|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
Участник
Бесит пьяный муж
С мужем живём уже 7 лет. До беременности ,относилась к курению и алкоголю нормально, с мужем могли всю ночь тусить. После рождения ребенка, меня пьяный муж стал бесить, он
ничего такого плохого не делает, едиственное может музыку оч громко включать, а так его очень на поговорить пробивает. Ему нужно чтоб обязательно кто-то был рядом и
слушал, говорить ничего не даёт, просто нужно ему выговориться.Раньше слушателем была я, но трезвому слушать пьяный бред, не всякий выдержит.Сейчас его слушатели это наша
прислуга, которыевыпивают с ним и готовы выполнять каждую его пьяную прихоть.А я хожу ,смотрю на них и злюсь.Боюсь ,что недогляжу, и чего-нибудь натворят.Почти каждая
пятница -это банно-стаканный.Меня уже давно не радуют выходные, я хожу все выходные на нервах, так как никуда не съездить.Муж говорит, что я оборзела.Он всё готовит, в
магазине всё покупает, я ничегошеньки не делаю,хожу ворчу.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola_
С мужем живём уже 7 лет. До беременности ,относилась к курению и алкоголю нормально, с мужем могли всю ночь тусить. После рождения ребенка, меня пьяный муж стал бесить, он
ничего такого плохого не делает, едиственное может музыку оч громко включать, а так его очень на поговорить пробивает. Ему нужно чтоб обязательно кто-то был рядом и
слушал, говорить ничего не даёт, просто нужно ему выговориться.Раньше слушателем была я, но трезвому слушать пьяный бред, не всякий выдержит.Сейчас его слушатели это наша
прислуга, которыевыпивают с ним и готовы выполнять каждую его пьяную прихоть.А я хожу ,смотрю на них и злюсь.Боюсь ,что недогляжу, и чего-нибудь натворят.Почти каждая
пятница -это банно-стаканный.Меня уже давно не радуют выходные, я хожу все выходные на нервах, так как никуда не съездить.Муж говорит, что я оборзела.Он всё готовит, в
магазине всё покупает, я ничегошеньки не делаю,хожу ворчу.
а прислуга у вас что делает?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
а прислуга у вас что делает? ![10](images/smilies/008.gif)
Хозяйство ведут, кроме выходных, и с ребёнком ещё помогают.
-
Давно я здесь
Хозяйство ведут, кроме выходных, и с ребёнком ещё помогают.
и много их у вас?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
придумываю
Я сегодня что-то туплю - ТС жалуется или все-таки хвастается?![016](images/smilies/016.gif)
-
а прислуга у вас что делает? ![10](images/smilies/008.gif)
пьет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВоФФкина
Я сегодня что-то туплю - ТС жалуется или все-таки хвастается? ![016](images/smilies/016.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Жалуюсь)) просто чего-то устала я от ничего неделания. Не могу найти себя.
-
Участник
Муж меня никуда не отпускает, сижу дома и дурью маюсь.Все и всё меня бесит.А в выходные вдвойне.
-
Давно я здесь
Жалуюсь)) просто чего-то устала я от ничего неделания. Не могу найти себя.
ну прислуга вам помогает только по будним дням...а сейчас выходные...сегодня вы за прислугу
-
Участник
ну прислуга вам помогает только по будним дням...а сейчас выходные...сегодня вы за прислугу ![1](images/smilies/033.gif)
выходные у них суббота и воскресение. Муж просит меня ничего не делать, он сам всё сделает. на выходных я с ребёнком