|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
даже не знаю, что ответить  , входило все и госпитализация тоже, это был ингосстрах, но они больше с отта не работают, а вот кто работает, не знаю 
Блин, как круто, не могу найти ни одной страховой (может плохо ищу), чтобы госпитализация была в ДМС, а то ж так належишь на ого-го сколько денег)
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
Д-димер, да, до 0,5 норма))
Про издеваетесь, вы просто с такой уверенностью сказали, что у меня даже глаза на лоб полезли))
Вот с хгч вопрос!
Рос не очень, я на 12дпп даже поревела, что всё. А потом стал хорошо расти. По идее, он же должен расти за 2 дня в 2 раза. В некоторых источниках в 1.5-2 раза. Но по идее, с двойней вообще зашкаливать должен. Хотя, как говорит каменецкий из Авы "хгч никому ничего не должен" 
А рос так:
8дпп-75.1 
10дпп - 116 
12дпп - 166.8   
14дпп - 398.9  
20дпп - 3402  
Больше не сдавала.
Утрик при эко назначают, чтобы было больше шансов для прикрепления, всё-таки это искусственная беременность. И часто у женщин экошниц проблему с гормонами, прогиком и т.д., но так же могу сказать, что на западе поддержку уже либо вообще не назначают, либо резко отменяют при положительном хгч.
А я имея опыт 4х ЗБ и следя за ХГЧ, считаю, что должен еще как. Перелопатила кучу примеров в интернете, и все же он ДОЛЖЕН расти динамично. Если нет, то заканчивается все плохо, рано или поздно. 
И ваш пример это только подтверждает. 
Я четвертый раз уже по росту ХГЧ поняла, что всё. Хотя рос он, но не так шустро как обычно при нормальных Б растет.
Хотя, это лично мои наблюдения. Я не врач.
 Сообщение от Маленький рысик
У меня вот прогик падал жутко....
На 3 день после пункции=овуляции 199.82
Добавили 600 утрожестана
День подсадки 225
8дпп - 83.77
10дпп - 46
12дпп - 47.55 после этого самостоятельно добавила 200 утрика.
14дпп - 62.99, эстрадиол - 74.47
20дпп - 42.66
Всё сдавала в хеликсе.
21дпп сдаю в Отта - 30.77(результат не знала 2 недели)
31дпп(7нед. и 3дня) - вижу стучащие сердечки своих малышей. Задаю последний вопрос репродуктологу про прогестерон, она успокаивает, что он нормальный, раз мы имеем нормальную, развивающуюся беременность. Успокаиваюсь и больше не сдаю.
9нед и 5дней - иду на узи. Сердечки не бьются. Дети замерли неделю назад. 
НО! Надо сказать, что примерно в это время у меня вылез герпес, только я не знала, что он так опасен. 
Вот и что из этого причина?
И прогик у меня свой падать начал задолго до остановки роста ХГЧ. При том, что я пила дюф и утрик. Тоже показатель.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Хранитель
Девочки, привет . А я была сегодня у ТА. Ну знаете вот какая - то расстроенная, так как ТА какой - то негативный взгляд на вещи.
Вот например , плацента перекрывает зев ( мишарина и зайнулина говорят просто половой покой, лебедев сказал что это норма для этого срока). ТА сказала что это плохо-плохо, надо делать АКТОВЕГИН в капельницах , чтобы поднять плаценту. НО я пробовала раньше пить его и у меня была сильная сыпь на лице и шее. Я ей сказала, она посоветовала попробовать в таблетках до капельниц.
Кто- то делал капельницы с актовегином для поднятия плаценты? Точно стоит пить его?
Еще из-за токса и потери веса эссенциале ( тоже лучше прокапать), и канефрон в дражже от гадости в моче, и пимафуцин во влагалище от кандиды
Наорала на меня , сейчас объгясню- говорит у вас отставание на неделю, я спокойно говорю, что овуляция поздно была, она как заорет , что считают от месячных. Да я понимаю, но смысл говорить что может еще нагонит. Как? Девочки, то есть мне всю беременность будут ставить ярлык про отставание?
-
с Луны
 Сообщение от Your Majesty
А я имея опыт 4х ЗБ и следя за ХГЧ, считаю, что должен еще как. Перелопатила кучу примеров в интернете, и все же он ДОЛЖЕН расти динамично. Если нет, то заканчивается все плохо, рано или поздно. 
Я четвертый раз уже по росту ХГЧ поняла, что всё.  Хотя рос он, но не так шустро как обычно при нормальных Б растет.
И прогик у меня свой падать начал задолго до остановки роста ХГЧ. При том, что я пила дюф и утрик. Тоже показатель.
тоже самое.. прогик уже не рос , а упал , а ХГЧ росло , но не много.
А во время ЗБ- ХГЧ сначала рос отлично, а потом рос, но хиленько так увеличиывался...
Вот я подумала, что обязательно надо будет не утрики и дюфы пить, а колоть прогик и колоть ХГЧ.
-
с Луны
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, привет . А я была сегодня у ТА. Ну знаете вот какая - то расстроенная, так как ТА какой - то негативный взгляд на вещи.
