| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Слушай Аленчик, для меня как это это сложно все. Или просто не занималась конкретно прям. Первый цикл отслеживала по тестам, как бешеная носилась с ними, даже ХГЧ сдавала перед
М.  была яркая полоска по тестам, но Б. небыло. ((((( а сейчас никак не отслеживаю, вот пару раз сделала тест и все. нет уже такого запала что ли .... не знаю.
Ириш, привет! Я тут немного влезу я вот когда планировала овуляцию отслеживала по тестам, вроде как 2 //, а Б нет, и как только забила, забыла так и заб Я думаю, здесь уж лучше на фолликулометрию ходить, а вообще лучше расслабиться и получать удовольствие
Светлячок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо будет, береги себя
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ириш, привет! Я тут немного влезу  я вот когда планировала овуляцию отслеживала по тестам, вроде как 2 //, а Б нет, и как только забила, забыла так и заб  Я думаю, здесь уж лучше на фолликулометрию ходить, а вообще лучше расслабиться и получать удовольствие 
да, вот я тоже первые циклы переживала прям, а сейчас как то остыла. и тесты чаще раньше делала, чем сейчас. единственное наверное что сейчас соблюдаю, так это поза при ПА, ну и никакого душа сразу после ПА. а так, как бог даст так пусть и будет! только годы идут мои ....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
вот когда прошлая Б. была, неудачная, вообще не помню чтобы я думала про Б., а она раз и наступила. удивлена была я, в хорошем смысле слова.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Слушай Аленчик, для меня как это это сложно все. Или просто не занималась конкретно прям. Первый цикл отслеживала по тестам, как бешеная носилась с ними, даже ХГЧ сдавала перед
М.  была яркая полоска по тестам, но Б. небыло. ((((( а сейчас никак не отслеживаю, вот пару раз сделала тест и все. нет уже такого запала что ли .... не знаю.
 Сообщение от Ирочка80
да, вот я тоже первые циклы переживала прям, а сейчас как то остыла. и тесты чаще раньше делала, чем сейчас. единственное наверное что сейчас соблюдаю, так это поза при ПА, ну и никакого душа сразу после ПА. а так, как бог даст так пусть и будет! только годы идут мои ....
Я тебя понимаю, это тяжело, когда ждешь и облом Я вообще после ПА ноги задирала в свечку и по полчаса лежала, не двигаясь, не знаю от этого ли я забеременела или нет а позы я думаю, это ерунда все, все равно туда попадает сколько необходимо да жалко времени безусловно...но что делать, надо верить и еще раз верить. Я вот тут была у ЕВ недавно, так она сказала, что летом отдыхать будем, посмотрела что у меня 2 раза осенью были беременности, и сказала будем беременеть по морозу а я так хотела летом попробовать, может рискнуть, а если не получится "то время пропустить" и уже по зиме, не знаю даже. Хотела меня еще на КОКи посадить на 2-3 цикла, у меня хоть и по гематологии проблем нет, судя по генам, в результате сошлись с ней на дюфе Короче я вот в раздумьях
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ты ж наша отрада топика  Все хорошо, дорогая, ура-ура-ура 
.. ладошки мокрые..
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Я тебя понимаю, это тяжело, когда ждешь и облом  Я вообще после ПА ноги задирала в свечку и по полчаса лежала, не двигаясь, не знаю от этого ли я забеременела или нет а позы я думаю, это ерунда все, все равно туда попадает сколько необходимо  да жалко времени безусловно...но что делать, надо верить и еще раз верить. Я вот тут была у ЕВ недавно, так она сказала, что летом отдыхать будем, посмотрела что у меня 2 раза осенью были беременности, и сказала будем беременеть по морозу  а я так хотела летом попробовать, может рискнуть, а если не получится "то время пропустить" и уже по зиме, не знаю даже. Хотела меня еще на КОКи посадить на 2-3 цикла, у меня хоть и по гематологии проблем нет, судя по генам, в результате сошлись с ней на дюфе  Короче я вот в раздумьях 
ну не всегда, зависит от формы ..от формы чего-то там.. забыла.. вроде как, некоторым важна поза
-
Элита
 Сообщение от fortunato
 Сообщение от fortunato
ну не всегда, зависит от формы ..от формы чего-то там.. забыла.. вроде как, некоторым важна поза
От формы матки говорят, типа если с загибом, то лучше сзади, и еще желательно чтобы локти на полу, попой на кровати, прости за erotic но я как-то скептически, а вот чтобы мозг отключить, вот это да, помогает многим
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
От формы матки говорят, типа если с загибом, то лучше сзади, и еще желательно чтобы локти на полу, попой на кровати, прости за erotic  но я как-то скептически, а вот чтобы мозг отключить, вот это да, помогает многим 
Да,да, с загибом! Оуу, так чтоб локти на полуу ..)) Такого мы не пробовали, но мужу б точно понравилось ))) эротик - это хорошо