| |
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от NataMix
В САМПО на 2-ом этаже есть отдел мужских костюмов. Там есть детские темно-зеленые пиджаки ТРУВОР. Если в данный момент нет нужного размера, они привозят под заказ. У нас почти все мальчишки в таких.
почем?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Участник
 Сообщение от Веденеева
почем? 
Я уже точно не помню. Мы покупали летом.В памяти всплывает цифра 1500.
-
Soy la mejor
 Сообщение от NataMix
В САМПО на 2-ом этаже есть отдел мужских костюмов. Там есть детские темно-зеленые пиджаки ТРУВОР. Если в данный момент нет нужного размера, они привозят под заказ. У нас почти все мальчишки в таких.
Нам запретили другие пиджаки. Требование нашего учителя чтобы у всех были абсолютно одинаковые
-
Хранитель
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Нам запретили другие пиджаки. Требование нашего учителя чтобы у всех были абсолютно одинаковые
У нас учитель сказала тоже самое!
-
Форма
Привет всем поступившим. Мы с вами. Как вы считаете достаточно ли будет заказать мальчику пиджак и 1 жилетку или может взять 2 жилетки ? А вдруг он за лето вырастет, что делать
-
Soy la mejor
 Сообщение от Олька78
Привет всем поступившим. Мы с вами. Как вы считаете достаточно ли будет заказать мальчику пиджак и 1 жилетку или может взять 2 жилетки ? А вдруг он за лето вырастет, что делать 
не надо 2 жилетки, там такие жилетки что врядли ребенок вырастет настолько чтобы вы не смог носить
-
Вопрос бывалым от неугомонных и нетерпеливых. Скажите какие кружки, доп занятия есть в 150 лицее, в первую очередь инер. в 1 классе.
Как кормят в столовой, а то мы собираемся на продленку...
-
Участник
Это про кружки http://lyceum150.spb.ru/dopolnitelnoe.htm. Насчет питания определенно сказать не могу , т.к. у меня ребенок очень разборчивый в еде и кроме дома почти нигде не ест.
-
Спасибо. А чем дети занимаються на продленке. Гуляют, кружки, как это вообще организовано
-
Элита
Да организовано как и в др. школах - гуляют, кушают,делают уроки, кто-то ходит на кружки.