Страница 681 из 3114 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Пришло на мыло

Сюрприз для членов Клуба «На Лавочке»!
    8 и 9 мая для владельцев клубных карт – скидка 25%! На все книги! Во всех «Лавочках детских книг»!

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для lion09

Интересно, а скидки выходного дня на этих выходных нет в Лабиринте?
    Я - Таня. Ко мне на ты.

3. ответ для lion09 , на сообщение « Интересно, а скидки выходного дня на... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Интересно, а скидки выходного дня на этих выходных нет в Лабиринте?
    нет, но по кодовому слову май 9% на книги с голубем, суммируется с обычной скидкой

4. ответ для the happy , на сообщение « нет, но по кодовому слову май 9% на... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от the happy Посмотреть сообщение
    нет, но по кодовому слову май 9% на книги с голубем, суммируется с обычной скидкой
    Спасиб, про эту скидку я знаю. Просто думала может еще и выходного дня скидку можно приплюсовать.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

5. ответ для lion09 , на сообщение « Спасиб, про эту скидку я знаю. :)... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

На всякий случай про кодовые слова ОЗОНа:

gd35 и NW35D - действуют до 12 мая. Дают 100 рублей на счет и бесплатную доставку при заказе от 700р.
    GIFT - действует до 12 мая. Дает дополнительно 100 баллов (равных 100 рублям)
    DMXX12 – действует в данный момент - За заказ на сумму от 499 рублей Вы получите 100 дополнительных баллов - баллы предоставляются только один раз.
    МОЙ ПОДАРОК - действует с 2 по 31 мая 2012 года - Вы получите скидку 10% по коду "мой подарок". По техническим причинам 10% скидка, активированная по кодовому слову "Мой подарок", не учитывалась системой. В настоящее время технический сбой устранен, и скидка учитывается!!!

6. ответ для Alis@ , на сообщение « На всякий случай про кодовые слова... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение

gd35 и NW35D - действуют до 12 мая. Дают 100 рублей на счет и бесплатную доставку при заказе от 700р.
    DMXX12 – действует в данный момент - За заказ на сумму от 499 рублей Вы получите 100 дополнительных баллов - баллы предоставляются только один раз.
    МОЙ ПОДАРОК - действует с 2 по 31 мая 2012 года - Вы получите скидку 10% по коду "мой подарок". По техническим причинам 10% скидка, активированная по кодовому слову "Мой подарок", не учитывалась системой. В настоящее время технический сбой устранен, и скидка учитывается!!!
    ну,я опять не смогла устоять,сделала заказ давно хотела Ветер в ивах с илл.Ингпена,Маяк на Омаровых рифах и Плюка из Петтэфлета,со всеми возможными акциями и бонусами цена получиласьи бесплатная доставка

7. ответ для pavlovan , на сообщение « :flower: ну,я опять не смогла... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    ну,я опять не смогла устоять,сделала заказ давно хотела Ветер в ивах с илл.Ингпена,Маяк на Омаровых рифах и Плюка из Петтэфлета,со всеми возможными акциями и бонусами цена получиласьи бесплатная доставка
    а какие слова можно суммировать, т.е. использовать допустим "мой подарок" и что еще? Просто часто можно пользоваться только одним словом и последующее вбитое вытесняет предыдущее??? где подробно указано - условие акции?

8. ответ для liroxvost , на сообщение « а какие слова можно суммировать, т.е.... »

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    а какие слова можно суммировать, т.е. использовать допустим "мой подарок" и что еще? Просто часто можно пользоваться только одним словом и последующее вбитое вытесняет предыдущее??? где подробно указано - условие акции?
    У меня сработали 3 кодовых слова,2 первых из списка и последнее, и акция 3 книга в подарок

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Я тоже не устояла. Но, т.к. у меня уже фсё есть, заказала раскрасок ребенку Ну, не удержаться было

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я тоже не устояла. Но, т.к. у меня уже фсё есть, заказала раскрасок ребенку Ну, не удержаться было
    Вы не идм заказали случайно?

Страница 681 из 3114 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »