|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Пришло на мыло
Сюрприз для членов Клуба «На Лавочке»!
8 и 9 мая для владельцев клубных карт – скидка 25%! На все книги! Во всех «Лавочках детских книг»!
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Интересно, а скидки выходного дня на этих выходных нет в Лабиринте?
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от lion09
Интересно, а скидки выходного дня на этих выходных нет в Лабиринте?
нет, но по кодовому слову май 9% на книги с голубем, суммируется с обычной скидкой
-
Мега-элита
Сообщение от the happy
нет, но по кодовому слову май 9% на книги с голубем, суммируется с обычной скидкой
Спасиб, про эту скидку я знаю. Просто думала может еще и выходного дня скидку можно приплюсовать.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
На всякий случай про кодовые слова ОЗОНа:
gd35 и NW35D - действуют до 12 мая. Дают 100 рублей на счет и бесплатную доставку при заказе от 700р.
GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям)
DMXX12 – действует в данный момент - За заказ на сумму от 499 рублей Вы получите 100 дополнительных баллов - баллы предоставляются только один раз.
МОЙ ПОДАРОК - действует с 2 по 31 мая 2012 года - Вы получите скидку 10% по коду "мой подарок". По техническим причинам 10% скидка, активированная по кодовому слову "Мой подарок", не учитывалась системой. В настоящее время технический сбой устранен, и скидка учитывается!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Alis@
На всякий случай про кодовые слова ОЗОНа:
gd35 и NW35D - действуют до 12 мая. Дают 100 рублей на счет и бесплатную доставку при заказе от 700р.
GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям)
DMXX12 – действует в данный момент - За заказ на сумму от 499 рублей Вы получите 100 дополнительных баллов - баллы предоставляются только один раз.
МОЙ ПОДАРОК - действует с 2 по 31 мая 2012 года - Вы получите скидку 10% по коду "мой подарок". По техническим причинам 10% скидка, активированная по кодовому слову "Мой подарок", не учитывалась системой. В настоящее время технический сбой устранен, и скидка учитывается!!!
Сообщение от pavlovan
ну,я опять не смогла устоять,сделала заказ давно хотела Ветер в ивах с илл.Ингпена,Маяк на Омаровых рифах и Плюка из Петтэфлета,со всеми возможными акциями и бонусами цена получилась и бесплатная доставка
а какие слова можно суммировать, т.е. использовать допустим "мой подарок" и что еще? Просто часто можно пользоваться только одним словом и последующее вбитое вытесняет предыдущее??? где подробно указано - условие акции?
-
Мега-элита
Сообщение от liroxvost
а какие слова можно суммировать, т.е. использовать допустим "мой подарок" и что еще? Просто часто можно пользоваться только одним словом и последующее вбитое вытесняет предыдущее??? где подробно указано - условие акции?
У меня сработали 3 кодовых слова,2 первых из списка и последнее, и акция 3 книга в подарок
-
со звезды
Я тоже не устояла. Но, т.к. у меня уже фсё есть, заказала раскрасок ребенку Ну, не удержаться было
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я тоже не устояла. Но, т.к. у меня уже фсё есть, заказала раскрасок ребенку Ну, не удержаться было
Вы не идм заказали случайно?