|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Таня, мне кажется в твоей ситуации надо слушать свое сердце. Если оно подскажет пробовать скорее, то надо пробовать
Да я вот тоже так думаю, что мне надо слушать его и попробовать, если все по узи хорошо будет после дюфа, то попробовать пару месяцев, если не получится, то пропущу свои те периоды и опять начнем уже планово что ли...а то я вся примерная, официально когда разрешат, хочу попробовать роль плохой девчонки
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
Помолитесь за моего пса.. у него все таки рак.... он медленно уходит...
Надечка, привет! Держитесь, я тебя хорошо понимаю, у меня было 4 собаки, кошка...вот у кошки был рак полости рта, вырезали сначала опухоль, на полгода помогло, а потом все...но лучше животному облегчить последние минуты, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aurika
мы не сговариваясь решили дюфастон, потому что в неудачную беременность принимали уторжестан , но это больше психологический фактор  еще в инструкции к уторжестану еще написано, что он кровь сгущает, а у меня и так густая
да я тоже за дюфастон, во-первых его не надо вставлять, во-вторых, утрик вытекает и постоянно будешь переживать выделения от утрика или угроза
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Lileya, как самочувствие? Как сохраняют в Отта, отличается от другой больницы или также все?
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Lileya, как самочувствие? Как сохраняют в Отта, отличается от другой больницы или также все?
Спасибо, самочувствие на самом деле не очень, живот болит( по узи сильный тонус. Сохраняют так же с одной разницей - вместо магнезии в уколах папаверин. Мне от магнезии лучше было, но они ее ни в какую не колют, надеюсь от папаверина есть все-таки толк((( а как ты дома себя чувствуешь?
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Девченки, я Ваши ники путаю, думаю, почему ты сама себе вопросы задаешь
-
Старожил
А почему магнезию не капают?? А метацин дают? Вчера тоже сильно болел живот вечером, сильный тонус: сделала укол папаверина и свечку еще, эффекта ноль. Скорее, обратный эффект. Вот хочу магнезию в уколах попробовать колоть. На утро встала и все ок, под утро заснула только
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
А почему магнезию не капают?? А метацин дают? Вчера тоже сильно болел живот вечером, сильный тонус: сделала укол папаверина и свечку еще, эффекта ноль. Скорее, обратный эффект. Вот хочу магнезию в уколах попробовать колоть. На утро встала и все ок, под утро заснула только
Это я бестолково написала... Магнезию капают, конечно, два раза. И метацин дают, и свечки дают. Проблема в том что у меня между капельницами может довольно сильно заболеть живот, и тогда они делают укол папаверина. Свечки не имеют никакого эффекта на меня, укол имеет незначительный эффект. В общем не знаю даже как тут быть, и слишком много магнезии наверно нехорошо, и терпеть боль они говорят нельзя... Хоть сама себе коли магнезию эту... Женя, ты попробуй обязательно, она хорошо помогает! В крайнем случае можно 10 мл даже уколоть, это вообще кайф)) @@@@@@@@ чтоб тонус проходил!!
-
Старожил
Лена, так ты скажи, что тебе очень помогает укол магнезии, а не папаверина. Какая им разница что колоть. Меня спрашивали, что лучше снимает. Только мой ответ был - ничего )) он сам по себе
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Лена, так ты скажи, что тебе очень помогает укол магнезии, а не папаверина. Какая им разница что колоть. Меня спрашивали, что лучше снимает. Только мой ответ был - ничего )) он сам по себе
Медсестрам я говорила, но они - не делаем, и точка. Надо наверно врачу сказать, чтоб в назначениях было написано...
Ох этот тонус(( пусть он уже нас оставит в покое(((
-
 Сообщение от Lileya
Медсестрам я говорила, но они - не делаем, и точка. Надо наверно врачу сказать, чтоб в назначениях было написано...
Ох этот тонус(( пусть он уже нас оставит в покое(((
Сегодня с мамой моей разгоаривала-она говорит, что когда мной беременная была, у нее всю беременность Практически живот был каменный (тонус) , но все нормально, я родилась 
Пусть и у вас,деочки, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня с моим животиком, оказывается на тренировках, куда я сына вожу, уже родители других детей раскусили ,хотя я шарфами живот прикрывала, тут мама моя сына на тренировку повезла вместо меня и там ее распрашивали про меня, оказывается уже заметили мой животик
-
Старожил
А меня с моим животиком, оказывается на тренировках, куда я сына вожу, уже родители других детей раскусили ,хотя я шарфами живот прикрывала, тут мама моя сына на тренировку повезла вместо меня и там ее распрашивали про меня, оказывается уже заметили мой животик
У меня живот ого-го. Жаль, не умею фото выставлять, а то бы показалась. Ребенок говорит: "мама ты много кушаешь, да? У тебя живот большой" )))