|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Апппччхххиииииии!!!!
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
планируй дальше. Я бы так и делала.
Раз Б нет сейчас , а фоликул большой, то , как я понимаю, О еще не было. Но , на сколько я знаю, О может произойти и во время месячных. Так ?
Мне кажется, что можно сбегать ко врачу или в инете пошустрить и узнать подробнее о таком, но в отпуск, думаю, можно ехать без проблем.
Я очень переживаю где же только мои мес, чтобы дальше планировать???? они вообще придут...??? пойду завтра к врачу хорошему, она мне выскабливание делала и стимуляцию проконсультируюсь у нее, а то у меня уже тихо ПАНИКА начинается.....
 Сообщение от ~marishka~
дак в том то и дело, врач сказала смотрить дозировку на упаковках
где то это будет 1 капсула в день, где то 3 или даже 5
вот и не могу понять, как правильно то????  
спасибо за ответ   
я пью по 2 капсулы 2 раза в день, так на упаковке написано, Зайнулина одобрила.
 Сообщение от fortunato
Апппччхххиииииии!!!! 
И мне очень надо ))возьму чихов. УЖЕ ПРЯМО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРИ ОЧЕНЬ.
Аленчик тебе кулачки и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наташа, ко мне на ты

-
Ветеран
Девочки приветик)
Фуртонато так держать!!! И дальше ХГЧ расти такими темпами!!!
Светлячок кулачков тебе да побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irinnik
не помню всю историю с молочницей вашей... но расскажу свою и про антибиотики...
была я как то в КВД проверялась на инфекции... вообщем нашли ее родимую молочницу( а до этого я столько раз ее лечила - на полмесяца пройдет и опять по новой). Я и сказала врачу что никак не могу вылечить ее вообще года 2...
и врач мне назначила трихопол - пила я его недельку. и что вы думаете -больше я ей не страдаю))) так что может антибиотик как раз ваше спасение)))
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Слава богу. И дальше растите так! Береги себя и бусинку! Тттттттттт
 Сообщение от Tatata2510
Я тебя понимаю, это тяжело, когда ждешь и облом  Я вообще после ПА ноги задирала в свечку и по полчаса лежала, не двигаясь, не знаю от этого ли я забеременела или нет  а позы я думаю, это ерунда все, все равно туда попадает сколько необходимо  да жалко времени безусловно...но что делать, надо верить и еще раз верить. Я вот тут была у ЕВ недавно, так она сказала, что летом отдыхать будем, посмотрела что у меня 2 раза осенью были беременности, и сказала будем беременеть по морозу  а я так хотела летом попробовать, может рискнуть, а если не получится "то время пропустить" и уже по зиме, не знаю даже. Хотела меня еще на КОКи посадить на 2-3 цикла, у меня хоть и по гематологии проблем нет, судя по генам, в результате сошлись с ней на дюфе  Короче я вот в раздумьях 
ну если честно я самостоятельно ушла в актив, не знаю что с этого получится. А дюф в какой дозировке назначила?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Слава богу. И дальше растите так! Береги себя и бусинку! Тттттттттт
ну если честно я самостоятельно ушла в актив, не знаю что с этого получится. А дюф в какой дозировке назначила?
а я вот в раздумьях, все-таки у меня срок был приличный, уже половину отходила...но гинеколог мой из ЖК, говорит, если можешь отключить голову и не думать о плохом, через 2-3 цикла начинай пробовать, генетики вообще вон сразу отправляют, одна ЕВ меня бережет, но мне тоже так жалко времени, забеременею, потом год жди, когда можно опять пробовать и я так быстро не беременею с первого раза, короче блина-мина А дюфастон назначила на 2-3 цикла по 1 таблетке 2 раза в день с 16 по 25 д.ц.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
а я вот в раздумьях, все-таки у меня срок был приличный, уже половину отходила...но гинеколог мой из ЖК, говорит, если можешь отключить голову и не думать о плохом, через 2-3 цикла начинай пробовать, генетики вообще вон сразу отправляют, одна ЕВ меня бережет, но мне тоже так жалко времени, забеременею, потом год жди, когда можно опять пробовать и я так быстро не беременею с первого раза, короче блина-мина  А дюфастон назначила на 2-3 цикла по 1 таблетке 2 раза в день с 16 по 25 д.ц.
Таня, мне кажется в твоей ситуации надо слушать свое сердце. Если оно подскажет пробовать скорее, то надо пробовать
-
Хранитель
Девочки, доброе утро. Чихнула неудачно, так почти час сбоку внизу живота болело, вроде сейчас чуть полегче