| |
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крысун
Именно так высказался мой муж  - насчет ремонта. Но одно большое НО: денег школе на ремонт дают крайне мало, поэтому они в первую очередь идут на среднюю и старшую школу - там у родителей снега зимой не допросишься. А младшая школа все-таки на четыре года в одном классе - родители понимают, что делают это для СВОИХ детей. Мне тоже не нравится эта ситуация, но переломить ее - не в наших силах. То есть можно ничего не сдавать и всех послать, но тогда дети будут спотыкаться о драный линолеум, сидеть в обшарпанных стенах за старыми партами - другой альтернативы на данном этапе нет  . Если попытаться жаловаться на поборы - по шапке получат все - директор, завуч, учитель, но денег на ремонт от этого не прибавится. То есть в данном случае недовольство исключительно из-за суммы "за один раз". Хотя, по моим прикидкам, ее должно на все хватить и еще останется на классныее нужды на год (если что, я в родительском комитете третий год - знаю, о чем идет речь).
А так школа неплохая. По крайней мере, началка. На следующий год - два шикарных учителя будут набирать. Через год - два или три. 
Сижу возмущаюсь,но умом понимаю что ничего с этим не поделать...
Мы первоклашками будем в 2013г. слышала хорошие отзывы о Елене Александровне , буду надеяться что мы к ней попадем
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Элита
 Сообщение от Мусикус
Вы знаете, а я хотела именно в "Б" к Посягиной и на собраннии еще раз убедилась в этом! А вот учителя "А" и "В" меня не устраивают.
А чем не устраивают? В частности Обуховская Е.А.? Мы к ней попали...
Успокойте меня, а то начинаю параноиться
-
Участник
 Сообщение от Чиффа
Не волнуйтесь, учитель очень хорошая. Спокойная , терпеливая, очень любит детей и с большим опытом. У меня у подруги девочка учится сейчас у нее. Так вот они стремились именно к ней, еще тогда, когда были подготовительные курсы и была возможность за год присмотреться ко всем учителям параллели. А мы учимся годом позже ( в 3-м классе) и , на мой взгляд ( и ребенка тоже) лучше нашей Ирины Валентиновны нет. Когда были трудности в учебе я предложила ребенку перейти в школу по-проще, он сказал , что у другого учителя учиться не будет.
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
Хорошая новость  Я лучше сама найду, чем опять дорогущий пиджак покупать, который одевыался пару раз 
Жаль я на распродаже Фосп не взяла за 200 р.  , он немного по цвету отличался, и я подумала что опять придется в ателье покупать
А в чем ходите в школу?
Мы пиджак за два года уделали основательно, да и жилет тоже. Каждый день либо одно, либо другое.
Я поняла, что главное зеленый, пусть даже оттенок не совпадает, но не могу сказать, что сильно вникала. Под конец года в зеленоватом джемпере отпускаю, пока никто не жаловался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чиффа
моя учительница в начальной школе)))) я помню мы еще ооочень долго к ней бегали!!!из старших классов!!
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
сидим дома
 Сообщение от Kat
А в чем ходите в школу?
Мы пиджак за два года уделали основательно, да и жилет тоже. Каждый день либо одно, либо другое.
Я поняла, что главное зеленый, пусть даже оттенок не совпадает, но не могу сказать, что сильно вникала.  Под конец года в зеленоватом джемпере отпускаю, пока никто не жаловался. 
в жилетке. Пиджак только когда требуется придти при параде.
Моему ОЧЕНЬ жарко в пиджаке, да и в желетке тоже, хоть бы спинку они атласную шили, а то все шерсть 
Да и мне просто жаль как он бедный на эти толстые плечи пытается нацепить ранец 
Жилетка у нас тоже - разорвана в борьбе с одноклассниками по обоим швам
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Участник
 Сообщение от Kat
А в чем ходите в школу?
Я поняла, что главное зеленый, пусть даже оттенок не совпадает, но не могу сказать, что сильно вникала.  Под конец года в зеленоватом джемпере отпускаю, пока никто не жаловался. 
В САМПО на 2-ом этаже есть отдел мужских костюмов. Там есть детские темно-зеленые пиджаки ТРУВОР. Если в данный момент нет нужного размера, они привозят под заказ. У нас почти все мальчишки в таких.
-
Элита
 Сообщение от NataMix
В САМПО на 2-ом этаже есть отдел мужских костюмов. Там есть детские темно-зеленые пиджаки ТРУВОР. Если в данный момент нет нужного размера, они привозят под заказ. У нас почти все мальчишки в таких.
Спасибо за совет!
-
Хранитель
 Сообщение от Kat
То есть в этом году будут форму в школе предлагать? Или это только первым классам? Нам вроде сказали, что ищите сами, если выросли из своей..  Главное зеленый цвет!
Как бы высчитать, кто будет в 2015 или 2016? Получается либо те, кто в этом году, либо те, кто в прошлом - пойду читать еще раз и конспектировать имена. 
Нам сказали 10 мая подойти в школу на замеры для школьной формы, самим сказали можно купить только брюки и рубашки!
-
Хранитель
 Сообщение от Чиффа
Ничего плохого о ней сказать не могу, в этом году все учителя сильные, но пообщавшись со всеми учителями заранее, поняла, что моему сыно подойдет именно учитель "Б" класса