Вот например , плацента перекрывает зев ( мишарина и зайнулина говорят просто половой покой, лебедев сказал что это норма для этого срока). ТА сказала что это плохо-плохо, надо делать АКТОВЕГИН в капельницах , чтобы поднять плаценту. НО я пробовала раньше пить его и у меня была сильная сыпь на лице и шее. Я ей сказала, она посоветовала попробовать в таблетках до капельниц.
Кто- то делал капельницы с актовегином для поднятия плаценты? Точно стоит пить его?
Еще из-за токса и потери веса эссенциале ( тоже лучше прокапать), и канефрон в дражже от гадости в моче, и пимафуцин во влагалище от кандиды
Наорала на меня , сейчас объгясню- говорит у вас отставание на неделю, я спокойно говорю, что овуляция поздно была, она как заорет , что считают от месячных. Да я понимаю, но смысл говорить что может еще нагонит. Как? Девочки, то есть мне всю беременность будут ставить ярлык про отставание?
Думаю, что ТА просто припугнула, что б лучше перебдеть , чем недобдеть. Актовегин вроде бы улучшает циркуляцию крови , думаю, что и плацента лучше станет развиваться, быстрее и это для малышастика тоже хорошо, и развиваться станет быстрее.
Я бы делала все , что врач говорит.
-
Элита
 Сообщение от Your Majesty
Я четвертый раз уже по росту ХГЧ поняла, что всё.  Хотя рос он, но не так шустро как обычно при нормальных Б растет.
Девочки, предлагаю внести каплю оптимизма в наблюдения.
Еще раз вспомню Уйму. Она рассказывала, что у нее бывало, что ХГЧ вообще почти не вырос и она поставила крест на Б, а потом вырос сразу в три раза. Речь про успешную Б.
По всем зарубежным источникам, они же на доказательной медицине основываются, ХГЧ имеет право не удваиваться каждые 48 часов, а уполторашиваться (Х1,5).
Я еще встречала таблицу, что удваивается, например, раз в 72 часа, а после 6 недель за динамикой уже нет смысла смотреть.
И за границей считают, что динамику имеет смысл смотреть до того момента, как на УЗИ станет видна Б, потом за динамикой Б следить по УЗИ.
Но все как обычно в пересказе, что есть правда, что нет....
А в твоем случае коэффициент был больше 1,5?
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
блин, да не ходи ты уже к ней, грымза какая-то, у меня плацента была низко, поднялась сама, канефрон до сих пор пью, срок ставят по узи (с родами пока не ясно), но про отставание вобще речи не шло, у меня в карте написано - цикл 35 дней, какие вопросы.
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Думаю, что ТА просто припугнула, что б лучше перебдеть , чем недобдеть. Актовегин вроде бы улучшает циркуляцию крови , думаю, что и плацента лучше станет развиваться, быстрее и это для малышастика тоже хорошо, и развиваться станет быстрее.
Я бы делала все , что врач говорит.
А у Оли уже три врача высказали свое мнение, или даже 4)))
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А ты в ЦН на учете стоишь? Вот за что я люблю своего гинеколога (Яночка-Креветулька спасибо за наводку ), так это за то что всегда выхожу от нее с чувством спокойствия и настроем, что все хорошо. А я ведь тоже такая вся люблю себя накрутить А Лебедев написал что-нибудь особенное в заключении про плаценту? Просто он мне тоже говорил что она низко расположенна..я так поняла это норма для этого срока. Потом поднялась. Актовегин можно попринимать. Мне его Зайнулина назначала курсом (не помню на каком сроке), вроде как улучшает кровоснабжение матки. По поводу отставания: у меня тоже поздняя овуля и на 12-н УЗИ по КД должно было 14 н, а по УЗИ 12н.6 дн., то есть на 8 дней разница, но это не значит, что это отставание. Мне просто в обменке сроки по УЗИ 12н считают. И кстати на последнем 30-н скрининге срок у меня сравнялся с КД.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Хорошо 
бывает и рвота до 3 раз в день, но больше не буду 
до 3-х раз это еще не страшно
 Сообщение от FRUttik
все нормально у тебя!!!ттт. Может и вырвать , это нормально.
Я лежала в этот раз на чистке на Учебном , со мной в палате на сохранении девочка лежала. Так она не могла ходить голодной!!! если не поест - её рвало. И она до 18 неделек так ходила, даже ( мы пото мв Контакте с ней еще списывались) , говорила, что бывало и на больших сроках может стошнить. Вот -вот сейчас должна родить, на днях. У нас с ней сроки одинаковые были, в один день разница. Только у меня замерла и чистили, а у нее все нормально.
мне тоже рвало когда голодная была и проходить это стало только к 15-й неделе
я все время с собой что-нибудь носила (банан, сухарик, цукаты и т.д.) как только чуть начинало мутить так сразу ела.
мы тогда жили в Пушкине и 1,5-2 часа на дорогу было испытанием.
я пока не поняла особенность так на работе ела йогурт перед тем как сесть в машину, когда доезжали до дома я бежала делать бяку, а потом сразу ела, вот прям пополоскала рот и сразу ела. потом когда стала брать с собой еду стало легче