|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lola_
Да я и без горничных больше трех литров пива не пил тем более дома. Эххх у кого то дом полная чаша а у кого то в полную рюмку превращается
-
07.05.2012, 17:23
ответ для Lola_ , на сообщение « 32 »
Наш человек
Сообщение от Lola_
32
Мне показалось, что вы молоденькая неопытная девочка. А жены то что разбежались, наверно не зря. Делайте выводы!
-
Старожил
Сообщение от Lola_
Жалуюсь)) просто чего-то устала я от ничего неделания. Не могу найти себя.
Уволить прислугу, все делать самой. Весна сейчас, грядки вскопайте, помидоры посадите
-
Участник
Сообщение от mouser
Афтор, а с кем он предпочитает пить - с горничными, гувернантками, мажордомом или батлером? Это важно.
у нас не такой большой арсенал
Не думала, что всех так прям заденет "прислуга" По-моему, этим уже никого не удивишь.
-
Сообщение от Lola_
уже как год был разведён, от него все жёны ушли.
Пил много?
-
Участник
Сообщение от Затея
Мне показалось, что вы молоденькая неопытная девочка. А жены то что разбежались, наверно не зря. Делайте выводы!
-
Сообщение от Lola_
у нас не такой большой арсенал
Не думала, что всех так прям заденет "прислуга" По-моему, этим уже никого не удивишь.
На лв конечно средняя зп 100 тысяч но прислуги мало у кого есть вот и завидно
-
Участник
Сообщение от Хухры-Мухры
Пил много?
Он пьёт почти каждую пятницу, пока не отключится на кухне, может стоя заснуть даже .максимум 3 дня, но это оч редко.И ничего не кушает.Потом полнедели отходняк.
Но при этом, всё заранее наготовлено им, чтоб не в чем было поприкнуть. На деле так и есть.Цветы раз в неделю дарит, иногда даже забывает и еще покупает. Ну и много прочего, что не к чему придраться.
-
Участник
Сообщение от димит
Уволить прислугу, все делать самой. Весна сейчас, грядки вскопайте, помидоры посадите
у нас газоны, трясётся над ними как бынный лист, не дай бог кто-нибудь пройдётся и помнёт их
-
Хранитель
Сообщение от Lola_
Он пьёт почти каждую пятницу, пока не отключится на кухне, может стоя заснуть даже .максимум 3 дня, но это оч редко.И ничего не кушает.Потом полнедели отходняк.
Но при этом, всё заранее наготовлено им, чтоб не в чем было поприкнуть. На деле так и есть.Цветы раз в неделю дарит, иногда даже забывает и еще покупает. Ну и много прочего, что не к чему придраться.
Я вот лично не поняла, чем у вас занимается прислуга окромя выпивания с вашим мужем? Муж сам всё готовит..хоть и алкоголик