленький животик. Тоже подташниваеи иногда. А ты сколько дюфа пьешь? Я пила по 4 , а с воскресения по 3 и по 3 буду до 16 недель, потом на 2 перейду, как зайнулина сказала. А то мне не понравилось как ТА сказала каждую неделю снижать по таблетке
    А вообще периодически думаю нормально ли там с малышом. Дней через 10-14 надо цервикометрию делать по рекомендации Мишариной и послушаю сердцечко. Да поскорей бы шевеления, так хоть спокойнее будет
    Скоро вырастет твой живтик Я по 3 таблетки пью дюфастона. Ну раз надо так буду пить... Я тоже переживаю что там и как, думала после узи успокоюсь, но нет, теперь надеюсь что шевелюшки пояятся и меня подуспокоят немного Еще колю фраксипарин (Корзо прописала 2 недели колоть) в четверг сдам д-димер и гомоцестеин, если д-димер снизится, то колоть больше не надо будет

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Aurika, Solnishko, а вы дюфастон принимаете, не утрожестан? Мне тоже дюфастон назначен, а все кругом утрожестан пьют или вставляют, я чего-то гружусь по этому поводу...

Наш человек

А сыну я пока про беременность не сказала, но он очень просит братика, говорит " давай рентген сделаем и посмотрим-может у тебя уже в животе есть ребенок " Хочу летом сказать ему- что б и в садике не болтал, да и вообще -кажется для него ноябрь ( мой ПДР) это что-то такое далекое , потом устанет ждать

9. ответ для Lileya , на сообщение « Aurika, Solnishko, а вы дюфастон... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Aurika, Solnishko, а вы дюфастон принимаете, не утрожестан? Мне тоже дюфастон назначен, а все кругом утрожестан пьют или вставляют, я чего-то гружусь по этому поводу...
    мы не сговариваясь решили дюфастон, потому что в неудачную беременность принимали уторжестан , но это больше психологический фактор еще в инструкции к уторжестану еще написано, что он кровь сгущает, а у меня и так густая

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « мы не сговариваясь решили дюфастон,... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    мы не сговариваясь решили дюфастон, потому что в неудачную беременность принимали уторжестан , но это больше психологический фактор еще в инструкции к уторжестану еще написано, что он кровь сгущает, а у меня и так густая
    Ясно! мне даже полегчало ))))

Страница 2066 из 7552 « Первая 1066156619662016205620622063206420652066206720682069207020762116216625663066 Последняя »